30-минутная утренняя тренировка для максимального фитнес-

тридцать минут утром примерно в обычное время человек может комфортно отведена почти каждый день посвятить к чему-то лучше себя. Что мы можем реально сделать в такой короткий промежуток времени? Это хорошо, чтобы начать работать по утрам и как мне начать? Это все обычные вопросы я слышу, когда люди задают мне этот вопрос. Мой простой ответ всегда да. Любое движение лучше, чем отсутствие движения вообще. Так как это самый минимальный срок, это будет лучше, чем вы делаете это гораздо чаще, примерно 5-6 раз в неделю.

Лучшей Утренней Тренировки

Лучшие тренировки вне зависимости от времени дня будет то, что вы можете в конечном итоге придерживаться снова и снова. Если вы начинаете, это может означать просто ходьба в течение 15 минут, пока вы не уверены, что вы можете держать этот режим, то добавьте что-то более сложное. Делая привычкой номер один. Помните, любое движение идет хорошее движение. Вот короткая процедура, направленная на наезд основных мышечных групп с наименьшим количеством времени.

Разминка

Каждая тренировка требует хорошей разминки, что позволит увеличить частоту сердечных сокращений, температуру тела и помочь все мышцы, сухожилия и связки, подготовят для движения. Это может принимать различные формы для различных уровней пригодности, начиная от быстрой ходьбы, пробежки или легких. В идеале, мы хотели сделать это в течение 5 минут, ради экономии времени, мы будем его снижать примерно до 2,5 минут.

Динамические Разминки / Движение ДКП

Еще одна очень важная часть тренировки. Помогает “разблокировать”, что диапазон движений в суставе, чтобы помочь терпеть движении под нагрузкой. Это очень важная часть тренировки, как он может помочь предотвратить травмы во время тренировки. Вот список динамическую растяжку с видео и учебники. Пример Рутины:

Не пропусти:  7 простых, но уверен, что способы устранения неприятного отношения

Мышц И Активации

Еще один дополнительный разогрев освобождения и активизации ваших мышц. Вы можете выбрать такие инструменты, как мяч для лакросса и пены ролика. Вот список мышц и активизации учения. Это можно сделать за 1 комплект 15 – 45 секунд каждый. Пример Рутины:

  • Грудь (1 комплект 15 – 45 секунд каждый)
  • Задняя (1 к-15 – 45 секунд каждый.

Эту тренировку следует принимать за 15-30 мин.

Гоблет Приседания с гантелями пресс грудной клетки (спина к спине)

2-3 подхода по 12 повторений(в упражнении), 30 секунд отдыха.

Румынская становая тяга на ряд гантелей (спина к спине)

2-3 подхода по 12 повторений (в упражнении), 30 секунд отдыха.

Планк

2 комплекта 1 минута, 30 секунд отдыха. Выбрать любой вариант вы хотите!

Растяжка

После тренировки растяжка так важна и много раз не обращал внимания. После тренировки, вы устали и просто хотите, чтобы выйти из спортзала и просто поехать домой и лечь спать. Мы все были там. Но, принимая те несколько дополнительных минут, чтобы размяться и отдохнуть можно очень выгодно. Это может помочь улучшить нашу гибкость, пока мы с ним согласуются, помогая сократить, что после тренировки напряженности, плотные ноги, туго спине, которая может быть довольно нытье на следующий день после или двух дней после тренировки. Растяжение тоже может быть очень терапевтическим, когда дело доходит до умственной ясности и помогают нам чувствовать себя намного лучше. Упражнения на растяжку (15 секунд с каждой стороны)

Бонус: как начать работать в первой половине дня

Иногда утренние тренировки не чувствую себя хорошо. Это совершенно нормально, если вы не привыкли просыпаться рано утром. Движение хорошее в любое время суток, особенно если у вас есть время только утром. Сохраняя тот же старый сон и ожидая, чтобы чувствовать себя по-другому-не ответ. Когда вы просыпаетесь утром, вы хотите чувствую, что готов пойти и напряжением, не лишенных сна, и ударить Snooze. Спать часа раньше-это очень важно. В идеале около 7-8 часов сплошного сна, это не включая время, необходимое, чтобы заснуть. Около 2 часов перед сном, выключив все источники света, телевизоры и мобильные телефоны могут просто помочь вам сможет быстрее заснуть. Если вы хотите быть здоровее и взбодриться, просто сделайте, как мало времени, как 30 минут в день для тренировки!

Не пропусти:  Как быть счастливым в жизни (несмотря на обстоятельства)

Больше Тренировок