Новый, спортивный Фольксваген Кэдди просмотров

Volkswagen Caddy sketch Следующего поколения электрических Ван И МПБ брат, дразнили с официального эскизы

Фольксваген уже анонсировал основных стилей капитальный ремонт для своего Кэдди грузовой фургон, наряду с МПВ брат, Кэдди жизни.

Новая версия Кэдди было показано в ряде эскизов, предполагая, что она получит более спортивный стиль. Volkswagen стремится цель “активных” клиентов с обновленный минивэн.

Коммерческие и пассажирские версии новый Caddy будет открыта в феврале. В то время как продажи в Великобритании сосредоточена на грузовой вариант, другие страны Европы сильно смещена в сторону пассажирской версии.

 

Дизайн показывает несколько различных конфигураций этой модели, Volkswagen говорит, сохранят высокую грузоподъемность и “большая разница”.

Спортивный дизайн подчеркивается слегка покатой линией крыши и скульптурными, большие боковые зоны. Намерение Фольксваген для Кадиллак иметь “худой цельный дизайн”.

Там также, кажется, быть более резким, вертикально свалили тонкий светодиодные фонари сзади и большим задним окном – функция, которая будет особенно важна для пассажирского варианта автомобиля. В коммерческой версии новый Caddy будет иметь непрозрачные двери и распашные двери в качестве опции.

Силовых агрегатов будет включать в себя бензиновые, дизельные и Plug-в гибридных, но сведения не подтвердились. Там также нет ни слова о электрический вариант, который становится все более популярным в этот размер Ван учитывая популярность таких моделей, как небольшим пробегом, внутренний-города доставки средств.

Фольксваген разрабатывает электрический минивэн, в ИД кайф грузовой версии ретро-стиле идентификатор кайф MPV, который будет записан для запуска в 2022 или 2023.

ПОДРОБНЕЕ

Volkswagen планирует запустить 34 новые модели в 2020 году

Фольксваген превью нового ID модели в эскиз

Фольксваген Кэдди Макси обзора жизни

Не пропусти:  2020 Мерседес-АМГ ГЛА 45 открыт до 416bhp