Кольцо пусть полиция использует тепловую карту, чтобы легко увидеть все устройства в зоне

Амазонка-владеет кольцом был пойман в очередной скандал по поводу того, как это позволяет полиция доступ к данным пользователей.

Кольцо передал правоохранительным тепловую карту, чтобы они могли видеть все кольца устройств в данной области, вплоть до точной улицы, по данным CNET, в которых говорилось, документы, раскрывающие тепловая карта были получены конфиденциальности исследователь. Функция, которая была sunsetted в июле, позволило полиции для поиска кварталы для владельцев камер и даже круг определенных местах кольцо пользователей.

Кольцо сталкивается много критики за разрешение полицейские департаменты с нами, чтобы запросить видео пользователей. Он утверждает, чтобы предоставить данные правоохранительным органам о том, кто владеет своей продукции, и если этот сайт Cnet отчет правда, правоохранительные органы могут, по крайней мере, определить, кто владеет кольцом устройства поблизости, а затем с некоторыми быстрый слежки, они могут затем легко сопоставить адреса с теми, кто там живет.

Что сказал, кольцо сказал CNET, что увеличение на тепловой карте “не будет предоставлять фактические местоположения устройства”.

Первый заявил в январе , что кольцо позволяет сотрудникам получить доступ к незашифрованным поддержки видео с его двери. В ответ на это кольцо говорит человек только получает доступ к видео, размещенное в интернете через программы сообщества смотреть соседи. Тогда, в августе, заявил, кольцо тренировал полиции о том, как сподвигнуть кольцо пользователями в выпускать кадры без ордера.

Сложите все это, и компания Amazon, похоже, с радостью открывая дверь в нескольких конфиденциальность и гражданские свободы нарушений.

 

Не пропусти:  Лучшие игровые ноутбуки 2019: ноутбук Alienware, ASUS Рог, компания Razer, компания Acer хищник, НР Omen и более