Кронос и окончательное слияние программного обеспечения создает одну из крупнейших облачных компаний мира

Кронос включены и конечной программного обеспечения объявили, что они вступили в окончательное соглашение о слиянии, чтобы сформировать одну из крупнейших облачных вычислений компаний.

Новое предприятие будет обеспечивать управление человеческим капиталом (НСМ) и управление персоналом решения, которые помогают организациям во всех отраслях и управлять своим сотрудникам более эффективно.

Сделка также примут участие лучшие из каждой компании наградами решения, в том числе, конечных по UltiPro HCM и опыт продукции работник вместе с Кронос рабочая сила готова.

Кронос и конечной были последовательно признаны во всем мире как отличные места для работы и обе компании являются многолетние победители в зал сотрудников выбор лучшее место для работы и списка Fortune 100 лучших компаний для работы для отличием.

Объединенная компания

После слияния между Кронос и конечной закрывает программного обеспечения, объединенная компания будет иметь выручку в размере $3 млрд с более чем 12000 сотрудников по всему миру. Он также будет иметь предприятие стоимостью $22 млрд, и есть планы по дальнейшему развитию предприятия путем добавления 3 000 сотрудников в течение ближайших трех лет.

Генеральный директор Кронос Арон Айн станет главным исполнительным директором и председателем объединенной компании, и он будет вести опытный руководитель, команда, состоящая из лидеров конечных и Кронос.

Новая компания будет работать из две штаб-квартиры в Лоуэлл, Массачусетс и Вестон, штат Флорида с десятками офисов по всему миру.

Айна поделился своим волнением по поводу слияния двух компаний в пресс-релизе, объявив о сделке, заявив:

“Я никогда не был более взволнован в мои 40 лет у Кроноса! Объединив наши страстные и невероятно талантливый Кронос и конечной команды создать компанию, которая действительно вдохновляете. Вместе мы сможем расширить измерениях и создать наиболее полный в отрасли управление человеческим капиталом и рабочей силой решения по управлению для организаций по всему миру. С комбинированным 70 лет в бизнесе, мы на пороге огромного успеха. Для наших сотрудников, клиентов и партнеров есть еще лучшее будущее. Нашей первоочередной задачей как мы завершения этого слияния, чтобы обеспечить плавный переход для нашего народа и продолжают превосходить ожидания наших клиентов”.

Не пропусти:  Packers против викингов прямых трансляций: как смотреть сегодня футбол НФЛ 2019 отовсюду