Интел подходит для жестких драм, если эта последняя утечка производительности признаков

Intel выпустит 10-го поколения Комета-Лейк-х процессоров для настольных ПК по-прежнему не здесь, и пока мы не слышали ничего от Intel сама, там потоп производительность утечки там.

Последней из которых происходит через известный скобяными протечек @TUM_APISAK и показывает предполагаемый процессор Intel сердечника i7-10700KF забил 294.33 их на программе SiSoftware арифметическом тесте процессора. Для сравнения, процессор AMD Ryzen 7 3800X может набрать около 308GOPs по SiSMark результаты браузера.

Это будет означать, что Intel для следующего поколения процессоров не достаточно догнать АМД по актуализации платформы, а потому, что кометы-Лейк-S-это, по всем признакам, собирается еще на 14nm производственный процесс, что не должно быть слишком большим сюрпризом. В самом деле, его, обещая, что Intel может прийти так близко на ее производственный процесс старении.

Это, вероятно, во многом благодаря процессору повышая вплоть до 5.3 ГГц, который при разгоне любого процессора, особенно когда он приходит с 8-ядрами и 16 потоками. Только время покажет, если это реальная разгоне и не разгонять – если этот тест результат даже реально. Однако, это все-таки перспективный.

Мы полностью ожидали от Intel представит его на озеро с кометой процессоров любое время теперь, и эти чипы будут показать нам, на самом ли деле это никакой жизни осталось в Skylake архитектуры. Мы просто должны подождать и посмотреть.

Подожди, здесь есть одна загвоздка

По мнению некоторых пикантных домыслов наши друзья на том же оборудовании, Intel может в итоге запускает 10-го поколения Комета-Лейк-х чипов с тремя различными уровнями в TDP (тепловая мощность): 125 Вт, 65 Вт и 35 Вт.

Не пропусти:  Получите код скидки стоит Джон Льюис до £125 – но она не будет работать в "Черную пятницу"

Это очень вероятно, что Intel сердечника i7-10700KF показали в этом тесте придет с ТДП 125 Вт вместо 65 Вт, что значительно выше, чем 105 Вт ТДП от Ryzen АМД 7 3800X.

Вы также должны принять во внимание тот факт, что TDP оценивается по-разному от Intel и AMD. Здесь на первое видео, мы не обзор 3800X, но мы рассмотрели большую часть драм Ryzen 3-го поколения модельный ряд, и Ryzen 9 3900X остается ближе к своим 105 Вт ТДП с пиковой мощностью розыгрыш 145.75 ж чем-то вроде процессор Core i9 не-9900KS , который предназначен для 127Ш но рисует до 202.75 В.

Вполне вероятно то, что если Intel сердечника i7-10700KF корабли с ТДП 125ВТ, он мог видеть потребляемая мощность Спайк намного выше, чем Ryzen 7 3800X, что сделает его чуть медленнее и гораздо менее эффективно.

Все-таки, это потери в КПД не может быть помехой для некоторых пользователей, особенно если Intel сумеет сохранить свою ведущую роль в одном ядре – и, таким образом, игровой – производительность нового поколения процессоров. Эталоном слил здесь, безусловно, ориентирован в большей степени на многоядерной производительности, поэтому возможно, что Intel все еще может сохранить лидирующую позицию в другом месте.

Мы должны будем ждать, пока нам не удастся заполучить эти процессоры сами, конечно, но до тех пор мы будем сообщать о любом другом крупном эталоном утечки до выхода из озера-с. кометы мы не можем ждать.