Т-Мобайл 5г: телефон, карта покрытия и городов свитке

Следующего поколения мобильные сети 5G будут жить по всей стране, чтобы пользователи могли случайно скачать данные с молниеносной скоростью, и T-Mobile уже просто активировали свои собственные.

Как Verizon, Sprint и AT&T и T-Mobile в исходной сети будет работать на более высокой частоте “миллиметровые волны” (миллиметровых волн) групп, которые, предположительно, обеспечивают более высокую скорость, но имеют меньшую дальность. (Намного меньше, если бы наши ранние переживания с сети 5G Verizon в Чикаго представителя.)

Но в отличие от других перевозчиков, t-Мобил, помимо собственного гиперлокальные миллиметровых волн покрытия с низкого диапазона диапазонов ниже 1 ГГц. Эти спектры охватывают большую площадь, но обеспечивают более низких скоростях, но они могли бы теоретически нужно меньше инфраструктуры, пригородные и сельские клиенты. Неясно, когда они будут выходить в интернет, но, по крайней мере, это четкий план.

Т-Mobile 28 ГГц миллиметровых волн частотой сети будут объединены в более широком 5г установки с нижнего диапазона 600 МГц спектра, он направлен на запуск в 30 городах позже в 2019 году, в интервью CNET. Это дополненная, что с общенациональным запуском в декабре из 600 МГц спектра, который охватывает 60% населения США на 1 млн. квадратных километров, по данным Т-мобильный пост.

Это теоретически было бы совместить с спринт в середине диапазона сети 5G в 2.5 ГГц, предполагающая слияние двух перевозчиков проходит.

Подпись 5г телефон приходят ко многим из этих перевозчиков? В Samsung Галактики С10 5г с его зев 855 чип. Т-Mobile клиенты могут выбрать один и использовать модели S10 5г, несмотря на то, что поскольку сопровождалось Samsung Galaxy Примечание 10 5г и развод 7Т про 5г Макларен издание.

Как и ожидалось, С10 5G будет работать только на Т-Mobile миллиметровых волн сетей – не в следующем среднего и низкого диапазона частот сетей, перевозчик подтвердил грани. Если это не по вашей линии, вы можете выбрать для смартфона OnePlus 7Т про 5г Макларен издание, хотя, что не имеет цены или даты релиза пока нет.

Т-тарифные планы 5г

Т-Мобайл до сих пор не сообщила много подробностей о в полной мере своих планов развертывания – действительно, мы только узнали о его первых шести-город сеть 5G запустят день они отправились жить.

Мы также узнали, что сеть 5G будет стоить…но только если ее слияния с спринт проходит. Если обе эти перевозчики объединяются в так называемый ‘новый Т-Мобайл,’ в результате супер-перевозчик не взимают дополнительную плату за 5г не менее трех лет вместе с “сильный экономический стимул для еще более низких цен в будущем”, – сообщается в блоге пост.

Учитывая, что FCC одобрила слияние в середине октября, только в суд, стоящие на пути ее переживает, это даже более вероятно, что новый T-Mobile и ее многоспектральные сеть 5G станет реальностью.

Т-мобильный карта покрытия 5G и городов свитке

Т-Mobile ранее утверждал обратно в 2018 году, что он принесет 5г 30 городов, чтобы начать, и первые клиенты к вам он будет в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Далласе и Лас-Вегасе. Перевозчик выполнил свои претензии, запуская в этих четырех городах, как Кливленд и Атланта на 28 июня.

Более того, Т-Mobile сделали то, что Verizon и AT&T, который до сих пор не удалось сделать: обеспечить охват карты. Это верно, вы можете на самом деле пойти посмотреть, где клиенты должны быть в состоянии получить 5г службой в городах, где 5г сети видео. Это большой жест в сторону прозрачности, что другие перевозчики отказались это делать.

Не пропусти:  Hotspot щит теперь может защитить ваш Wi-Fi роутер

Изображение кредита: Т-мобильный

Для суб-600мгц, Т-Mobile подтвердил , что Samsung Galaxy Примечание 10 плюс 5G и в OnePlus 7Т про 5г Макларен издание работать на низкой частоте 5G в сети.

После этого является широкое внедрение в сельских клиентов. Т-Мобайл выбрал суб-600мгц для его далекий ряд, которая должна охватить большую площадь с менее развитой инфраструктурой, чем в высокочастотных сетях других операторов строим из. https://www.techradar.com/news/oneplus-7t-pro-5g-mclaren-edition-will-be-a-t-mobile-exclusive-in-us

Как только будет полностью запущен, Т-Mobile утверждает, что ее сеть покрывает более 95% территории страны около 62 млн. сельских жителей. Перевозчик запустил свой 600 МГц сельской местности покрытия сети в декабре 2019 года с первоначальным охватом около 60% населения США, более чем 1 млн квадратных километров, сообщается в блоге пост. Положить еще один способ: это более 200 миллионов человек из 5000 городов и населенных пунктов.

На скорости от сети, очевидно, не будет столь высоким, как на миллиметровых волн сетей, но они будут первыми вкус 5г сельских пользователей. Они не могли видеть сети стандартных 450 Мбит / с Средняя скорость загрузки, но две трети сельских пользователи будут получать выше 100 Мбит / с по 2021 (до 90% в 2024 году), по данным перевозчика блоге. Если это правда, то таких скоростях все равно будет заметно лучше, чем 30-40мбит на сегодня сетями LTE и 4G.

Сеть городских рука увидел в начале испытания, РП сайт Cnet, сотрудник Speedtest.net владелец компании Ookla удалось подключить к T-Mobile в сети в Нью-Йорке, используя один из перевозчика SIM-карты подключены к разблокирована Samsung Галактики С10 5г телефон. Розетки сообщили высоких скоростях под 500 Мбит / с (загрузка), которая по-прежнему впечатляет, даже если это меркнет по сравнению с по-1 Гбит / видел в сети миллиметровых волн Verizon в Чикаго.

Т-мобильные телефоны 5г

Samsung Галактика С10 5г

Как и в случае с другими носителями, Т-Mobile будет также поддерживать Samsung Галактики С10 5г. От того, что мы видели, это будет настоящий топ-уровня устройства: 6.7-дюймовый AMOLED дисплей, новейший процессор Snapdragon 855 чип, 256 ГБ памяти и 8 ГБ оперативной памяти. Мы не знаем, сколько это будет стоить; ближайшая сравнения, в S10-плюс, начинается с более низкими спецификациями на базовых 999 $ / £899 (о au 1,398$).

Кроме того, S10 5г в противном случае активизации версию своей модели S10 братьев и сестер, упаковка трио задние линзы (широкий 12МП, 16МП ультраширокую и 12MP телефото), а также в четвертый раз от датчика полета, чтобы измерить глубину. Есть еще ТОФ датчик на передней панели глубина-дополненная селфи. Этот телефон подходит к T-Mobile клиентов где-то летом.

С10 5г первый, но не получила широкого распространения

Ранние доклады свидетельствуют о том, Кроме того, S10 5г не будем, однако, работать на более широком нации охватывающей первичной сети Т-Мобайл работает по настоящее время: низкий-диапазон (суб-600 МГц) спектра мощности раннем сетей 5G. Ожидается, остановившись напротив миллиметровых волн – меньше скорость, чем высокочастотные сети, но больше диапазоне для лучшего освещения.

В конце концов, он планирует дополнять этот с середины полосы частот в качестве части своего спектра услуг – это настоящее испытание миллиметровые волны в Атланте, Лос-Анджелесе, Майами, Нью-Йорк, Огайо и несколько других мест (охватывающей 100 млн человек), на выставке MWC 2019 интервью с ПК маг. Но перевозчик планирует добавить много своего средне-частотных диапазонах после того, как перевозчик предложил слияние с Sprint – какие американские сенаторы выступили против.

Не пропусти:  Подключение телевизора с 55-дюймовым экраном QLED подтвердил запуск в Индии

Вместо этих другие группы, Т-Mobile проводит испытания своего суб-600мгц сеть 5G, и предположительно выкатывает 5г это в первые 30 городов, которых клиенты не смогут воспользоваться пока больше телефонов выходит. Для суб-600мгц линии, это может не быть до второй половины 2019, в интервью CNET.

Причина? Там просто не все телефоны, что буду работать с низким уровнем сети. Во всяком случае, пока.

Вспомните Samsung Галактики С10 5г? Ее зев 855 модем с LTE не поддерживает 5г, так что телефон опирается на дискретной модема – процессор Qualcomm Snapdragon с Х50 – для подключения.

Но модем Х50 не поддерживает ‘суб-6 ГГц (в Т-Мобайл случае, ее суб-600 МГц) сетях. На львиный зев саммите в декабре, президент компании Qualcomm предполагает, что модем не будет доступна поддержка T-Mobile в начале 5г сетях как минимум до середины 2019 года, согласно журнала PCMag.

Развод 7Т про 5г Макларен издание

В то время как спринт получил в OnePlus 7 профессиональная 5г, Т-Мобайл поймал эксклюзивные права на выпуск смартфона OnePlus 7Т про 5г Макларен издание. Мы не знаем, когда он появится в продаже и сколько он будет, но это будет дорогой вариант для T-Mobile клиентов.

В OnePlus 7Т про 5г Макларен издание повторяет своего номера-5г коллегой, которые по – прежнему мощный прибор, максить памяти 12 ГБ в паре с Snapdragon 855 плюс. Оправдывая свой брендинг, специализированных флагман также имеет гладкий оранжево-черной цветовой гамме.

Samsung Galaxy Примечание 10 плюс 5г

Когда Т-Mobile объявил о своей суб-600 МГц пригородных и сельских районов, ориентированных на сети в конце декабря, она заявила, двух телефонов будут совместимы: в OnePlus 7Т про 5г Макларен Edition и Samsung Galaxy Примечание 10 плюс 5г. Последнее, конечно, лишнее-размер флагманского Samsung с S Pen стилус.

С 6.8-дюймовым дисплеем, чипсетом Snapdragon с частотой 855, 12 ГБ оперативной памяти и начиная 256 ГБ хранения, Галактики Примечание 10 плюс 5г-это серьезно мускулистый телефона. В паре с тройной задней-объектив + времяпролетный зонд для возможности камеры и телефона, кажется, как хорошо округлены, как он получает. Просто имейте в виду его столь же здоровенный 1,299 $ценник, хотя Т-Mobile, вероятно, имеет специальные предложения для стимулирования новых адептов для своей сети 5G.

Может Т-Мобайл планы 5г менять

Если перевозчик сливается с Sprint, непонятно, если в объединенной компании УР-сеть будет поддерживать дополнительное высшее-группа устройств, таких как Samsung Галактики С10 5г, или если по 2019 5г телефоны останутся совместимыми вдоль линий связи до 2020 года и далее.

Что может измениться с следующего поколения от Qualcomm, модемы компания объявила перед MWC в 2019. Львиный зев модем Х55 превзойдет в этом году Х50 несколькими способами, в том числе якобы поддерживает практически любой группы в любом регионе мира.

На Х55, как ожидается, появится в более поздних 5г телефоны. Это все домыслы, но на Х55 должны иметь сильный показ в 2020 году, когда появится больше телефонов, которые могут подключаться к мобильной сети 5G уже.

На самом деле, “Т-мобиле” кот Невилл Рэй подтвердил для ПК маг , что перевозчик будет только запустить сеть 5G как только телефоны были доступны на Х55 модемный чип. Мы просто должны ждать более подробной информации телефона, как они появляются.