Может Мото G грифеля быть как бюджетные Samsung Galaxy Примечание 10?

В Мото G стилус является первой основной телефон упаковать стилусом в лет – кроме, конечно, Samsung Galaxy Примечание 10 и его предшественники. Сравнения неизбежны.

Но, учитывая огромную разницу в цене и характеристиках, мы склонны не ставить их голова к голове в традиционном “против” мода. Вместо этого, мы ответим лучше вопрос: Мото G стилус истинного бюджет ФИДЕ Samsung Galaxy Примечание 10?

Короткий ответ: да вроде бы… по большей части. Есть определенные преимущества вы не получите в бюджет части спектра. Но существуют также определенные различия между Motorola и Samsung подходы, что делает их менее похожими на философию телефона.

Не волнуйтесь, мы объясним, что в полной мере позже. Сначала начнем с простых и понятных сравнений в сторону, туда, где они совпадают – тогда мы узнаем, насколько они отличаются.

Но они оба стилуса телефонов, верно?

Да, оба телефона имеют планшеты, но они работают немного по-разному из-за выбора аппаратного и программного обеспечения интерактивности.

Как золотой стандарт, Примечание 10 С Пен лидирует в функциональности. Он ложится заподлицо с краем, когда внутри телефона, и получая это пятно действие – толчок и он щелкает плотно, пуш и все всплывет наружу.

Это точная пера, и использует Bluetooth для дополнительных функций: кнопка может работать как пульт дистанционного спуска затвора для основного телефона фотографии, или вы можете нажать ее для управления жестами, которые, правда, часто слишком непредсказуем, чтобы полагаться на.

Аксессуары Мото G стилус-это аналоговый инструмент, просто работают как емкостной стенд-в для пальца. В нем нет кнопок, нет возможности удаленного управления, и надежно сидит в телефоне после нажав до ручки-перья установил замок на место.

Потянув ее требует дерганья крючковатый кончик, который торчит из телефона, но это требует так много сил, что странствующий карман или строку не поймать и выдернуть его.

Не пропусти:  УФК 248 видео трансляция: смотреть Израиль Adesanya против Йоэля Ромеро в любом месте прямо сейчас

Так они одинаково полезны?

Очевидно, что Samsung Galaxy Примечание 10 С ручку работает лучше, чем перо на мото G стилус – вы получаете чего вы оплачиваете для. На Samsung стоит $949 / £869 / АС$1,499, в то время как телефон от Motorola она должна стоить $299 (около £230, АУ$440).

Итак, какие функции вы на самом деле пропустить, выбрав для Motorola?

Пульт с ручкой затвора аккуратно, но не очень удобно, если вы научились хорошо подпирать ваше внимание, 10 на выступы или установив ее на штатив. Кроме того, ‘жест’ контроль обещает возможность переключения песни или другие простые действия при щелчке стилусом, но его признание привередливы меньше, Гарри Поттер и больше проб и ошибок.

Самый лучший, надежный с использование Pen-это просто возможность делать заметки – он очень отзывчивый и точный, чтобы писать и рисовать на вашем устройстве. Это особенно полезно, когда экран заблокирован и вам просто нужно что-то записать.

Мото G стилус не столь точным, как это будет перо, но все еще довольно точный и аккуратный в использовании определенных функций. В то время как мото Примечание приложение отлично работает для черчения, стилус также полезно для таких вещей, как разметка фотографии или задачи, требующие ловкости, как картина, над которой части изображения, которые вы хотите передвинуть в синемаграф.

Но Мото G стилус как у Samsung Galaxy Примечание 10 другими способами?

Учитывая Мото G стилус стоит треть Примечание 10 это стартовая цена, не ожидайте их характеристики и особенности, чтобы быть конкурентоспособными, – но в целом, г стилусом совсем прилично для себя с полным разрешением HD+ (2,300×1,080) дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 665 чипсет и 4 ГБ оперативной памяти. Она также имеет ОС Android 10, что ставит ее на четность с Samsung телефон, придав ему же программное обеспечение, льготы в последней версии операционной системы.

Не пропусти:  Хищники Celtics против прямых трансляций: как смотреть Рождество 2019 баскетбол НБА из любой

Г стилуса 4,000 мАч превышает емкость 3.500 мАч Примечание 10 – что является хорошим показателем автономной работы, но и другие факторы не могли сделать, что такое явное преимущество (мы будем знать, когда мы положили г стилус в деле).

За свою цену, в г стилус тоже вполне конкурентоспособен своей камеры, с основной линзой 48MP фотография 16МП ультра-широкий, и 2-мегапиксельной макро-объектив для крупным планом,. Хотя кто-то может пропустить объектив, и фото программное обеспечение не так хорошо, как Samsung, это все-таки переменная комплект для бюджетного телефона Motorola.

Г стилуса фронтальная 16 МП телефон находится в менее навязчивой пунш отверстия, принимая более очевидный пример с Примечание 10. Но Мото телефон меньше подражатель, чем телефон с ключом к вкусам бюджета потребителя. Мы еще правильно проверить Мото G Стилус для нашего полного обзора, но мы надеемся на долгосрочное проверить телефон в ближайшем будущем.

В резюме, Мото G стилус обрывков соперника с хорошо округлены набор камер, спецификаций и урезанный стилус, который по-прежнему обеспечивает такой функциональности люди помнят из ладони дней. Это не совсем записка, 10, но, похоже, достойный пера-упаковка телефона для бюджета толпе.