7 напоминания о построении крепких семейных отношений

в конце года, когда большинство стран мира празднует семейные праздники, вы не можете помочь, но пересмотреть статус собственных семейных отношений. Как маркетологи упорно трудиться, чтобы рисовать идеальные отношения во всех коммерческих, что приходит вашем пути, вы почти уверены, что необходимость преодоления трудностей твое это, скорее, исключение, чем правило. Правда, все семейные отношения являются многомерными структурами, где часто полярными чувствами совмещаются. Дети любят своих родителей, но и навредить им больше всего. Родители хотят лучшего для своих видов, но часто путают его с тем, что для них лучше. У нас есть много ожиданий для нашей семьи, и ставки высоки. Вот почему это трудно, когда мы пытаемся связаться с ними. Каждый раз, когда вы чувствуете, океан-большой разрыв между вами и кем-то, кто разделяет ту же кровь, это не момент, чтобы еще больше вывести со вздохом “Ну, это моя семья.” Это довольно хорошая возможность пересмотреть убеждения, которых вы придерживаетесь о своей семье и о том, что делает семью крепкой. Ниже приведены простые и действенные напоминания, что в те моменты, когда вы чувствуете, что ваша семья развалилась в некоторых уникальных способов, поможет вам укрепить ваши узы со своими родственниками, а не их ослабление.

1. Общая ДНК не означает, что вы будете хотеть такую же

Давайте предположим, что вы сердитесь, когда ваши родители скажут вам, чтобы держать голову вниз и спокойно трудиться на работе, которая вам не нравится. Или вы расстроены со своими кузинами, которые, кажется, довольны своей жизнью и чьи амбиции остановить в поиске хорошую скидку на пару обуви в магазине. Карьера, жизненные устремления, политика, личная гигиена – все темы, в которых мы постоянно оказываемся не согласившись с наших членов семьи. Если мы разделяем тот же самый генетический код, почему наши взгляды на эти вещи могут быть разные? Чтобы избежать конфликтов, мы ставим те темы, в постоянно растущий воображаемую банку того, о чем мы не согласны. И тогда мы на цыпочках вокруг нее или свести к минимуму общение с теми, кто придерживается иных мнений. Оба заставляют нас чувствовать себя более изолированными, как будто мы никогда не может иметь откровенный разговор с нашей собственной семье. Реальность такова, что ДНК-это мощный, но это не единственный фактор в игре, когда люди формируют свои взгляды. Ваши родственники выросли в разное время, в окружении разных людей, чтение разных книг, и разные школы собираются. Понимая это, вы можете прекратить ожидая от них того же, что и вы. Вместо того, чтобы культивировать мышление, что противоречивые взгляды убийца семейных отношений, вы можете попробовать, чтобы увидеть, как различия сделает вас более разнообразной и, таким образом, сильнее как группа. Вместо того, чтобы брать на себя непосильную для успеха задача смены членов вашей семьи, научиться ценить их за то, кем они являются.

2. Не попасть на миссию объяснить им все, что они терпят неудачу в

Вы когда-нибудь чувствовали желание тренировать членов вашей семьи о том, что они делаю неправильно в своей жизни? Чувство ответственности, чтобы указать на ошибки на их пути может быть довольно сильным. Потому что, если бы не вы, кто бы еще рассказать свою одинокую сестру, чтобы пойти и попробовать новые места? Кто бы еще было понятно для твоего отца, что он должен принять эту работу? Когда вы делаете это, ваши намерения могут быть хорошими. Это твой способ оказания поддержки и обмена опытом. Вы даже можете действительно чувствовать, что вы предоставляя решения. Но, с другой стороны, есть человек, напомнили некоторым образом она или он неадекватен в этом мире. Слой, который сверху на вопросы индивид уже занимается. Неудивительно, что они закрыться и отстраниться. Понимая, что это не ваша миссия, чтобы напомнить членам вашей семьи, своих неудач имеет решающее значение для укрепления отношений с ними. Они уже знают, когда они совершали ошибки. Держа космос для кого-то это иначе, чем инициировать нежелательные, экспромт “коуч-сессию”. Я честно говоря заставляет кого-то в вашей интерпретации своих обидах, просто пусть будут. Это означает, что уважающие себя агентства членов вашей семьи собственных ошибок, при этом не превращая их в повестку дня каждого собрания. Ваше сочувствие является более ценным, чем Ваши советы, однако хорошо продуманная возможно.

Не пропусти:  7 шагов, чтобы сделать самообучение эффективным для вас

3. Наблюдать за способами можно убить инициативу

Это высокая вероятность, что для вас планы пошло не по плану или вообще никаких планов ранг довольно высок среди вещей, которые вы предпочли бы избежать. Итак, вы прибегаете к планированию вещи заранее. Год за годом вы устроить семейное путешествие, когда ты делаешь всю работу, а все остальные просто должен появиться. В ваш клан, вы солидный организатор каждого сбора есть. И, когда, однажды, вы решите отпустить свою привычную роль, ничего не происходит. Нет, инициатива исходит от другой стороны и вы не можете помочь, но интересно, если вы единственный, кто в этом нуждается. Поздравляем, вы, возможно, совершенствовали мастерство удушающих инициативу членов вашей семьи, даже не осознавая этого.((Знаю, ваш страх: Кто убил твоего напарника инициативу?)) Желание контролировать наши графики и окружающей среды часто приводят нас, чтобы упредить инициативы от членов нашей семьи. Вы хотите сделать свой путь, чтобы не было неизвестных. И они, с другой стороны, привыкнуть к этому аспекту прикрываясь вами. Так что вы в конечном итоге разочарованы отсутствием их инициатива и они искренне удивляются, думая, что ты любил всегда делать. Когда вы начинаете замечать места, где вы могли упредить инициативы от членов вашей семьи, вы начнете позволяя им связаться с вами на своих условиях. Они могут не всегда быть так, как вы предпочитаете его, но двусторонняя связь является более сильной, чем галстук, когда вы единственный, всегда держу себя в руках.

4. Непререкаемый субсидий, могут быть путем к разорвала отношения

Вы можете взять финансовых борьбы членов вашей семьи лично, особенно, когда вы делаете хорошо. Вы никогда не будет думать дважды, чтобы дать руку помощи в трудные времена. Тем не менее, зачастую реальная трудность заключается втом, и ваша помощь оказывается в виде спонсорской помощи. Например, вы работаете в большом городе, и ваш троюродный брат из маленького городка просит вас помочь сыну устроиться на работу. Или ваша сестра имеет плохой кредитной балла, поэтому она просит вас, чтобы поставить авто в лизинг на свое имя. Вы, конечно, видите, насколько вы в состоянии помочь здесь. В то же время, вы знаете, что вы предполагаете, как репутационной и финансовой ответственности, которые останутся там на некоторое время. И, что бы ты ни сделал, этого всегда будет фон темы ваших отношений с этим родственником. Сказать “нет” на пользу или просьбу финансовой помощи из ваших родственников может поднять брови. Более того, это может заставить вас чувствовать себя, как ваши собственные ценности столкнулись где-то глубоко внутри. Трудно переоценить манипулятивных полномочия этих ситуациях! Чувство вины за то, что не достаточно ухаживаете за лицом или причиной может превратить ваше твердое плечо в вешалки для обязанности других. На данный момент, то, что вы хотели избежать, делая одолжение – отчуждение от них – становится неизбежным. Когда вы узнаете эту ловушку, твердое “нет”, тем не менее трудно, будет то, что в конечном итоге сохраняет семью галстук.

5. Не позволяйте обиды растут

Вы можете вспомнить из вашего опыта, когда вы решили закрыть серьезных разногласий с членами семьи. Вы не решить, вы оба просто перешли на делая вид, что ее никогда не было, перешел на другую тему, чтобы не привлечь ничьего внимания в качестве аргумента. “Ведь мы-семья“, и вы думали, “это не подходящее время, чтобы начать разукрупнение вещи.” Проблема в том, что вы оба увлеклись семя обиды на друг друга. И обиды, безадресно, имеет склонность к росту. Каждая сторона конфликта начинает смотреть друг на друга сквозь призму нерешенным вопросом. Улыбка становится изготовлен выражение лица. Ментальный учет, кто ударил, сколько раз активирует. И ваша попытка дипломатично отойти от аргумент для того, чтобы избежать большие проблемы привели тебя в эту проблему. Не позволяя обиды строить с членами семьи требует терпения. Когда вы хотите разобраться с проблемой на месте, ваш родственник может не быть подготовлен к этому. Простая вещь вы можете сделать, это начать слушать другую сторону и, вместо того, чтобы пытаться придумать контр-аргументы, приложить усилия, чтобы понять их точку зрения. Смотреть на мир через их ментальные рамки. После того как распарили, они могли бы увидеть вашу точку зрения. И найти в себе способность признавать точку зрения других людей, безусловно, делает тебе больше, чем чужими.

Не пропусти:  50 цитат о постановке целей, чтобы получить мотивированный и вдохновленный

6. Вы Делаете Свою Часть

В семейных отношениях, это легко назвать другим виновником. Найдите минутку, и вы будете иметь никаких проблем указывая на то, что они делают неправильно. Например, твой отец может не знать, как выразить свои чувства. Ваш брат всегда может говорить о его только проблемы. Вас мама может быть убеждена в том, что она всегда права. Список можно продолжать. Кроме того, вы можете без проблем создать полное руководство простых советов о том, как они могут связаться с вами лучше. Но, каждый раз, когда у вас есть желание делать именно это, думаю, что каждый из этих советов, значит, ты сделаешь свою часть. Например, вы могли бы привычно зеркало одинаковое поведение, не осознавая этого. Во-вторых, вы можете создать ту самую среду для членов вашей семьи, чтобы действовать точно так, как они делают. Делать с вашей стороны брать на себя ответственность в укреплении семейных отношений, а не просто быть пассивным получателем и случайный критик. Это означает, что, задавая себе вопросы:

  • Как я могу способствовать эскалации вещи, которые я хочу избежать?
  • Как мне облегчить, что позже я жалуюсь?

И, если делаешь свою часть средств инициирования, регистрации, посещения, или слушать – ты что!

7. У Вас Нет Бесконечного Времени

Никакого разговора об укреплении семейных отношений не обходится без напоминания о том, что эти отношения не бесконечны. Иногда, люди, которые вы привыкли видеть вокруг становятся те, что вы считать само собой разумеющимся. Хотя умом-то прекрасно понимаю, что однажды они все умрут, применяя это на практике совсем другая история. В сфере деловой жизни, он становится “Я ценю свою семью в целом, но сейчас у меня нет времени поговорить с родителями.” Простое напоминание для себя, что у вас нет бесконечного времени со своей семьей, становится ясно, что речь идет не о “вообще”, а о “сейчас”. Потому что мы можем теоретизировать и делать мысленные заметки о том, как бороться с родственниками в различных ситуациях в будущем. Но ничего не закладывает более прочную основу для укрепления семейных отношений, чем набор члена семьи и сказать “Привет” к ним, прямо сейчас.

Дополнительные советы, чтобы помочь укрепить ваши семейные отношения