hipflask стиле МФУ усилитель для наушников, чтобы отравлять уши

Если ты музыкальный фанат и ты просто купил лучшие наушники вы можете себе позволить, вы, вероятно, хотите, чтобы убедиться, что вы получаете максимальную отдачу от них – и портативный ЦАП может быть хорошим способом, чтобы сделать ваш смартфон/наушники комбо звучат лучше, чем когда-либо.

Если это звучит, как вы, возможно, захотите, чтобы проверить новый портативный усилитель для наушников от МФУ; МФУ хип-ЦАП выглядит как фляжка, но вместо того, чтобы прийти с алкоголем внутри, аудио компания утверждает, что это прекрасно разработан, чтобы сделать ваши наушники звучат лучше.

С бензиновым голубой отделкой алюминием и медными вставками, хип-ЦАП должен быть достаточно мал, чтобы проскользнуть в кармане, хотя это выглядит настолько гладкий, возможно, вы хотите показать его.

Стоимостью £149 (это примерно 190 $ / АС£$290), это дешевле, чем наши топ-портативный ЦАП, МФУ xDSD, и немного дороже, чем Аудиолаб м-ЦАП нано.

Бит-идеальный

Как и другие портативные усилители для наушников, хип-ЦАП сделан для замены микросхемы усилителя внутри вашего смартфона, планшета, ноутбука или компьютера, чтобы улучшить звучание ваших наушников.

Используя Бурр-Браун ЦАП чип, МФУ хип-ЦАП обеспечивает цифровое аудио форматы отдыха “бит-идеальный” вплоть до аналогового преобразования, что является необычным для усилители для наушников и с поддержкой PCM, ЗПР (оба из которых поддерживаются частоты дискретизации до 384 кГц), технологией (Привет разрешением кодека используется приливная мастеров), и другие кодеки, ваша музыка должна звучать практически безупречна.

Этот ЦАП чип, наряду с ‘часы-замок’ технологии и собственные прошивки МФУ, необходимо искоренить любые цифровые искажения, сохраняя цифровой сигнал идеальный, пока он преобразуется в аналоговый. МФУ пишет, что прошивка может быть обновлена, чтобы добавить новые функции, и что покупатели даже можете “установить разные версии прошивки МФУ для экспериментов с различными цифровыми фильтрами”.

Не пропусти:  Южная Корея будет использовать камеры AI, чтобы обнаружить преступление

iFi dac

МФО утверждает, что хип-ЦАП способен доставлять более 700 МВт от балансный выход – хотя это зависит от импеданса наушников вы используете, это внушительное количество.

С переключаемым коэффициентом усиления, вы можете настроить уровень езды, что наушники вы используете, например, если вы используете наушники, которые обычно требуют больше драйва, вы можете нажать ‘PowerMatch’ кнопку на передней панели ЦАП, чтобы увеличить выигрыш.

Есть также Басов кнопку, что если говорит “усилить низкие частоты без мутит СЧ”, а не через DSP (цифровая обработка сигнала), он делает это для аналогового сигнала.

iFi hip-dac

Есть два USB-порта включают в себя – через USB-порт для аудио данных и USB-C порт для зарядки. Что необычного об этом наборе является то, что USB-вход имеет разъем “мужской” вместо “женский” порт, который утверждает, МФУ обеспечит “большую механическую целостность”, чем стандартные USB-порты своих конкурентов.

В плане результатов, у вас есть 3,5 мм разъем для наушников с помощью одного кабеля, а также 4.4 мм выход, которые позволяют сбалансированные наушники, чтобы принять “полное преимущество хип-ЦАП дифференциальная конструкция усилителей”.

Портативный усилитель для наушников не годится, если он может длиться вас в течение всего дня и МФУ хип-ЦАП имеет время воспроизведения от 8 до 12 часов, в зависимости от объема и как властолюбивый ваши наушники.

Этого должно быть достаточно, чтобы держать вас происходит, хотя ваших ранних утренних поездок на работу – и пока это не согреют так, как флягу, полную виски, МФУ хип-ЦАП должен вас лечить уши в какой-поджаренный чуть-прекрасных мелодий.