Что такое обсервационное изучение (и как заставить его работать на вас)

наблюдений обучения-это приобретение знаний на основе поведения другого человека, его мысли или эмоции. Узнав этот способ, вы можете даже не понимаете, что вы кое-чему научились, пока вы на самом деле продемонстрировать свое мастерство. Обсервационное изучение базируется на четырех различных этапов, которые предполагают активное участие ученика. Это обеспечивает комплексное и длительное обучение, которое является очень эффективным, потому что это не только поможет вам получить знания, это поможет вам сохранить ее, воспроизвести ее, когда это необходимо и даже усилить его. Четыре стадии наблюдений обучения:

  1. Внимание – если вы обращаете внимание на ваше окружение, вы будете поглощать гораздо больше чем вы думаете. Когда вы научитесь быть внимательными в определенной ситуации, вы будете учиться от него все время.
  2. Удержание – это та часть, где ваш мозг выделяет детали в памяти и установление связей с информацией, накопленной от более ранних экземпляров на формирование новых нейронных путей.
  3. Размножение – важнейший этап в наблюдениях обучения, когда вы, как ученик, должны воспроизвести по памяти те знания, которые вы совершили ранее. Это воспроизведение может быть устное или путем осуществления действий.
  4. Армирование или мотивация – заключительный этап обсервационное обучение подкрепления и мотивации. Как ученик, нет никаких оснований для вас, чтобы воспроизводить любые знания, если вы не мотивированы, чтобы сделать так, или вам нужно укрепить свои знания для более глубокого понимания. Эта мотивация может быть наградой за знания хорошо сохраняются или умение хорошо использовать.

Существуют неограниченные возможности для проведения обучения в реальном мире.((VeryWellMind: как обсервационные изучения влияет на поведение)) как ученик, вы несете ответственность за обучение вашего мозга, чтобы быть открытыми для новых знаний и в ситуациях, которые помогут максимизировать обучения от возможностей, предоставляемых. Вот несколько стратегий, которые вы можете принять, чтобы сделать обсервационное обучение работать для вас:

1. Найти нужного человека, чтобы узнать от

Это было доказано в ходе многочисленных исследований, что люди учатся лучше тех, кто подходит под определенный профиль, который привлекает ученика:

  • Это тот, кого ты уважаешь. Вы всегда узнаете очень много от человека уважаешь, даже если этот человек не находится в активном поиске, чтобы научить вас. Вы будете ориентироваться на них, когда они говорят, вы будете наблюдать за их поведением, и вы будете неосознанно перенимать все, что они говорят и делают вокруг вас.
  • Это кто-то вас идентифицировать. Человек вам определить на любом уровне всегда будет хороший учитель. Это может быть кто-то в позиции власти или сверстников. Вы могли бы чувствовать себя этот человек испытал некоторые из тех же вещей, что вы и сумела подняться над ними. Эта связь с кем-то сделает вас более настроенными на них и помочь вам узнать, наблюдая за ними. Спортсмены, знаменитости и другие успешные профессионалы, которые преодолели невзгоды популярных вариантов для наблюдений обучения.
  • Это кто-то тебя привлекает. Это может быть знаменитость, сверстника или кого-либо еще вообще. Вы можете быть привлечены к какой-либо причине на все: их внешность, талант, популярность, чувство юмора, образ жизни. Все эти факторы, которые делают человека привлекательным для вас и вы подсознательно многому научиться у них.
  • Это кто-то на более высоком “уровне”, чем вы. Это может быть топ-менеджером в вашем рабочем месте, преподаватель в колледже или сестрой. Любой человек, который находится в позиции власти и вполне способны взять на себя ответственность за свою позицию приносит хороший вариант.
Не пропусти:  Как ежедневные ритуалы отличаются от повседневных?

2. Тени Своего Учителя

Вы любите спорт? Вы когда-нибудь найти себе делать то же играть вы видели ваш любимый игрок? Вы, возможно, восхищался баскетболист и часами съемки обручи, как он сделал, даже если он никогда не учил тебя лично. Это классический пример из наблюдений обучения. Быть рядом с человеком, вы хотите учиться и наблюдая за ними, как они идут об их бизнесе открывает огромные возможности учиться. Возьмем, к примеру, студента-медика, который присваивается вращения под руководством врача считается экспертом в своей области. Этот студент будет ходить за на обходе врача, принимать психического ноты и его поведение с больными, других сотрудников и студентов и как он идет о лечении больных. Это также является одним из лучших примеров наблюдений обучения. Аналогично, если вы хотите научиться продавать, тень человека с хорошей репутацией и проверенные навыки. Наблюдая за этим человеком, как он идет о продаже товара или услуги придаст лучшего обучения, чем учебники.

3. Стремятся воспроизвести обучения награды

Не было бы никаких оснований для вас, чтобы воспроизвести усвоенное поведение, если не было никаких последствий для него. Хотя некоторые вещи воспроизводится может привести к негативным последствиям (думаю, что дополнительные хлопоты разбив вазу, играя в футбол в помещении), вы должны активно стремиться воспроизводить только те действия, которые будут вам наградой. Эта награда могла быть лучше технику игры, которая получает вас в команде, хорошие манеры при общении с больным или что-нибудь еще, что вы считаете справедливым для воспроизведения желаемого поведения. Процесс воспроизведения любых узнав, что будет награда означает, что вы сначала обращаете внимание, когда возможность обучения представлен, а также то, что вы делаете усилие, чтобы совершить обучению в памяти.

4. Возьмите Хорошие Заметки

Это звучит вопреки наблюдений обучения? Это действительно не так. Когда вы вышли из среды обучения и зафиксировать приобретенные знания по памяти, записывая его помогает. Много. Перефразирую ваше обучение. Писать заметки своими словами, если есть фраза, которую вы считаете идеальной или если вы используете прямую цитату. Помните, мозг запоминает в картинках. Если слов не ваша вещь, используйте карты памяти, мнемоника, или любой другой помощи, которая поможет вам пересмотреть информацию, которую вы просто запоминал.

Не пропусти:  8 упражнений для мозга душевные силы и умнее мозга

5. Воспроизвести Ваше Обучение

Фантастический способ напомнить наблюдений знания, чтобы воспроизвести сказал самост. Учить кого то, чему вы научились и сосредоточиться на вспоминая подробности. Вы также можете попросить воспроизвести информацию перед своим учителем. Это отличная возможность знаю, помните ли вы право! Вы также можете повторить информацию к себе снова и снова, пока вы не уверены, что вы ее хорошо знаете.

6. Отдых Ваш Ум

Для того, чтобы узнать из наблюдений, ваш ум должен быть внимательным ко всему, что происходит вокруг него. Хорошо отдохнувший мозг гораздо лучше учиться и делать новые подключения. Если у вас уже нет рутины, создать один и придерживаться его. Вы должны быть направлены в течение 7 часов непрерывного сна, чтобы ваш разум обновляется (наш организм вырабатывает жидкости на ночь, вымывает токсины из мозга). Вот как я создаю мой распорядок: мощные повседневной жизни примеры для здорового и высоких достижений вам Дайте себе несколько минут, чтобы отключиться в течение дня, поэтому, когда вам нужно общаться с вашим окрестности, она готова сделать это. Взгляните на это руководство по медитации: Медитация для начинающих: Как медитировать глубоко и быстро он может дать вам некоторые большие подсказки! Когда ты в интенсивном или даже скучной обстановке, ваш мозг может отключиться из-за информационной перегрузки или скуки. Если вы отвлекаетесь, где вы должны сосредоточиться, сделайте перерыв. В нескольких минутах ходьбы за пределами, напитки и даже несколько минут на солнце будет Вам на пользу.

7. Играть В Игры Разума

Нет, не умом игры, которые беспорядок с другим человеком. Мы имеем в виду, что держит свой ум острым и сосредоточенным. Игры с карты памяти, найти разницу, Судоку, кроссворды все игры, которые помогут. Вы также можете запомнить изображение, а затем вспомнить его, либо писать о ней или рисовать сами. Вы можете найти некоторые идеи, чтобы увеличить силу разума в статье 7 тренировки мозга привычки легко увеличить ваш мозг власти.

Нижняя Линия

Итак, вот 7 способов, вы можете попытаться сделать большую часть наблюдений обучения. Они сильные, проверенные методы, которые сделают этот вид обучения еще легким успехом.

Подробнее О Эффективное Обучение