Звездный путь: Пикар звезды на новый экипаж Пикарда

Спойлеры для Звездный путь: эпизод Пикар 4 следуйте.

Звездный путь: Пикард медленно сложил вместе ее экипажем в течение первых нескольких эпизодов. В эпизоде четыре, – абсолютная откровенность, мы встретили нового члена: меч-владеющий Elnor, Ромуланец поднял на планете Астинь по Милат Qowat, группа монахинь воина. В опрометчивый момент в конце эпизода, Elnor обезглавит человека с целью сохранения Пикар, жестокий исход, что компания не довольна. Тем не менее, его результаты в Elnor уходя планеты с Пикард, готова следовать за ним на всю его путешествие.

Мы поговорили с актером Эваном Evagora о история Elnor в эпизоде четыре, и что мы можем ожидать от персонажа для остальной части сезона. “Он ввязывается в драку с Пикард, и он заканчивает обезглавливать, которого он знает, так как он был семь или восемь лет,” Evagora говорит: “он убивает в первый раз в этом эпизоде, и мы видим его обработки такого рода момент. Мы видим, как он растет немного, и мы также видим, что он, наконец, покинуть планету, он застрял на 10 или 12 лет. Он получает, наконец, выйти на звезды, и отправится в удивительное приключение, и увидеть этот мир он только не слышал и мечтал. Он наконец-то на своем пути, чтобы стать тем, кем он должен быть”.

Этот эпизод устанавливает, что Пикард знал Elnor, так как он был молодым мальчиком, так это резкое изменение их отношений. “У них сложные отношения. Это было некоторое время, так как они видели друг друга”, – говорит Evagora.

“Elnor есть много вопросов для Пикара: почему он оставил его, я думаю, он очень чувствует себя покинутой им. И вещь о Elnor, он сирота, и он считает Пикард, как об отце. Что произойдет, когда этот человек появляется и исчезает из твоей жизни, понимаешь? Он имеет дело со всем этим, а потом этот человек снова входит в его жизнь, и мы просто забрать с этого момента и заниматься Elnor и реакция Пикара к этому.”

Не пропусти:  Как обновить ссд на Huawei сайту MateBook Д 14

Ромуланцы находятся в сложной финансовой ситуации в “Звездном пути”: Пикард, будучи вытесненной сверхновой впервые увидел в 2009 году Джей Джей Абрамс Звездный путь фильм. Evagora считает Elnor предлагает различные точки зрения на Ромуланцам, чем мы привыкли видеть в путь. “Он очень сильно влияет на то, что случилось с его родной планеты. С ним, я обнаружил, что даже когда мне пришлось вернуться назад и сделать некоторые исследования на эту роль, я нашел, когда мне дали сценарий и выступил перед писателями, особенно Майкл Chabon [Пикара шоураннер], я нашел то, что я знал о Ромуланской культуры мне пришлось выбросить в окно. Он проливает свет и дает нам разный взгляд на Ромуланцам, чем мы когда-либо видели прежде”.

Звездный путь: Пикард осторожны, чтобы изобразить Ромуланцев с реальной глубины в то, что, очевидно, политически неспокойные времена для народа. Мы видели много Ларис и Zhaban в этом сезоне, например, оба из которых живут и работают Пикар на своем винограднике.

“Назад в ТНГ, с Ворфом, как клингоны были явно врагами, Ворф идет в шоу показали, что не все они злые, не все из них плохие,” Evagora говорит. “Я думаю, что Elnor светит, что свет на Ромуланцев.”

‘Абсолютная откровенность’ заканчивается Elnor на борту Ла Сирена, готовая продолжать Пикард в поисках соджи, две Dahj по. Мы просим Evagora как Elnor будет взаимодействовать с другими членами экипажа, учитывая его очень разных сфер. “Он, очевидно, не успели на корабль, и все уже есть некая форма отношения, и этот парень камни. Это будет интересно, динамика у него со всеми другими персонажами, хотя он очень так же навязчивый человек, особенно когда дело доходит до социальных взаимодействий. Это так мило в то же время как раздражает [смеется]”.

Не пропусти:  Как смотреть Острые козырьки сезон 5, эпизод 4 онлайн: свободного потокового в Великобритании или за рубежом

Evagora не будет обращено на детали того, как его персонаж развивается в оставшейся части сезона Пикард, только что он не будет предсказуемым. “Вам придется подождать и выяснить. Это не то, что вы ожидаете,. Я, вероятно, придется оставить его в этом”.

Звездный путь: Пикард можно посмотреть на канале CBS весь доступ каждый четверг в США, и каждую пятницу на Amazon премьер-видео на международном уровне.