По крайней мере, один пользователь Motorola для RAZR страдает от шелушения

Обновление: мы получили официальное заявление от Motorola относительно экрана пилинг вопросом, который обсуждался в этой истории – вы можете выяснить, что производитель телефонов должен сказать, в обновленном рассказ ниже.

Следующие вопросы, поднятые вчера вокруг долговечность Samsung Галактики с Z-флип экрана, возникающих складной телефон категории занял еще один удар, с одним из пользователей отчетности катастрофическое экран пилинг вопрос о новом Моторола RAZR.

Следующие только через неделю использования, ввода Рэймонд Вонг заметил, что ламинат заметал для RAZR дисплей отделился от экрана вдоль складного телефона сгиба, оставляя за собой пузырь по всей ширине устройства. [через грани]

Motorola Razr screen peeling

По словам Вонг, пилинг экран произошло в какой-то момент в течение 45-ти минутах езды на поезде, а Моторола RAZR стал хранить в кармане.

“Я понятия не имею, как это произошло, но я могу обещать тебе, что это не от удара; телефон был закрыт в моем переднем кармане джинсов всю дорогу и там нет видимых повреждений на любом устройстве”, – сказал Вонг.

Чтобы сделать дела хуже, Вонг сказал, что повреждения не исключительно косметические – в разделе сенсорного экрана в исковерканной зоной ожидаемо были затронуты ущерб, делая “касаний и нажатий практически не реагирует, особенно при нарезании резьбы на вещи, в список, как внутри настроек приложения”

Что может быть причиной шелушения экраном, Вонг является неопределенным, хотя он постулировать теорию о том, что изменения температуры могут иметь “вызвало какую-то реакцию, что, возможно, ослабил клей”.

Официальное заявление компании Motorola

В ответ на эту историю, компания Motorola обратилась к нам с официальным заявлением по этому поводу:

Не пропусти:  функции iPhone 11 рации, по слухам – но это, наверное, уже отменили

У нас есть полная уверенность в разрешении дисплея, и не надейтесь потребителей, чтобы испытать дисплей шелушения в результате нормального использования. Как часть процесса развития, в RAZR прошли экстремальные испытания температуры. Как с любых мобильных телефонов, компания Motorola не рекомендует хранить (например, в машине) телефон при температуре ниже -4 градусов по Фаренгейту [-20 градусов по Цельсию] и выше 140 градусов по Фаренгейту [60 градусов]. Если потребители испытывают сбой в работе устройства, связанных с погодой во время нормального использования, а не в результате жестокого обращения или неправильного использования, это будет подпадать под наши стандартные гарантии”.

Обновление