Новый телефон Nokia 5г, набор в не время умирать, будет запущена 19 марта

БГМ глобальной (фирма отстает от телефонов Nokia) подтвердила, что запустит свой первый 5г телефон 19 марта, в преддверии его появления в предстоящем фильме о Джеймсе Бонде, нет времени, чтобы умереть.

Вы можете мельком увидеть новую 5G телефон (который может быть по слухам, компания Nokia 10) в 90-секундный ролик-тизер, где агент Номи (ее играет Lashana Линч) использует Google помощник, чтобы принести фотографии, навигационные указания и отправлять текстовые сообщения, используя ее голос. Можно сказать, что она не успевает набрать. (кхм)

Мы уже знали, что там был телефон Nokia запустить далее, после БГМ глобальной разместил облигации-тематический тизер, и вполне вероятно, мы увидим больше, чем просто новый 5G телефон анонсирован на мероприятии с предыдущих запусков от фирмы привлечения нескольких новых устройств.

Что мы знаем о телефоне Nokia 5г?

Пока только официальные детали о предстоящем трубки, то он будет иметь поддержку 5г, мы можем почерпнуть дополнительную информацию из тизер-видео.

Агент Номи говорит “36 часов в преследование, и мы все еще идет сильный”, так как камера щелкает в углу экрана телефона, где уровень заряда батареи читает 20%. Это явный реверанс в сторону потенциального двухдневный срок службы батареи, который, мы надеемся, означает, что новый Nokia 5г телефон пакеты в большом батареи.

Это также показывает нам новый телефон 5G-это набор для централизованного Нотч экран для камеры селфи. Телефон, кажется, есть большой дисплей, который занимает большую часть передней, но есть маленький подбородок жилья логотипом Nokia.

Не пропусти:  Лучший хостинг WordPress 2019

Мы получаем взгляд на задней части телефона тоже, с большой, круглой камеры, отбойник, казалось бы, жилье четыре кластерных камерами вокруг центральной вспышки.

Под камерой протрузии, сзади сканера отпечатков пальцев можно будет увидеть, а там выглядит как разъем для наушников на верхней грани телефона, и кнопка питания и качелька регулировки громкости справа, а также для быстрого запуска ключ на левом.

Выстрел из приложения камера показывает макро-объектив, а также иконы для стандартного объектива съемки и широкий угол. Ниже иконки, количество режимов понятны, в том числе фото, портрет, видео и ночь.

Неудивительно, что телефон Nokia 5г-видимому, работает относительно стоковой версии Андроид – как способ БГМ мировой – и от пары выстрелов из трубки проходит, она может иметь высокий, 21:9 Соотношение сторон дисплея.

Мы узнаем все подробности, и официальное название устройства, на мероприятии Nokia по запуску на 19 марта. А до тех пор можно продолжать допрашивать свидетеля, жаль, видео.