AirPods Pro против ударов накладные про: истинно беспроводные наушники от Apple бой

Бьет электроники, компания за наушники Beats, является крупным игроком на мировом аудио рынке, поскольку он был впервые создан почти 16 лет назад. Ускоренная перемотка к 2014 и компания была приобретена Apple за $3 млрд – и с тех пор это продолжается от силы в силу.

В прошлом году, Beats и Apple запустила бьет накладные Профи, пара верных беспроводные наушники, созданные для работы. Во время нашего обзора, мы обнаружили, что они невероятно удобные, звук приличный, и, кажется, никогда не выпадают. Что еще вы могли попросить из пары почек, построенный на фитнес?

Позже в 2019 году Apple представила компания Apple AirPods про. Это, конечно, лучше пару бутонов, когда дело доходит до аудио СМАРТС – благодаря новой технологии шумоподавления. Но когда дело доходит до хорошей пары беспроводных наушников, есть намного больше, чтобы рассмотреть. Так что пара яблок, принадлежащего истинно беспроводные наушники-это действительно лучший?

Как и большинство высококачественных наушников в эти дни, то ответ будет различным для каждого в зависимости от вашего образа жизни. Вот почему мы сбалансированы плюсы и минусы каждой пары наушников на основе их наиболее важных факторов, как качество звучания и комфорт. Читайте дальше, чтобы узнать, какая пара истинно беспроводные наушники мы считаем правильным для вас.

beats powerbeats pro

AirPods Pro против ударов накладные про: цена

В Apple AirPods про настоящие беспроводные наушники стоимостью 249 $ / £249 / АС$399. Можно подумать, что это премиум ценник имеет смысл для продуктов Apple, но есть значительная разница цен, когда вы сравните их с 2019 AirPods, которые стоят $159 / £159 / АС$249 с стандартный зарядка чехол и $199 / £199 / АС$319 с беспроводной зарядный чехол.

Как таковые, они не позиционируются как прямая замена 2019 AirPods. Когда мы сравнили компании Apple AirPods ПРО с Apple AirPods мы нашли там гораздо больше на предложение с новой про модели, в том числе шумоподавления и активным эквалайзером. Для многих это может оправдать большой рост цен, по мнению других, высокая производительность все равно может не хватить ничьей за такую цену.

Аналогично, бьет накладные про стоимость 249 $ / £219 / АС$349. В отличие от AirPods Pro, у вас есть четыре различных цветов на выбор, включая черный, слоновая кость, мох, и флот – все из которых приходят с соответствуя случаем зарядки.

В накладные Pro являются значительно более дорогими, чем предыдущие итерации эти наушники, накладные 3, которые обычно можно найти в интернете по цене ниже $100 / £100. Но как мы узнаем позже, что вы получаете с накладные Pro-это заметно улучшенный дизайн, новейший процессор Apple Н1, и улучшенное качество звука.

Как вы можете видеть, нет никакой разницы в цене между двумя про истинные беспроводные наушники от Apple в США – и на небольшую разницу в другом месте.

AirPods Pro против ударов накладные профессиональный: дизайн

Как вы относитесь к по-разному конструкции вкладыши часто сводится к личным предпочтениям, и если вы хотите больше, буд-то может быть и не очень, но чувствует себя в безопасности, или минимальный дизайн, который ценит стиль более спортивный учетные данные.

В компании Apple AirPods Pro-это тонкий и минимальный, но есть определенный взгляд, когда вы у них в ушах, который стал ассоциироваться с Apple. Это во многом зависит от стеблей, которые торчат из уха и точку вниз. Эти стебли значительно меньше, чем оригинальные AirPods, но они все равно явно AirPods все же.

Чем короче стебель может звучать хорошо, если вы никогда не были увлечены их в оригинальные AirPods, но мы обнаружили во время тестирования потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть. Это к тому, что ‘емкостный датчик силы’ находится в стволе. Это небольшой гребень на каждом из AirPods про почки, которые вы можете выжать, чтобы активировать шумоподавлением / режим прозрачности, или пропустить и пауза треки. Что это означает, что с укороченным стеблем, что активация датчика является немного более сложным, хотя мы не нашли его, стали второй натурой, после нескольких недель тестирования.

Бьется накладные про внешний вид полностью отличается от AirPods. Они имеют дизайн, который стал синонимом спортивных, ориентированных наушники – с крюком вокруг задней части уха – что все-таки со стороны выглядит вне тренажерного зала тоже. Конечно, это имеет смысл, учитывая, что они продаются по отношению к тем, кому нужна хорошая пара повседневной наушники, которые просто как дома на тренажерах, так как они находятся в офисе.

На бумаге, нам очень нравится этот взгляд, но один косяк за AirPods Pro-это они торчат из ушей больше – для некоторых людей это не будет проблемой, однако стоит отметить, особенно если вы любите носить наушники, чтобы помочь вам упасть спать.

Не пропусти:  Canon ЭОС 5D Марк V и Эос р Марк II появляются во внутренней дорожной карты компании

Как AirPods про пульт на накладные про себя. На каждого, есть управление воспроизведением кнопка находится там, где логотип Beats является, а также спаренная клавиша регулировки громкости, так что вы можете управлять музыкой с руки.

Когда дело доходит до учетных данных комфорт, компания Apple AirPods Pro еще было обновление на оригинальные AirPods. Они теперь оставаться на месте, ну и во время нашего тестирования, мы обнаружили, что они не прыгают на всех, даже когда мы были бег или бег вверх по лестнице.

Эту фантастическую посадку благодаря настраиваемым функциям подходит. Apple предлагает три различных размера силиконовых насадок и поможет вам выяснить, что лучше для вас подходит Тест в приложении. Это позволит убедиться, что почки не только хорошо подходят, но даст вам лучшую производительность, звук тоже.

Единственным незначительным недостатком является то, что много пота может сделать силиконовые советы слайдов немного больше, чем нам бы хотелось. Но, самое главное, они не выпадают, даже во время работы. Они также очень легкий, Что звучит как большой профессионал, но может быть проблемой, если один из них никогда не выпадают. Мы не можем гарантировать, что мы бы заметили сразу.

beats powerbeats pro

Мы также обнаружили, что бьет накладные Pro быть очень комфортно во время тестирования. Что мы подразумеваем под этим не просто, что дизайн вокруг уха плотно прилегать, но весь опыт во время прослушивания музыки, было слишком велико.

Когда мы проверяли некоторые истинные беспроводные наушники в прошлом, мы нашли там небольшой в-ухо давления при прослушивании музыки. Это не неприятно, но и не идеал. Это то, что мы чувствовали во время прослушивания другой тренировки наушники, как Сойка Х4. Однако, что странно, давление нигде не могут найти с накладные РГО. Это преднамеренное и из-за микро-лазера атмосферного вентиляции держат в переднюю камеру, что Apple, говорит, что снижает давление в ушах и улучшает Басов.

Как Apple AirPods Про, есть также выбор различных по размеру насадки вкладыши, которые способствуют отличной посадке накладные Профи. Объедините это с добавленной конструкция крюка и у вас очень удобный слушая опыт.

Стоит также отметить, что и наушники были разработаны с IPX4 пота и влаги, что означает, что они-хорошие 10 минут воды или пота брызг.

AirPods Pro

AirPods Pro против ударов накладные про: жизнь батареи

Срок службы батареи является ключевым фактором, когда речь заходит о поиске право истинно беспроводные наушники для вас. Нет смысла полностью беспроводной, если аккумулятор плохой, и вы должны подключить их, чтобы зарядить их часто, в конце концов.

Во время нашего тестирования, AirPods про длилась 4,5 часа с шумоподавлением на пять без него. Чехол зарядка AirPods Профи будет давать вам в течение 24 часов прослушивания музыки при полном заряде, а также имеет быстрый режим зарядки.

Для сравнения, бьет накладные Pro предлагают огромный восьми до девяти часов автономной работы. Это, очевидно, гораздо лучше, чем AirPods Pro, но там нет активного шумоподавления, который объясняет, что большая разница.

В накладные случай про зарядки и обеспечивает 24 часов прослушивания время и поставляется с режимом быстрой зарядки, так что они на равне в этом плане – хотя про накладные зарядка чехол очень большой, что делает его немного неудобно для того чтобы снести вокруг.

beats powerbeats pro

AirPods Pro против ударов накладные плюсы: производительность

Самая большая разница между двумя истинными моделей беспроводных наушников является подавление шума. В AirPods про первые наушники от Apple с активным шумоподавлением техника встроенная.

Во время тестирования AirPods Pro, мы выяснили, что для подавления шума, есть сильный и заметный эффект. Однако, это не полностью закрывают каждый звук вокруг вас. Громко, например, если вы работаете в офисе и играет музыка, он может просачиваться.

Сказав, что просто шел по улице с ними в ушах отключит большинство шумов, в том числе автомобилей и мотоциклов. Постоянный шум, как вентилятор или ветер (типа, что может быть особенно раздражает), выключается тоже. Мы также обнаружили, что они хорошо работали на поезде, что делает огромную разницу, когда данный режим был включен и выключен.

Ловко, в AirPods Pro также предлагает режим прозрачности, позволяет вам слушать музыку и слышать, что происходит вокруг вас, если вам нужно быть немного более осведомленными.

Что важно отметить здесь заключается в том, что хотя про накладные не имеют шумоподавление, очень плотное прилегание конструкции – с крюком вокруг уха и удобные наушники-вкладыши насадки – может дать вам определенный уровень пассивного шумоподавления, физически блокируя звук. Однако AirPods про вполне очевидно победить, когда дело доходит до заглушая внешние шумы и обеспечивая захватывающий опыт прослушивания.

Не пропусти:  Новые Лего наборы предназначены для людей, которые всегда приклеены к своим смартфонам

AirPods Pro

Когда дело доходит до общего звучания, Apple предоставила специальные драйверы, улучшенные басы и адаптивный эквалайзер в AirPods про. Во время нашего тестирования, мы нашли это означало, что вокал часто звучит очень насыщенно и бас, в частности, был более мощным, чем оригинальные AirPods.

У нас был подобный опыт на все виды музыки, в том числе акустические, инди-рок, электро, поп, и хип-хоп – но поровну между этими жанрами, расстояние между высоких, средних и низких был только средний. Одна вещь, чтобы отметить, есть еще ощущение, что звук ‘закрыт’. Что мы имеем в виду, это звучит, как будто музыка идет изнутри головы; высококачественные наушники, как правило, чтобы сделать его звук, как будто звук идет на вас со всех сторон вместо.

Некоторые другие, правда наушники лучше, когда дело доходит до слушания детали в музыке, чем AirPods про, как Сони ВФ-1000XM3 например. Аналогично, классической музыки звучал немного глухо, но поп-музыка всегда четко с богатыми и сбалансированных средних частот.

Во время нашего тестирования накладные Pro, мы обнаружили, что, как и следовало ожидать, бренда Beats по-прежнему обслуживает до EDM, клуб R&B и рэп, а теперь можете играть самые хрустящие рок и альтернатива с некоторыми полномочиями.

Удивительно, накладные про действительно отказался от БАС в этот раз. Хотя они не совсем на плоской эквалайзера, это больше похоже на нежный V-образную форму, что повышает взлеты и падения с небольшой выемкой в середине. Это гладкая кривая, так что музыка звучит достаточно энергичный, но не слишком раскосые, что фильмы и шоу смотреть не возможно. Мы обнаружили, что даже такие фильмы как Тор Raganarok звучал абсолютно нормально с ними.

Хотя стоит отметить, что это может быть субъективно. Наши предпочтения на кривую эквалайзера не будет на любой вкус – и нет никаких инструментов, чтобы изменить звук. Это обязательно будет неприятно, если вы не чувствуете, как вы слышите достаточно средних частот, когда вы смотрите фильм или если вы чувствуете, что ваша музыка отсутствует какая-то изюминка в верхнем регистре.

beats powerbeats pro

Хотя они предложили хороший опыт прослушивания, которые заблокировали некоторые окружающего шума, это не всегда хороший опыт, слушая про накладные на общественном транспорте или в шумном офисе. Имея это в виду, мы обнаружили, что они исполнили свои лучшие в тихой обстановке, например, дома, в спокойной офисе или в тренажерном зале.

Потому что вы можете использовать громкой функция Siri, они прекрасно подходят для установки таймеров в между сетами и обзванивала друзей и клиентов. Выбираете ли вы AirPods Pro или накладные Pro может прийти к чему-то, а где вы будете использовать наушники самое разумное.

Оба истинной Беспроводной наушники оснащены чипом Apple по итогам 1 полугодия. Это означает, что вы получите функции, включая обмен аудио, сообщить, сообщения с Siri, и Привет, Siri с каждым из них. Однако, одна из дополнительных функций здесь стоит отметить, что AirPods про отправить точные уровни громкости на вашем iPhone, так что вы можете увидеть, если вы слушаете слишком громко. Это небольшой, но важный шаг в здоровье слуха, которые могли бы выиграть несколько человек.

AirPods Pro

AirPods Pro против ударов накладные про: вынос

Купите ли вы AirPods Pro или бьет накладные Pro будет все зависеть от того, что вы ищете. В конце концов, они ту же цену, в некоторых регионах.

Если вы активны и хотите пару наушников, что сгодится для поездок и спортзала, вы бы, вероятно, лучший выбор накладные про. Они подходят лучше благодаря вокруг уха крюк и уютно сопел. Более того, (почти) девять часов от батареи тоже очень привлекательно, если вы активны и не получите шанс остановить и зарядить – если вы не хотите нести это огромное дело с тобой.

С другой стороны, если вы хотите лучший звук с новейшей системой шумоподавления технология и прозрачности режиме вам нужно AirPods про. Они также являются хорошим вариантом, если вы предпочитаете что-то более компактное слишком, как в ухо и носить с собой благодаря меньший зарядный футляр.

Если вы не уверены в AirPods в прошлом, про дизайн, возможно, покорит вас. Эти большие стебли меньше, качество звука лучше, и подходят был существенно улучшен.

Вы не можете пойти неправильно с любой из этих истинно беспроводные наушники и в конце концов он придет к тому, что ваш день-в-день деятельность, похоже, нужна ли вам последняя шумоподавлением тек или, может быть, вы просто предпочитаете дизайн одного над другим.