Валькирия Астон Мартин: звук двигателя V12, который слышен в новом видео

Aston Martin Valkyrie runs at the British Grand Prix

Валькирия Астон Мартин работает в британском Гран-При

1160bhp несколько миллионов фунтов Астона гиперкар находится на стадии производства, а также клип из генеральный директор компании Энди Палмер-лучший предварительный просмотр его высоко газующим V12

Новый 1160bhp Астон Мартин Валькирия гиперкар был услышан при полностью открытой дроссельной заслонке впервые в видеообращении, размещенном босс Энди Палмер.

Гибридная машина питается от Cosworth, с развитой 1000bhp атмосферный 6,5-литровый V12, который можно увеличить до 10 500 об / мин и производят 546lb футов на 7000об / мин, с электрическим двигателем, разработанный Римак и интегральной трансмиссии Ltd, которая производит 160bhp и 207lb футов.

Пик комбинированные выходы системы подтвердили 1160bhp в 10500 об / мин и 664lb фут при 6000 оборотов в минуту.

В коротком ролике ниже показана Валькирия прохождение Сильверстоуне старт/финиш под силу. Это звучит как если бы предприятия возле автомобиля велосипед-как “редлайн”:

 

 

Автомобиль, который был запущен ранее в Сильверстоуне во время Гран При Великобритании, но он никогда не было слышно при полной нагрузке. Это показало специальные черно-красной ливрее, который отражает связь Астона с “Ред Булл” гоночная команда Гран-при, который помог развить автомобиль. Он был представлен вместе с Ред Булл F1 автомобиль в аналогичной ливрее.

Автомобиль недавно побывал в Cosworth по базе в Нортхэмптоне во время испытаний стойкости для бензинового двигателя, преподносится как конечная 12-цилиндровый мотор. У нас есть шанс увидеть, как это работает на dynometer, который имитировал повторяющихся кругов на автодроме Сильверстоун.

В Cosworth разработал двигатель и построит 150 единиц, которые будут установлены в дорожных Валькирий, плюс около 25 трек-только АМР Pro версии.

Косворт управляющий директор Брюс Вуд подтвердил целевой 1000hp был согласован задолго до Первый опытный образец был построен, и что этот V12 устанавливается в качестве структурного компонента. Как в гоночном автомобиле, он будет прикреплен непосредственно к Валькирии ванна и имеют коробка передач и задняя подвеска висит на ней. Привода шестерни на распредвалы находятся на задней панели, в стремлении изолировать салон от шума, который они делают на высоких оборотах.

Двигатель также использует порт впрыска топлива, а не прямого впрыска, что позволяет ему соответствовать нормам выбросов без необходимости использовать тяжелую бензин сажевых фильтров. Вуд говорит полностью одеты двигатель весит всего 204кг, но он одинаково гордился тем, что он был рассчитан на 100 000 км (62,000 мили) срок службы на основе не более чем профилактическое обслуживание.

Не пропусти:  Горячий дизельный седан разборки: Ауди против Альпины против Mercedes

Электродвигатель расположен между двигателем и сцеплением автоматизированной коробкой передач, разработанный компанией Ricardo, с Формулой 1-вдохновил система рекуперации энергии кинетической энергии при торможении для зарядки аккумулятора.

Техническое описание двигателя были кратко написал Косворт еще в августе. Хотя этот пост был удален вскоре после этого, он был замечен на шоссе и треке. Валькирии комбинированной силовой фигура 1160bhp ставит его намного превышающие 992bhp минимум, что Мерседес-АМГ требования проекта один гиперкар, а также менее хардкорный McLaren Айртона Сенны. McLaren в предстоящем Speedtail трех-местный , скорее всего, будет почти подходят для Валькирии выходная мощность, хотя эту машину не погоню следить за производительностью, но является станом, а не как ‘все руки’ гиперкар.

Астон Мартин утечки интерьера Валькирия онлайн

Астон Мартин также обнародовала снимки окончательной производственной версии Валькирия впереди скорее всего, появление на Женевском автосалоне, где также ожидается, к ним присоединится еще один нРЭБ Астон гиперкар известен как ‘сын Валькирия’.

До 1816kg (4000lb) прижимную силу приговором от Aston источники должны быть созданы на максимальной скорости, помогая ему “круг Сильверстоун так быстро, как болид F1”, по словам босса Астон Энди Палмер.

Астон Мартин Валькирия АМР про 1100bhp отслеживать машину земли

Дорога продолжается “Валькирия”, который был разработан совместно с “Ред Булл” передовые технологии, будет стоить от £2 млн. и 3 млн. фунтов стерлингов, а первые поставки в конце 2019 года. В более хардкорной Валькирия АМР про прибывает в 2020 году.

Кликните здесь для получения дополнительной технической информации АМ-001 РБ

Ранее называют его кодовое название АМ-001 РБ, что V12 модель будет построена на шасси из углеволокна, предоставленные давним партнером Астон Multimatic. Вес автомобиля в снаряженном состоянии, как ожидается, составит около одной тонны, что Астон резервное копирование с претензиями на 1:1 мощности к весу.

Тормозная обрабатывается Alcon и поверхность трансформирует суппортами и карбон-керамическими дисками, в то время как компания Bosch будет поставлять блок управления двигателем, блок управления тягой и электронных систем контроля устойчивости. Шины пилот Кубка Мишлена 2С, обернутые вокруг 20 дюймов и 21 дюйм колеса. Wipac, британский производитель светодиодного освещения, разработала автомобиля фары и задние фонари.

Ред Булл технический директор Эдриан Ньюи заявил партнеров: “так же, как в Формуле 1, проектировании, проектировании и строительстве автомобиль, как Валькирия-это массовая командная работа. Чтобы добиться многого, вы должны окружить себя самыми лучшими людьми.

Не пропусти:  Партнерство McLaren обеспечивает полный вступления в IndyCar

“Опыт, творчество, энергия, трудолюбие и перфекционизм-абсолютный должн иметь качества в каждой области проекта. Имея большие технические партнеры, такие как тех, кто работает с нами-это одновременно обнадеживает и мотивирует. Вместе мы стремимся производить инновационные шедевром инженерного искусства”.

Астон вице-президент Дэвид Кинг сказал: “делая Валькирия-это серьезная проблема. Это настоящее испытание всех участников, но это так и должно быть, потому что мы действительно поднимаем планку с этим автомобилем. Вот что делает этот проект таким особенным и почему имея право технических партнеров имеет решающее значение.

“Некоторые из этих имен мы работаем с давними поставщиками Астон Мартин, но есть некоторые новые имена в ней есть. Стоит ли ковать новых партнерских отношений или на основе существующих отношений, этот проект является общей инженерной приключение, которое мы все смакует”.

Название “Валькирия” происходит от скандинавской мифологии и переводится как ‘выбор убиенных’. Астон выбрала имя для обозначения роль автомобиля как наиболее мощный продукт.

Главный креативный директор Марек Райхман сказал: “Валькирия-это совершенно особенный автомобиль, который требует столь же замечательное имя – бескомпромиссный автомобиль, который не оставляет ничего про запас. Коннотации сила и честь, быть выбранным боги, так замечательно и так отношение к авто, что лишь немногие счастливцы никогда не испытать”.

Q&с Брюс Вуд, управляющий директор, Косворт:

Почему естественное стремление? Не турбо двигатель будет легче?

“У нас были дискуссии, но наш вид – и вид Эдриан Ньюи был, что если вашей единственной целью является водительский стаж, вы не можете бить V12 без наддува. Есть некоторые большие турбо приложений в эти дни, но есть неизбежно часть отставания, снижение шума. Охлаждение-это еще одна проблема, посмотрите на прифронтовой зоне Валькирия и скажи мне, где мы поставили бы все интеркулера!”

Это должно быть 1000hp?

“Это то, что мы обещали доставить. Первоначальный план был для 6.0-литрового двигателя, но это только взял нас к 950hp. Увеличение до 6,5 литров означало, что мы могли поразить цель”.

Проект Мерседес разрабатывается вниз по дороге, чувствуете ли вы соперничество?

“Рынок для чрезвычайных средств расширяется и, находясь в “долине автоспорта” означает, что многие из нас были готовы сделать это. Я думаю, что Валькирия является очень личным выражением видения Эдриан Ньюи в машину, а я бы сказал, что проект, который я уверен, будет великолепный автомобиль – менее индивидуальной и более корпоративными”.

Подробнее:

Почему АМ-001 РБ-это практически гоночный автомобиль

Косворт построить V8s в новый £20,5 млн завод в Детройте

Рикардо гибридной архитектурой двигатель 48В можете сократить выбросы CO2 на 15%