Чудо-Женщина трейлер 1984 раскрывает новые злодеи и тема фильма ‘

80-х

После падения тизер для трейлера (это просто как кино маркетинговые работы в эти дни), Уорнер Бразерс выпустила полный трейлер Чудо-Женщина 1984, потоковое раскрыть в рамках CCXP в Бразилии. Вы можете наблюдать выше.

Первый трейлер показывает нового злодея Кристен Уиг, гепарда, один из старейших супергероев враги (хотя в этом трейлере она очень даже в своем штатском), а также Педро Паскаля Максвеллу. Мы также получаем несколько проблески Стив Крис Пайн Тревор, который возвращается в этом фильме по загадочным причинам после его смерти в первом 2017 Чудо-Женщина кино.

Этот трейлер обитает большое на установку 80-х, и почему бы это? После, естественно, более серьезной обстановке Первой мировой войны, направлением здесь является довольно красочные, и выбор таймфрейма позволяет использовать поп-музыки от времени (привет, новый заказ Синий понедельник). Он выглядит в соответствии с менее суровым и веселее постоянного тока фильмов, которые начали снимать с аудиторией в последние несколько лет (и Шазам Аквамен, например).

Проверить некоторые новые плакаты персонаж ехать с прицепом:

Почему 80-х?

Пэтти Дженкинс возвращается в качестве режиссера для Чудо-женщины 1984, соавтор сценария с давних комиксов писателя в DC Джеффом Джонсом и сценарист Дэвид Каллахан. Дженкинс был под рукой CCXP, чтобы поговорить о фильме.

“Она берет на себя некоторые из ее величайших врагов, и она пытается спасти их и всех в эпической битве… потому что этот фильм в 80-х годах, мы решили сделать грандиозный эпический опыт [как] они сделали в 80-ых.” На этот момент Дженкинс указывает, что есть много практических каскадерская работа, которая приносит фильм к жизни. Директор не будет обращено на то, как Крис Пайн Стив Тревор вернется как часть истории, только то, что у них была “Эврика!” момент на съемочной площадке первого фильма, что привело к этот поворот, и что его включение в WW84 не быть диковинкой.

Не пропусти:  Поверхность студия 3: что мы хотим видеть

Первый фильм был колоссальным хитом, с ее кассе 821 миллионов долларов, что значительно превышает тот же год Лиги Справедливости ($657 млн), который также снялся характер. Гал Гадот, конечно, возвращает как Диана Принц Themiscyra. Чудо-Женщина 1984 будет выпущен 5 июня 2020 года.

Полный трейлер