Топ рождественские подарки для фотографов: убедитесь, что все оснастки счастливы

Покупая подарки для объектива-любовника в вашей жизни может быть сложной (и часто дорогостоящей) задачей, но это первая здесь, чтобы направлять вас через некоторые из лучших рождественских подарков для фотографов.

С таким количеством вариантов почти каждый фотографическое вспомогательное оборудование, котор вы можете думать на рынке, выбирая наиболее подходящий для нужд получателя – и ваш бюджет может быть немного опасно.

Имея это в виду, мы сделали тяжелую работу за вас, выбираю лучшие фото продукции и аксессуарам, с различными вариантами, чтобы удовлетворить почти любой.

Так, являетесь ли вы через несколько дополнительных фото-тематические елку или немного дороже, сани-писака для вашего любимого человека (или просто немного побаловать себя) вы должны найти много вдохновения здесь.

Биллингем Хэдли одна великолепная сумка, которая направлена на тех, кто хочет путешествовать достаточно легкий – идеально подходит для интересно, вокруг города или короткого перерыва. Стильный, классический дизайн Хэдли, безусловно, выглядит со стороны и красиво изготовленная из высококачественной кожи. А также пространство для беззеркальной камеры или DSLR, есть также отдельная 13-дюймовый ноутбук отсек. Если вы хотите угостить кого-то что-то немного особенный, Хэдли одна, даже с поправкой на его цену, не разочарует.

Мини-штативы удобно брать с собой в любом месте функции, и идеально подходит для тех времен, когда вы не думаете, что вам понадобится штатив, но хочу привести один, на всякий случай. Некоторые из них могут быть довольно хлипкие, но, зоопарк Эво предлагает достойную поддержку грузоподъемность и хорошую гибкость. Он поставляется с удобной шаровой головкой и удлиняя ноги – не для увеличения высоты, но и использовать на неровных поверхностях. При работе в ограниченном по высоте означает, что вы будете иметь, чтобы разместить на стене или столе, но и воспользоваться небольшим углом, чтобы получить некоторые интересные точки зрения.

Последний творческий план Cloud компании Adobe фотографии, которая включает Photoshop СС, Lightroom для CC и Lightroom классический CC идеально подходит для тех, кто хочет множество высококлассных особенностей, но ежемесячной оплаты подписки не для всех. Вот где элементы фотошопа 2019 приходит.

Не пропусти:  Ломаченко против Кемпбелл прямая трансляция: как смотреть сегодня бокс онлайн из любой точки мира

Включать много дополнительных функций нашли в лидирующем версия программного обеспечения, в том числе множество сырья и управления преобразования, элементы 2019-прежнему обладает мощностью и идеально подходит для энтузиастов фотографа ищу универсальный фото программа для редактирования.

Buffalo MiniStation Extreme NFC 2TB

В Буффало ministation экстремальных NFC-это очень гибкий и поставляется с прочный чехол это защита от пыли и влаги, вместе с встроенный кабель USB 3.0. Это на самом деле наш лучший выбор в наш список лучших внешних жестких дисков.

Не только ваши данные хранятся защищенными от ударов и падений с прочной оболочкой, но также есть 256-битное AES функции безопасности и NFC (коммуникация ближнего поля) характеристики, а также.

По сути, это позволяет разблокировать диск, чтобы добраться до ваших фотографий быстро и легко, нажав на поставляемый карточки NFC на корпусе привода. Очень аккуратно!

В Fujifilm Instax доля СП-3 позволяет довести ваши изображения смартфона к жизни. Это отличный маленький принтер позволяет передавать изображения без проводов с вашего телефона на Instax доля СП-3, который будет производить квадратного формата мгновенной печати (изображение печатается 62 x 62 мм, с суммарным размером 86 х 72 мм) для вас. Есть удобная кнопка перепечатка, позволяя вам поделиться тем же печатать с друзьями несколько раз, в то время как ваши фотографии на Facebook и Instagram также можно перенести в СП-3.

Голая вспышка может доставить некоторые довольно неприглядном свете, так это мини-квартира-пакет от Lastolite софтбокс подходит на вспышку, чтобы смягчить красиво свет. Это относительно компактный размер означает, что это только действительно подходит для головы и выстрелов плечо (большие версии доступны), но это не означает, что она легко рушится вниз, чтобы упаковать в сумку камеру, не занимая слишком много места.

Если вы знаете кого-то, кто получает новую зеркалку на Рождество, то это отличное дополнение к комплекту. Благодаря нейтральной плотности окончил фильтры нейтральной плотности, он помогает экспозиций баланс в экстремальных света, а также позволяет продлить срок воздействия, отлично подходит для размытия воды, облаков и людей. Вам понадобится адаптер кольцо, чтобы соответствовать объектив вы будете использовать его, но этот набор является обязательным для начинающего фотографа-пейзажиста.

Не пропусти:  Самое лучшее любимчика камеры: смарт-камеры, чтобы держать глаз на ваших пушистых друзей

Принтер Epson SureColor ѕс-P600 является блестящим принтер для энтузиастов или профессионального фотографа. Это хорошо сделано и простой в использовании, а качество отпечатков он способен производить потрясающий. Расходники дороговаты, хотя (как чернила и бумага), но если вы хотите сделать правосудие к вашей фотографии (или знаете кого-то, кто виновен держать свои гениальные фотографии в укромном месте на жестком диске), то это потрясающий принтер за такую цену.

Если вы будете регулярно пользоваться фотошопом, делать сложные выборы и изменения части изображения – осветлением и затемнением например, или некоторые точные ретуши, то графический планшет может преобразовать способ, которым вы работаете. В то время как с помощью мыши или трекпад не работает графический планшет от Wacom как это обеспечивает гораздо большую точность и контроль.

А также будучи в состоянии использовать прилагаемый стилус, чтобы управлять курсором, планшет также поддерживает multi-touch жесты. Это позволяет использовать планшет Wacom, как смартфон или планшет, с щепоткой и управление зумом и несколькими жестами пальцев.

Скачать приложение мотив из App Store от Apple и можно начал делать собственную фотокнигу, будь то в качестве подарка или для себя. Это довольно простой в использовании и отлично подходит для семейных и праздничных снимков.

Если вы после более “серьезных” журнальный столик книгу, вы, вероятно, захотите взглянуть на альтернативы, как таковой, который имеет более продвинутые шаблоны.