10 лучших природных спать со СПИДом, чтобы помочь вам чувствовать себя отдохнувшим

изменения в спальных моделей, привычек или образа жизни может негативно сказаться на вашем здоровье. Получить достаточное количество сна необходимо, чтобы жить счастливой и здоровой жизнью. С так много людей, борющихся, чтобы получить хороший ночной сон, Сон дополнить бизнес процветает. Все больше и больше людей приходят и ищете для естественного сна. Поэтому здесь мы взглянем на некоторые из лучших природных пособия сна Доказано, чтобы помочь вам чувствовать себя отдохнувшим:

1. Магний

Магний является одним из лучших общераспространенных полезных ископаемых на Земле и считается одним из самых простых и природных спать со СПИДом. Он связывается с нейромедиаторными рецепторами, чтобы успокоить ваше настроение, снизить уровень стресса и помочь вам расслабиться для сна. Потреблять достаточное количество магния поддерживает ваш цикл сон-бодрствование и перестает проблемы со сном.

2. 5-гидрокситриптофан

Он также известен как L-5 гидрокситриптофан, и это естественно-происходя химикат в вашем теле. Есть продукты с высоким содержанием триптофана, такие как орехи, семена, тофу, бобы, овес и т. д.((Моя еда данными: топ-10 продуктов высоким содержанием триптофана)) может помочь вам чувствовать себя сонным быстро и увеличить общее время сна. После того как поели, ваше тело превращает триптофан в серотонин. Затем, серотонин преобразуется в мелатонин, чтобы помочь вам заснуть. 5-HTP является решение, чтобы сделать все это произошло, как это основное химическое вещество, которое преобразует триптофан в серотонин.

3. Мармелад

Растение унаби загружается с питательными веществами и используется как натуральное средство от проблем желудочно-кишечного тракта, повышает здоровье сердца, уменьшается стресс и защищает от вредных раковых клеток. А также, мармелад ягоды содержат два фитохимические соединения— сапонины и флавоноиды, которые могут помочь в борьбе с бессонницей.

4. L – Теанин

Это-сон-индуцирующий аминокислоты найдены естественно в чайных листьях. Он увеличивает уровень серотонина, допамина, а уровень ГАМК, в то время как снижается уровень химических веществ, связанных со стрессом и тревогой. Плюс, эта аминокислота активизирует альфа-волны мозга— все это присутствует во время сна и способствуют релаксации.

5. Кава

Растение Кава используется для облегчения симптомов беспокойства, стресс и поддерживать состояние расслабления. Растение Кава содержит соединения, называемые kavalactones, которые связывают различные нейромедиаторы, в том числе ГАМК-рецепторов, снижение активности мозга и заставляет вас чувствовать себя сонными.

6. Цветок Страсти

Это самая сильная помощь для облегчения симптомов тревоги и вызывая чувство спокойствия, чтобы помочь вам лучше спать. Как и многие другие природные средства, мы уже обсуждали и рекомендовали, страстоцвет работает в основном за счет увеличения уровня ГАМК и снижение активности мозга.

7. Валерианы

Это пищевая добавка, которая используется с древних времен для лечения расстройств сна, такие как бессонница и нервозность. Корень валерианы может помочь вам спать лучше, подняв свою гамма-аминомасляная кислота, или ГАМК, рецептор уровнях. Этот нейромедиатор уменьшается нейронной активности в головном мозге, успокаивает центральную нервную систему, и повышает сонливость, чтобы помочь вам спать спокойно.

Не пропусти:  Лучший чай для вздутие живота и сброса газа

8. Мелатонин

Это гормон, который вырабатывается шишковидной железой в мозге человеческого тела, а также в животном организме. Она играет ведущую роль в регуляции сна и циркадные ритмы. Мелатонин продается в более-внебиржевом таблетки являются синтетическими, но химически это тот же самый, в организм человека. Это помогает определенная проблема, чтобы шпалы укладываю спать на ночь. Естественную выработку мелатонина, вызванная отсутствием света, позволяя это естественная помощь сна, чтобы регулировать внутренние часы организма, гарантируя, что мы устали ночью и умственно и физически оповещения в течение дня. Исследования также показали, что это может помочь воспаление бой, способствовать потере веса, и может даже помочь детям с расстройствами нервной. По словам Михаила Grandner, директор сна и исследовательские программы в области здравоохранения в Университете Аризоны, “мелатонин-это очень безопасный, если принимать в нормальных дозах”, что-то между 0,5 мг и 5 мг.((Время: мелатонин является безопасным, чтобы взять каждую ночь?)) По его словам, 0.5 мг доза может быть все, что нужно для сна-цикл регулирования и должны быть приняты три-пять часов перед сном. Для людей, которые хотят принимать мелатонин перед сном, в суточной дозе 5 мг значительно подходит. Если принимать в высоких дозах или чаще, люди сообщили, головные боли или проблемы как побочный эффект желудок. Другие побочные эффекты включают сонливость, тошнота, головокружение, легкая дрожь, раздражительность, пониженное артериальное давление, спазмы желудка и даже временный чувство депрессии.

9. Глицин

Глицин-это аминокислота, которая играет важную роль в нервной системе. Последние исследования показывают, это может также помочь улучшить и сделать лучше сон. В исследовании говорится, что люди, страдающие от плохого сна может занять 3 грамма глицина или плацебо непосредственно перед сном.((Передний Оценке. : Влияние глицина на субъективных дневной производительности в частично спать-только здоровые добровольцы)) это заставит вас чувствовать себя менее усталым на следующее утро. Глицин добавки и позволяют быстрее заснуть.

10. Лаванда

Это, естественно, успокаивающее и, следовательно, играет важную роль в расслаблении нервной системы. Врачи все чаще использовали лаванды, чтобы помочь облегчить симптомы и даже лечения некоторых неврологических расстройств. Запах лаванды мгновенно успокаивающее и расслабляющее— и это не редкость, чтобы увидеть лавандовое эфирные масла, шампуни, лосьоны, свечи, и перед сном чай продается в виде раствора для бессонных ночей.

Бонус: способы борьбы с бессонницей, естественно

Вот некоторые бонусные естественного сна средства для борьбы с бессонницей:((Аль: не могу спать по ночам? 6 исправления, чтобы сохранить ваш график сна целы))

Глоток теплого молока и меда

Сворачивается в день с теплой кружкой молока и меда является одним из лучших средств естественного сна. По данным Национального фонда сна, секрет заключается в сочетании триптофан, аминокислота, как известно, вызывает сон. Триптофан увеличивает количество серотонина, гормона, который действует как натуральное успокаивающее средство, в мозг. Углеводов, как мед, способствует передаче этого гормона в мозг быстрее.

Не пропусти:  Инструкция по сборке кубик рубика

Выключите искусственное освещение

Для тех людей, которые страдают от бессонницы, мирной, спокойной и расслабляющей обстановке-это очень важно для непрерывного сна. Так одним из самых эффективных средств правовой защиты естественного сна-снятие электроники, что наличие светящихся экранов, таких как сотовые телефоны, планшеты и ноутбуки, и т. д. Установлено, что синий свет мешает ваши циркадные ритмы, что делает его трудно заснуть.

Принять горячую ванну

По данным исследования, опубликованного в журнале физиологической антропологии, женщин принимать горячую ванну перед сном быстрее заснуть((здоровые: 10 естественного сна средства правовой защиты, которые действительно работают)) и государств высших и хорошее качество сна, чем женщины, которые просто лечь спать.

Пить Травяной Чай

Исследования Австралийского университета Монаша говорит, что люди, которые хотят улучшить свои качества ночного сна, следует начинать пить одну чашку чая пассифлора перед сном.((Нутра: австралийского Университета Монаша говорит, что люди, которые хотят улучшить свои качества ночного сна, следует начинать пить одну чашку чая пассифлора)) аналогично, чашка ромашки перед сном оказывает расслабляющее действие на мозг. Другой растительный раствор, валерианы чай, пищевая добавка, применяется при бессоннице и неврозах, может сократить время, необходимое, чтобы заснуть и производит глубокий, удовлетворяющий отдых и уменьшение ночных пробуждений.

Управление стрессом с помощью упражнений

Попробовать естественного сна средства правовой защиты, такие как йога, медитация или писать дневник перед сном, если чувство тревоги или стресс, держит вас в ночное время. Это помогает уменьшить стресс, успокоит и расслабит ваш ум и тело, помогая вам заснуть быстрее и лучше.

Читать книгу/Роман

Согласно исследованию, проведенному в 2009 году ученые Университета Суссекса, чтение перед сном может помочь вам справиться с бессонницей.((Темпур: чтение перед сном-хорошая идея? Чтение Может Помочь Вам Спать?)) Исследование показало, что 6-7минуты чтение снижает уровень стресса на 68%. Это помогает очистить ум и подготовить тело для сна. Нарушение сна, как бессонница является одним наиболее нарушая покоя и условия сна, и после вышеупомянутого СПИД и советы, безусловно, может помочь вам лучше управлять своим сном.

Более того, чтобы помочь вам лучше спать