Концепция OnePlus один комментарий: Нет славы в этой диковинкой

В OnePlus концепция одна по сути развод на 7Т про Макларен Edition с отличительной особенностью: камера “невидимый”, благодаря затемнения стекла, которые могут быть выявлены с двойным нажатием на кнопку питания.

Но эта дополнительная функция уловка, которая нам не нужна, или элегантное решение, чтобы спрятать уродливые шишки камеру и объективы? В некотором смысле это так. Что вы думаете об этом, это тоже несомненно круто, и мы любим видеть впервые на телефонах, которые кивают на будущее.

Как эта камера работает?

  • Электрохромные стекла скрывает камер из виду
    • Дважды нажмите кнопку питания, чтобы выявить в 0,7 с
    • Может быть использован в качестве нейтрального фильтра (горлом N 8)
  • Трехместный установки камер:
    • Стандарт: 48MP, Ф/1.6 диафрагма, оптическая стабилизация (ОИ)
    • 3-кратным зумом: 8-мегапиксельная, f/2.4, с ОИ
    • Ультра-широкий: 16 мегапикселей, апертура f/2.2

На задней части смартфона OnePlus концепции те же три камеры, как вы найдете в 7Т ПРО, хотя и скрыты от глаз благодаря тому, что темное стекло. Это на самом деле электрохромные стекла – то же вы видите, используемые на современных самолетах, как один из примеров – который означает, что ток, проходящий через может сделать это почти на 100 процентов ясно, тоже. Все, что происходит с дважды нажмите кнопки, и всего за 0,7 секунды.

Это означает, что небольшие задержки в камеры быть использования, но он также подчеркивает еще одна особенность, что этот стеклянный слой может быть использован для: нейтральный фильтр плотности (НД). Те, кто знает, фотографии будут знакомы с этой идеей, когда с широко открытой диафрагмой означает, что вы будете бороться, чтобы получить больше выдержках при ярком свете. В режиме концепции про камеры есть фильтр nd8, что означает, что одна восьмая часть света попадает в объективы.

Не пропусти:  Amazon Эхо точка с часами комментарий: Алекса, сколько времени?

Почему нет других НД варианты, такие как nd2 и nd4 или? Развод говорит горлом N 8 был единственно возможный стабильный вариант на данном этапе, несмотря на изучение ND16 и другие варианты до выпуска.

Получение стекла правильно поступить было сложно в этой ситуации дизайн. Как правило, электрохромные стекла не на 100 процентов ясно, его толщины пришлось вырезать прямо вниз, чтобы избежать оптических искажений или снижения освещенности, а скорость изменения обычно несколько секунд. Это были все вопросы, что OnePlus пришлось преодолевать в проектировании концепции, которая берет свое вдохновение из стеклянный люк Макларен 720s категории, а также особенности затемнения стекла.

В качестве камер, тройной установки универсален и быстро функционировать, так же, как это в 7Т про. В 48MP главным образом производит отличные снимки, в то время как 13 мм ультра-широкого и 3-кратным зумом, даст множество вариантов съемки.

7Т про Макларен дизайна и спецификаций

  • Процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 855+, 12 ГБ оперативной памяти
  • Алюминиевый сплав рамы с золочением 24 карата
  • Макларен оранжевый кожа с прострочкой
  • 4085mAh батарея, 30Вт быстрой зарядки
  • 6.67-дюймовым AMOLED дисплеем жидкости
    • 1440 x 3120 пикселей
    • Скорость обновления 90Гц
    • 19.5 коэффициент:9

В OnePlus концепция также демонстрирует некоторые дополнительные элементы дизайна не в модели McLaren 7Т. Металлического каркаса используется алюминиевый сплав с золочением 24 карата, чтобы добавить дополнительный блеск, с помощью процесса, называемого физического осаждения из паровой фазы (PVD) вместо обычного окисления использована на других телефонах. Что дает золотой край прекрасный блеск, это не грубо.

Сзади имеет тот же культовый оранжевый кожаный как вы найдете в McLaren 720s категории, с характерным шить. Это делает для действительно выделяющуюся вид, что тоже удобно держать и красиво цепкие.

Не пропусти:  Huawei Р40 и Р40 Pro: что мы можем увидеть?

Однако, в спецификациях, являются теми же, как в OnePlus 7Т про McLaren, которые ни печально вообще: что означает 6.67-дюймовым AMOLED-дисплеем с 90 Гц частота обновления для жидкости воспроизведения, большой аккумулятор с быстрой зарядки, кучи энергии от текущей лучшей-в-бизнес компании Qualcomm Процессор и кучу оперативной памяти.

Мы не будем вдаваться в огромные подробности о том, как все это выполняет, но это будет один и тот же 7Т про. Что сказать: это здорово. Операционная система OxygenOS на OnePlus последовательности, которая имеет более лучшие Андроид 10, это прекрасно, чтобы использовать, на наш взгляд, слишком, поэтому трудно плохо говорить о такой мощный аппарат.

Не то, что вы сможете купить. Подсказка в названии на самом деле: это концепция. Но учитывая реакцию можно поспорить, что OnePlus будет использовать эти невидимые камеры в будущем телефоне. А почему нет? Без уродливая шишка камеры, там на самом деле много смысла в решение развод’.