Новый Мерседес-АМГ гле 63 S купе показали с 603bhp

2020 Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe Порше Кайен купе конкурент приобретает мягкий-гибридной технологии для сокращения выбросов и более быстрое ускорение

Мерседес-АМГ представил купе-версию своего нового GLE 63, которая использует мягкий гибридный привод для повышения эффективности и ускорения.

Помимо резко стиле крыши, спортивных внедорожников практически не отличается от гле 63, которая вышла в ноябре прошлого года, сопряжения автомобиля AMG 4.0-литровый твин-турбированный бензиновый V8 с 48В стартер-генератор. Умеренно-гибридную технологию поставок дополнительных 22bhp и 184lb футов, когда требуется.

В гле 63 купе будет предлагаться в 563bhp регулярные и 603bhp форм. Впрочем, как и со стандартным гле, только S будет предлагаться в Великобритании. Поэтому британские покупатели смогут испытать 0-62 миль в час время от 3,8 сек, а максимальная скорость 174mph – оба идентичны обычной версии внедорожника.

Купе также получает такую же, девять-ступенчатой автоматической коробкой передач, системой полного привода 4Matic+ полный привод, активная подвеска воздуха, активной стабилизации крена и шесть режимов движения. Седьмой, расы, является эксклюзивным S. официальное топлива ВПИМ экономики составляет 24,5 миль на галлон, с соответствующими выбросами CO2 от 262 г/км.

АМГ дал гле 63 купе редизайн в соответствии со своим прямым парусным вооружением, одноуровневый, в том числе и на заказ решетка радиатора и рестайлинг передней части с большой сплиттер и черными воздухозаборниками. Это выделяется от стандартного купе GLE на его хромированной решетки радиатора Panamerica и вырастил powerdomes в капоте. В Великобритании связан с вариант сидит на 22 дюйма колесные диски из легкого сплава как стандарт.

На задней панели, 63 приобретает черный производительность стиль задний диффузор, в котором находится индивидуальный AMG Твин-выход выхлопной системы. Дополнительный пакет превращается в выхлопные трубы черный, вместе с боковые юбки, передний сплиттер, корпуса зеркал и оконных рам.

Не пропусти:  Мг ЗС ЭВ: первые 1000 примеров продают в две недели

Внутри интерьер визуально идентична обычной гле 63 с Nappa кожаные сиденья, спортивный руль, карбон-эффекта элементы отделки и AMG шильдики на протяжении. С вариант приобретает серый ремни и контрастной серебристой прострочкой сиденья, с регулируемым освещением оснащены в стандартной комплектации.

Ценовая политика пока не разглашается, но, как с меньшим ГЖХ и ГЖХ купе, внедорожники, ожидаем, что Mercedes взимать небольшую премию по сравнению со стандартной гле. Книги UK заказа откроется весной.

Подробнее

Новый Мерседес-АМГ гле 63: супер-внедорожник двигателем V8 прирост гибридных технологий

Мерседес-АМГ GT 4-дверный купе обзор

Мерседес преуменьшает 75% АМГ ограничение претензии спектр