Пума только начали покорять шасси 2, и это следующий уровень зверя

Если вы считаете, что конструкция шасси уже давно достигла своего пика, подумайте еще раз. Пума вернулся с линии шасси покорить.

TechPowerUp сообщил в пятницу , что компания, как правило, известные для создания привлекательной, но довольно низкая цена периферийных устройств только начали покорять 2. И, на этот раз, это уже роботизированная голова превратилась компьютер покорить корпус посмотреть на совершенно другой уровень круто и странно.

Первым обнародовал назад на выставке Computex 2019, покорить 2, кажется, взяли заметки из Кугуара игровых мышей, воссоздавая их угловые трансформер в стиле взгляд в шасси компьютера, что несколько модульной и предназначена для понты теоретически задира внутренностями внутри. И, если вы любите, что геймер и в настоящее время строить свой собственный игровой ПК, то вы можете просто будьте готовы выложить кругленькую сумму за это.

Больше, чем просто хорошо выглядеть

Много мысли и внимание к деталям ушло на проектирование покорить 2. Этот корпус имеет металлическое обрамление, которое может быть демонтировано, изменены и настроены, так что вы можете создать свой собственный внешний вид. Он также имеет четыре закаленных стеклянных панелей, так что вы можете продемонстрировать эти мощную начинку вы кропотливо подобраны и их освещение RGB.

Conquer 2

Покорение 2 имеет металлический каркас, который может быть разобран, изменены и настроены.

Конечно, чтобы не отстать от того, что внутри, покорить 2 имеет собственную мощную систему освещения, а также. В Trelux динамического освещения RGB спортивные освещает его фасад, и это может быть “подключен к основной коробке пума или к совместимой материнской плате 5В связи” для еще более захватывающий и синхронизированы опыт освещения.

Не пропусти:  Нубия Красная магия 3С приезжает в Индию, начинается на РС 35,999

Conquer 2

Он имеет съемный суб-шасси для создания вашего игрового мечта ПК с легкостью.

Внутри находится съемный суб-шасси, которое легко выдвигается назад и имеет более традиционную форму, так что вы можете создать свой ПК с легкостью. Этот суб-шасси имеет лоток для материнской платы, что может поместиться КСР, ATX или меньше платы и слоты расширения в верхней отсека. Его нижний отсек, с другой стороны, имеется БП залива С до 22 см и два 3,5-дюймовых накопителей.

Конечно, чтобы помочь охладить все эти мощные компоненты внутри, покорить 2 рекламирует открытой конструкции рамы. Но он также Чемпионов жидкостного охлаждения с местом для 240мм радиатора спереди и 360 мм в верхней части. Так что, если вы не учли жидкостного охлаждения, вам теперь, если вы хотите воспользоваться этой шасси домой.

Пума пока не раскрывает цены – или когда покорение 2 станет доступен – но учитывая, что его предшественник на данный момент стоит $279 (£278, около$408), этот, конечно, не из дешевых.