СМС обновление РВС теперь доступна для всех пользователей Android в США

Возможно, вы уже слышали о RCS или богатых коммуникационных услуг: это обновление для СМС-протокола, что Google пытается сделать более широко применять, и живут теперь для всех пользователей Android в США, на любом носителе.

Эта новость была подтверждена компанией Google набор телекоммуникаций привести его sanaz Ahari на Twitter, хотя вы, возможно, потребуется обновить как Google, по умолчанию приложение Сообщения для Андроид и перевозчиком услуг на вашем телефоне, чтобы получить функциональность.

RCS-это уже живете в Великобритании и Франции. Что касается остального мира, Ahari рассказал пользователям “следите за новостями” о том, когда технология может выкатить еще дальше. В плане поддержки, Google идет с опережением графика.

Первоначально решили дать перевозчикам контролировать раскатать РК, за последние 12 месяцев Google изменил курс и вытолкнул себя обновление для обмена сообщениями с использованием собственных серверов и инфраструктуры, чтобы включить обновление на РВС-готовые телефоны.

А что такое РВС?

RCS является разработанная мобильных устройств компании, а не Гугл, хотя Гугл упорно трудится, чтобы сделать его по умолчанию на Android телефоны. Он заменяет старые SMS стандартная с чем-то ближе к тому, что приложения обмена сообщениями сегодня может дать вам.

Это значит, что лучшая поддержка для больших медиа-файлов, вписав показателей, прочтении и групповые чаты, которыми легче управлять. СМС сослужила нам хорошую службу, поскольку смартфоны прибыли, но это сейчас очень устарела.

ВСК также может работать через Wi-Fi, а также сотовых сетей, и использует ваши данные, а не ваше пособие Текст. В отличие от соперников, таких как iMessage и WhatsApp, чаты RCS имеют не сквозную шифруются, так что третьи стороны могут потенциально просматривать ваши сообщения.

Не пропусти:  Прекратить использование устаревшего программного обеспечения, таких как Windows 7, Касперский говорит

Поскольку все больше стран и больше телефонов получают поддержку РВС, СМС должны, наконец, выталкивают, хотя это будет работать только для телефонов общение, если Apple, имеет изменения в сердце и решает поддержать его на iPhone.

Через Андроид Центральный