7 мышлению роста, DOS и don’TS

, когда дело доходит до ума, там столько средний человек не знает. Возьмем мышлением роста, например. Многие считают, что наших собственных способностей и нашей разведки остается фиксированным после некоторого момента времени. Некоторые думают, что это происходит при рождении, в то время как другие могут думать, что это после колледжа или университета. Реальность, однако, заключается в том, что наше сознание постоянно растет и адаптируется. Как много зависит от нашей точки зрения интеллекта и обучения. Эти идеи пришли всплыла, когда Кэрол Двек из Стэнфордского университета исследовал тему. В своей книге по этому вопросу, она говорит об этих понятиях, а также о решение проблемы умственного застоя. Это решение является мышлением роста. Я поделился информацией об этом раньше, но на этот пост, я хочу объяснить некоторые правила воспитания роста мышления. Ведь не просто следовать одному следу и начинают расти. Существуют различные ловушки по пути-а именно, ложное мышление роста.

Что является ложным мышлением роста?

В начале своего исследования, было два менталитета, что Кэрол Двек наткнулся. Эти умонастроения были ростом сознания и фиксированным образом мышления. Как вы определили, какой тип мышления вы упали в был основан на том, как вы столкнулись ваших неудач и проблем. Все эти идеи изучают Двек через ее книгу, мышление: Новая психология успеха. ((Инди Переплет: Мышление, Книга В Мягкой Обложке)) Однако, вопрос о том, где это ложное мышление роста происходит от был где Двек возвращены для дальнейшего изучения этой темы. В 2016 году, она вскрыла то, что называется ложным мышлением роста. По ее словам, ложное мышление роста:

“…говорю, что у вас с мышлением роста, когда у вас нет или вы действительно не понимаете, [что это такое]. Это также ложно в том смысле, что никто не обладает мышлением роста во всем, все время.” – Кэрол Двек ((Атлантики: как хвалить стал утешительный приз))

Двек расширяется:

“Каждый человек представляет собой смесь основных и мышление роста. Вы могли бы иметь преимущественный рост мышления в зону, но тут еще могут быть вещи, которые вызывают у вас на фиксированное мышление черта… так что я думаю, что мы все, студенты и взрослые, должны выглядеть для наших фиксированного мышления триггеры и понять, когда мы падаем в этом направлении.” ((Атлантики: как хвалить стал утешительный приз))

Это может быть легко предположить, у вас рост мышления, просто потому, что вы в курсе этого понятия, но это не означает, что вы не наткнетесь на вашем пути экономического роста.

Почему это так плохо?

Мы можем разбить ее на три простых пункта:

  • Во-первых, если у вас есть ложное мышление роста, это означает, что вы не понимаете уголок вы пытаетесь улучшить. Это, в свою очередь, приводит к искаженному применения мышлением роста.
  • Во-вторых, неправильное использование мышлением роста может привести к незаслуженной похвалы. Хвалить кого-то, несмотря на провал делает только проблемы хуже, как она обрабатывается, как утешительный приз, а не награды.
  • Наконец, в то время как мышление роста будет стимулировать нас, чтобы узнать, любой другой настрой может исказить наш взгляд на обучение. Многие фиксированным мышлением людей не беспокоить изучение и совершенствование навыков. То же самое может быть верно для тех, с ложным мышлением роста.
Не пропусти:  10 способов, чтобы продолжать идти, когда ситуация становится жесткой

DOS и don’TS роста мышления

К счастью, есть средства к ложным мышлением роста. Вот несколько ключевых советов, которые вы можете использовать, чтобы убедиться, что вы развивать правильное мышление.

1. Сделать Изменения, Как Вы Хвалите

Будь то для себя или кому-то еще, как вам фраза вопросам хвалить, как другие интерпретируют его. Одним из основных различий между теми, с фиксированным умонастроений и менталитета рост, как они хвалили. Как вы можете получить истинное мышление роста за ложное зависит от того, как вы слово похвалу. Поэтому, чтобы помочь вам с похвалой фразировки, вот график, что касается человека – и процесс-хвалить.((MindsetKit: что можно и что нельзя хвалить)) Ключ должен сосредоточиться на нахваливая процесс, который приводит к результату. Это другой подход, чем хвалить только результат или усилие, которое было вложено в нее. Это предотвращает ложное мышление роста, как большинство преподавателей, которые принимают ложные способ будет направлена на восхваление исключительно усилий.

2. И Подчеркивают, Что Цели Обучения

Цели обучения являются цели, которые пробуждают любопытство и подтолкнуть кого-то вперед. Вы можете сказать, что эти цели все усилия-на основе, так как они требуют больше действий. Часть действий очень важно, потому что обучение-это не только наезд определенный тестовый балл или класс В класс. Цели обучения, направленные на осознание темы ради того, чтобы выполнить задачу. По этой причине, вы хотите, чтобы избежать выполнения целей как получить определенный результат или достижение определенного ранга. Конечно, мы все хотим пройти, и это важно, но мы должны сосредоточиться на изучении более чем на определенное число.

3. Не хвалите легкое достижение

Что я имею в виду, не так много внимания уделяется отделке что-то как можно быстрее. Вы не должны выгибаться похвалить, если что-то переходит к вам в рекордные сроки. Если что-то получается, даже не нарушая пота или чему-нибудь учиться, то это не хорошо провели время. В тех ситуациях, стоит оглядываясь на ваши цели или двигаться к чему-то еще.

4. Приписывают успех усилий

Хотя мы должны избегать некоторых усилий на основе похвалы, факт остается фактом: вы должны положить в усилия, чтобы добиться успеха. Если вы не работаете жесткий и умный, то вы не собираетесь быть в состоянии решить ваши проблемы. С учетом этого, обязательно включать стратегии, планов и установление четких целей, которые приблизят Вас к вашей версии успеха.

Не пропусти:  Как перестать зацикливаться на прошлом и двигаться дальше для хорошего

5. Не стоит называть себя или других людей как “умный”

Да, человек может быть умным, но не нужно это ворошить. Слово “умный” говорит о том, что вы или другой человек имеет врожденную способность высшего разума. И в то время как наши способности сделать дело, многие из нас переоценить, насколько важны они в целом или по отдельным предметам. Помните, что многие люди, после того как перестанет активно учиться у них степень. Другими словами, большинство людей связывают свой интеллект до такой степени и чувствовать себя там нет необходимости, чтобы узнать больше, даже если диплом был получен много лет назад. Отрасли эволюционируют и меняются каждый день, и что мы узнали совсем недавно, два или три года назад не может быть актуальным на сегодняшний день.

6. Не Признавать Ошибки

Ошибки являются частью процесса и необходимы для нас, чтобы расти. Опять же, выводы Двек это вытекает из реакции учащихся на проблемы и ошибки, которые они совершили. Это важный критерий и ингредиент определить сами. Таким образом, если мы хотим развивать мышление роста, мы хотим принять свои ошибки.

7. Ошибаться частью модели обучения

Мы должны не только признавать ошибки, мы должны включить их в процесс обучения. Вам не нужно быть в школе атмосферу, чтобы применить это. Некоторые простые примеры на работе. Скажем, например, что компания привезла в новый станок или вводит новые понятия и роли, которые ты борешься. Вместо того, чтобы ворчать о ней, сделать шаг назад и выделить конкретные проблемы, которые у вас есть. Оттуда, идти и искать помощь. Это может быть в вашем собственном офисе, или вы можете обратиться к интернету.

Мышление Роста Находится В Пределах Вашей Досягаемости

Теперь у вас есть более изысканные понять по этой теме, я надеюсь, что вы понимаете, почему так важно, чтобы убедиться, у вас есть право мышления. Есть еще мышление роста, чем понимание простое объяснение или приближение неудачи и ошибки по-разному. В то время как это важно, вы уже можете видеть, что есть еще на работе здесь. Мышление роста находится в пределах ничьего понять, они должны уделять больше времени практиковать это правильно.

Больше о мышлении рост