Голоса джедаев в Звездные войны: восстание Скайуокер показал: кто же Рей услышать?

Когда Звездные войны: восстание заканчивается Скайуокера и Рей побеждает Императора Палпатина, ее, э-э… дед, она слышит голоса джедая из “Звездных войн” прошлых лет. Вы, вероятно, признает некоторые из них, как Оби-Ван Кеноби Юэн Макгрегор или Фрэнк Оз йода – но есть так много джедаев говорите сразу, что вы вряд ли оцените все эти камеи на первый просмотр. В кино это одутловато с фан-сервисом, это один из лучших штрихи режиссер Джей Джей Абрамс.

К счастью, так как фильм был выпущен, орлиный глаз зрителей отрезал кредиты, и теперь мы знаем, кто они все такие. Ниже мы расскажем, кто же все голоса джедаи в “Звездных войнах”: подъем Скайуокер, и среди них некоторые очень глубокие порезы от Звездных войн знания. Это удовольствия, если вы поклонник анимационного сериала Звездные войны в частности.

Вот быстренько вниз:

  • Лиам Нисон, как Квай-Гон Джинн
  • Юэн Макгрегор в роли Оби-Ван Кеноби
  • Хайден Кристенсен как Энакин Скайуокер
  • Фрэнк Оз йода
  • Сэмюэл Л. Джексон как Мэйс Винду
  • Фредди Принц-младший, как Канан Jarrus (Звездные Войны: Повстанцы)
  • Эшли Экштейн как Асока Тано (от Звездные Войны: Войны клонов/боевики)
  • Анжелика Перрин, как Ади Галлия (от Скрытая угроза, войны клонов и джедаев сила сражений на PSone)
  • Дженнифер Хейл, Эйла Секура (от Атака клонов, Месть Ситхов, Звездные Войны: Войны клонов)
  • Оливия Д”Abo как Луминара Ундули (из “Атаки Клонов” и “Войны клонов”)

Обратите внимание, что некоторые из этих героев изображались другие участники в живого действия. Ади Галлию сыграла Джин Кларк, например, и Эйла Секура сыграла Эми Аллен.

Эта последовательность является одним из самых подробных бит фансервиса в кино на сегодняшний день. В то время как, например, анимированные повстанцы серии говорится Тяжело в Изгой Один: история Звездных войн – можно увидеть корабль-призрак экипаж в битве Scarif – здесь мы видим более прямым ссылкам.

Не пропусти:  Зов долга: современная война-дата выхода, трейлер и новости

Асока Тано умер, по росту Скайуокер

Это вызвало некоторые споры среди поклонников “Звездных войн”. Асока Тано, вентилятор любимый персонаж из Войны Клонов и повстанцы мультсериал, подтверждается мертвые подъем Скайвокер, если предположить, что все эти голоса силу призраков (остальные, так что нет никаких оснований предполагать, Асока не быть). Возможно, конец ее истории сохраняется для будущего проекта “Звездных войн”.

Все-таки приятно, что у нее есть маленький момент в живого действия фильмов.