Встретить самый дешевый супер танк принтер еще 150 $на принтер Canon G1200

Walmart был одним из первого для того чтобы чеканить термину супер танк для принтеров, избегать вездесущую систему картриджей, которые сделали состояние из подобных л. с. МКП(К) и заменили их фиксированная резервуар, который необходим для заправки время от времени.

Если вы хотите заполучить в свои руки такое устройство, компания Canon в настоящее время продает самый дешевый супер танк принтера, принтер G1200, всего лишь за $150 прямой.

Если вы можете себе это позволить, хотя, мы настоятельно рекомендуем получать G2200 , которые стоят $160 (всего на $10 больше) и получает вас сканер в дополнение, по существу превращая его в многофункциональное устройство.

Подписан

В G1200 поставляется с четырех чернильниц с полным пополнения из четырех стоимостью около $60. Вы получаете стартовый набор из четырех бутылок, Когда в поле.

Canon утверждает, что принтер G1200 замены чернил принтера выполнять работу до 30 условных чернила комплекты картриджей. Что переводится до 6000 страниц черный и 7000 цветных страниц, что делает его гораздо дешевле, чем картридж-принтеры и идеально подходит как для малого бизнеса принтер.

На вниз стороне, это может не быть самый быстрый принтеров, с номинальной мощностью всего девять страниц в минуту с разрешением до 4800 x 1200 точек на дюйм, хотя это действительно предлагает печать без полей. Его выходной лоток также облегченный на 100 листов.

Пока она не решает двух самых частых проблем, связанных со струйными принтерами; засорение головы и мокрые бумажные синдрома, использование системы непрерывной подачи чернил выливается в дешевле, намного дешевле расходы на печать.

Не пропусти:  Интернет-4K ТВ: сэкономить $200 на Визио 65-дюймовый телевизор и получите подарочные карты на сумму 150 долларов на Dell