Умные системы безопасности, которая интегрируется с умным домом

В настоящее время он чувствует, как все, что в наших домах, подключенных к сети, от Наши чайники на нашем ТВ, но в одной области смарт-технологии, которая процветает умный безопасности, и, в частности, смарт-замки.

Умные замки прошли долгий путь в технологиях и дизайне. Лучшие умные замки на рынке не только супер эффективное, но они также выглядят как дизайнерские вещи, которые придают стиль к вашей передней двери.

С августа по Kwikset в Йель, существует большое разнообразие методов Умный ввод замка и конструкции, от сенсорных экранов, что покончить полностью с пазом тем, что вы даже не знаете умные замки снаружи. Ключ в том, чтобы найти, какой умный замок работает хорошо для вас, ваши двери и ваш дом.

Мы собрали это руководство, чтобы лучше умных замков на рынке и в отличие от этих продуктов, вам не нужен специальный код, чтобы открыть наш эксперт посоветует, на какой замок является правильным для вас.

Nest X Yale Smart Lock

Гнездо х Йельский замок интегрируется с вашей гнездо умный дом продуктов, поэтому данное устройство выходит далеко за пределами вашей передней двери. Это все отличные умные блокировки, хотя в основном, если ваш дом оформлен в другие устройства гнезда.

Установки часто является камнем преткновения, когда дело доходит до смарт-замки, но гнездо х Йельский замок легко установить и подключить к вашей сети (Если вы весной на гнездо подключения, то есть). Замок с кнопочной панелью на внешней стороне, поэтому удар в код, чтобы войти в ваш дом, а не вставить ключ. Это замечательно, если вы ключи пихают в кармане или в сумочке.

Один аккуратный особенность-сенсорный замок, который позволяет вам запирать дверь, просто нажав на логотип Йельского. Для разблокировки с помощью одного способа, вы нажмите на логотип еще раз, потом выполните еще несколько шагов, прежде чем дверь будет открыта для вас. Существует также возможность иметь гнездо х Йельский замок в заранее установленное время, особенно полезно если вы часто забываете запирать свою дверь на ночь.

Следующий х Йельский блокировки доступна в Никель Сатинировки, масло протер бронзу и блестящую медь, поэтому независимо от вашего стиля, вы должны найти то, что подходит.

Не пропусти:  Впереди Киберпанк 2077, мы играли киберпанк красный - и он быстро перерос

Читайте полный обзор: гнездо х Йельский умный замок

В Schalge смысле еще один легкий для того чтобы установить и использовать смарт-замок, хотя его размер работает немного на громоздкие стороне.

Вы можете блокировать и разблокировать свои двери прямо из приложения, или с помощью ввода кода на клавиатуре. Там засов на внутренней части замка, когда вы хотите, чтобы запереть дверь изнутри вашего дома.

Используя приложение, вы можете создавать и удалять коды, удобно, если вы хотите генерировать коды для гостей. Однако, чтобы использовать эту функцию, вам нужно будет сделать это через Wi-Fi или через замок встроенный Bluetooth. В нашем тестировании мы использовали приложение, чтобы запереть входную дверь на ночь, после того, как мы уже в кровати и под одеялом.

Приложение оставляет желать лучшего, и вам потребуется терпение, чтобы справиться с разрывом соединения время от времени.

В СП смысле работы с HomeKit от Apple, так что вы можете контролировать ваш замок с помощью устройств, таких как яблоко телевизор, iPad или HomePod динамик через приложение домашняя.

Замок также поддерживает помощник Google и Amazon Алекса, что позволяет использовать только свой голос, чтобы разблокировать и заблокировать устройство.

Читайте полный обзор: СП смысле умный замок

August Smart Lock Pro

В августе умный замок Pro является одним из наиболее перспективных умные замки на рынке, хотя снаружи, вы никогда не знаете, что она есть.

Это потому, что ваш замок выглядит точно так же на внешний вид (по сути, та же, что у тебя всегда были), а в августе умный замок про шайбу сидит внутри. Это делает сдержанный замок, который по-прежнему позволяет использовать существующие ключи, если вы так выбираете.

С помощью приложения августа, вы можете увидеть ли ваша дверь закрыта и заперта. Если вы покинули дом и снова приближаясь к ней, то устройство автоматически разблокируется, когда вы 20-30 футов от двери, предоставляя вам легкий, бесключевой доступ.

И наоборот, блокировка автоматически болт на свои места, если вы выходите из дома в спешке, и вы можете увидеть, что ваша дверь защищена с помощью смартфона.

Не пропусти:  Обзор популярных регистраторов доменных имен

Вы также можете отправить автоматические коды для туристов или тех, кто падает на ваш дом на регулярной основе, и отслеживать, кто приходит в вашу дверь. Наконец, вы можете контролировать августа смарт про замок с голосового помощника на ваш выбор: Сири, Алекса или помощник Google.

Вам понадобится Wi-Fi мост для того, чтобы раскрыть полный потенциал августе умный замок Профи, и устройство под названием Connect включен, когда вы покупаете замок.

Читайте полный обзор: август смарт-замок про

Kwikset Obsidian Smart Lock

На Kwikset обсидиана-это отличный умный замок. Он обнимает плотно прилегают к двери за низкого профиля, и имеет стекловидный блеск, что добавляет элегантности к любой двери. Это полностью автоматические, только с сенсорным экраном для ввода кодов доступа. Вы можете создать до 16 входов для семьи и друзей.

Замок также включает в себя запатентованный компонент Kwikset безопасности SecureScreen что в принципе не позволяет увидеть, где вы коснулись экрана, чтобы ввести код (он генерирует случайные цифры, которые нужно нажать перед входом в ваш фактический код записи).

Это предотвращает кто-то от просто глядя на то, где ваш отпечатков пальцев и копировать код таким образом. На Kwikset Обсидиан выделяется от умного замка толпой в более чем один путь.

Я должен купить quikset можно Обсидиан умный замок?

Он может выглядеть прямым замком, но это обращение Ultion Умный – на первый взгляд, это выглядит как традиционный замок, который не появлялся на любую старую дверь.

Но Ultion набита технологиями, с голосовой активации геолокации, даже работая с Apple, смотреть, как его ключ. И еще есть возможность использовать реальный ключ, тоже ваше подключение не. Для владельцев домов, как пользователи Airbnb, он совместим с беспроводной клавиатурой для ввода ПИН-кода доступа.

Модель Ultion умный Bluetooth можно приобрести за $ 229, в то время как ZigBee или Z-волны модель стоит £259 и версия Apple HomeKit автоматически £259.

Узнайте больше на Ultion блокировки сайта.

  • Прихорашиваться ваш дом с лучшей смарт-розетки и выключатели
Пожалуйста, оцените статью