Полный обзор Huawei Band 6 в новом облике

Полный обзор Huawei Band 6 в новом облике

Группы оздоровления, планирующие расходы, становятся все более известными, и Huawei готова выйти на этот безумный рынок со своим последним Band 6. Обладая высоким AMOLED-экраном, четырнадцатидневным временем автономной работы и рядом ценных вещей для здоровья и благополучия, Huawei Band 6 готов стать привлекательным вариантом в отличие от Xiaomi Mi Band и AmazFit Bip U Pro.

Во многих отношениях Band 6 выглядит как слегка управляемая форма Huawei Watch Fit без неявного GPS. Похоже, что Watch Fit более тонкие, с естественным высоким AMOLED-дисплеем спереди, но с более минимальным и легким структурным фактором. Он также имеет такие же 9-10 дней автономной работы, как и Watch Fit, что является надежной опорой в носимых устройствах Huawei.

Band 6 работает под управлением ОС Lite, которая обеспечивает большую часть возможностей для благополучия и благополучия, которые можно найти в более дорогих носимых устройствах Huawei. Этому также мешают аналогичные программные препятствия, например, отсутствие возможности передавать информацию сторонним приложениям, таким как Strava, и ограниченная настройка. При этом Lite OS выделяется своим базовым и простым в использовании пользовательским интерфейсом.

Я думаю, что часы для бега разрушили для меня велнес-трекеры. Тестирование и исследование первых в своем классе часов для бега, таких как Polar Vantage V 2 или Garmin Enduro, делают велнес-трекеры несколько менее… компетентными, так сказать. Большинство велнес-трекеров имеют маленький экран, ограниченную полезность, а их датчики обычно не более чем украшение.

Тем не менее, время от времени я просматриваю фитнес-трекер, который сообщает мне, что существуют, без сомнения, хорошие, экономичные носимые устройства для оздоровления с хорошими датчиками и достаточным количеством элементов. Huawei smart Band 6 — один из таких велнес-трекеров, в котором удачно сочетается достойная гармония между ценностью, элементами и привлекательным качеством.

ОБЗОР HUAWEI BAND 6: ДИЗАЙН И КАЧЕСТВО СБОРКИ

Прежде всего, мы должны обсудить этот 1,47-дюймовый FullView AMOLED-экран «на 148% больше», который с самого начала может показаться потрясающим, но на самом деле он не просто огромен. С учетом всех обстоятельств, он лучше, чем те ограниченные фрагменты презентаций, которые есть в скромных велнес-трекерах. и он больше, а также выглядит более блестящим и более функциональным, чем стандартные шоу велнес-групп. Настоящая цель витрины не так уж и дряхла — 194 x 368 пикселей. Боже, да еще и контактная трогательность.

Не пропусти:  Игры кинопремии BAFTA сегодня 2020: Как смотреть событие онлайн

Есть много сумасшедших циферблатов для просмотра, которые еще больше подчеркивают оттенок и великолепие браслета: самым любимым был тот, который подчеркивал причудливое животное из семейства кошачьих с уткой на голове. Потрясающий.

Huawei Band 6 весит всего 18 грамм (без плетки), а его корпус сделан из «прочных полимерных материалов», в основном из пластика, однако на тот момент большинство фитнес-носителей в наши дни используют полимер для упаковки, так что это совсем не замечание по поводу характер трекера. Huawei Band 6 рассчитан на 5 атм, поэтому вы должны снимать его, когда принимаете душ, и, безусловно, не должны носить его для плавания.

ОСОБЕННОСТИ Huawei Band 6

Тем не менее, Huawei Band 6 предлагает гораздо больше, чем просто великолепный экран. Он может отслеживать пульс изо дня в день, очень похоже на умные часы с основными ассоциациями, с относительной точностью благодаря инновационной технологии проверки пульса TruSeen 4.0, которая «использует оптическую точку фокусировки и обработку информации на основе искусственного интеллекта» для получения более точных показаний.

Показания ЧСС, безусловно, не выходят из-под контроля, но, скорее, постоянное ношение браслета Band 6 имеет основополагающее значение для получения правильных показателей. Кроме того, при прочих равных, поскольку это можно носить на запястье, это, вероятно, в любом случае не будет действительно точным. Тем не менее, следующий пульс в состоянии покоя (он же не работает) кажется чрезмерным.

На самом деле, Band 6 также может выполнять проверку SpO2 «весь день». Сама идея проверки кислорода в крови несколько сбивает с толку, так как я не могу подозревать, что многим она вообще не нравится (в основном мы так верим), но наличие этого в качестве дополнительного элемента на борту определенно не проблема.

Другие сенсорные функции включают отслеживание сна TruSleep 2.0, и, без сомнения, отдых на Huawei Band 6 кажется действительно точным, а также область исследования сердечного отдыха в приложении Huawei Health. TruSleep может даже предоставить вам переделанные отчеты об отдыхе, если вы носите ремешок для сна более двух раз в неделю.

Не пропусти:  Работать за компьютером и не болеть

СРОК СЛУЖБЫ БАТАРЕИ Huawei Band 6

Huawei Band 6 не имеет встроенного чипа GPS, который помогает поддерживать время автономной работы. Время автономной работы «до тех пор, пока» около четырнадцати дней не так уж и плохо, но и не удивительно. Я бы сказал, учитывая ценность, я абсолютно не недоволен тем, как долго он продержался посреди обвинений. Соответственно, Fitbit Versa 3 прослужит до шести дней, однако он имеет больший экран и, кроме того, неявный GPS.

HUAWEI BAND 6 ОТСЛЕЖИВАНИЕ АКТИВНОСТИ

GPS-слежение назначается мобильному телефону, который вы должны носить с собой в случае, если вам понадобится Band 6, чтобы нарисовать руководство по проведению ваших встреч в приложении Huawei Health. Действительно, даже без телефона Band 6 может отслеживать пройденное расстояние с поразительной относительной точностью. Я носил его для пробежки с Polar Vantage M2, и отдельные обновления Band 6 были не слишком далекими.

Говоря о беге: это один из 96 режимов упражнений, которые есть в Huawei Band 6, и он может точно так же оценивать VO2 max, предлагать время восстановления и предоставлять вам подробности выполнения / подготовку оценок воздействия, что действительно не так уж и ужасно для велнес-трекера. Во время моих испытаний Band 6 не показывал каких-либо огромных колебаний ни пульса, ни скорости, что фактически является всем, что мы можем запросить от велнес-браслета, особенно в этом диапазоне значений.

ВЕРДИКТ

Вероятно, лучшее в Huawei Band 6 — это то, что он не пытается быть часами для бега или смекалкой, учитывая все обстоятельства, Huawei Band 6 прилагает отважные усилия, чтобы стать лучшим трекером здоровья, и, соответственно, он оказывается один. Конечно, он тоньше и более похож на ремешок, чем обычные мультиспортивные модели, однако по сравнению с другими велнес-трекерами его лучшие элементы действительно выделяют Band 6 среди конкурентов.

Пожалуйста, оцените статью