Как смотреть Дональда Трампа коронавирус обновление жить сегодня

Коронавирус уже завели мир в тупик, с первых городов и сейчас целые страны под замком, как правительства всего мира для борьбы с Covid-19 пандемии и спасти жизни тех, кто наиболее уязвим к вирусу.

Пока невозможно сказать, что представляет собой лучший совет в таких беспрецедентных время, одна вещь, мы рекомендуем, чтобы все были в курсе и следит за последними указаниями своего правительства.

В США, идти в ногу с последними коронавирус новостью является относительно легко, как Белый дом проводит ежедневный Covid-19 брифинг главе с 45-м президентом Дональд Трамп. Короткая версия? Да, это сейчас чрезвычайное положение, и одно это вряд ли просто исчезают.

Если вы живете в Америке, заинтересованы в том, чтобы знать, что происходит в Штатах, или просто хотите, чтобы поймать президента следующей потенциальной вирусной момент, вот как сегодня смотреть козырная коронавирус обновления и не пропустите новые Covid-19 новости, как это происходит.

Смотреть все от последних коронавирус обновления лучших хулу показывает в стиль – вот некоторые из топ-ТВ и потокового сделок доступны прямо сейчас.

Какое время обновления Дональда Трампа коронавирус начать сегодня?

От Биг-Маков в пресс-брифинги, Дональд Трамп-человек, известный своей любовью к рутине – и это означает, что обновления Белого дома коронавирус жить в то же время каждый день.

Ежедневные брифинги проводятся президентом и остальной целевой группы коронавируса в 5 вечера по восточному времени, которое 2 вечера ПТ и до 10 вечера по британскому летнему времени в Великобритании.

Совсем недавно Дональд отступил на претензии США будет восстанавливаться от пандемии к Пасхе, и теперь вместо предполагая, что сохранение национальной погибших на 100,000 будет хорошим результатом для страны.

Не пропусти:  Пограничье 3 системные требования находятся здесь, и это хорошая новость для пользователей АМД

Как я могу смотреть cornonavirus обновления Трампа в прямом эфире?

Использовать VPN, чтобы посмотреть коронавирус обновления Трампа, где YouTube недоступен

YouTube доступна во многих странах мира, но также заблокирован в некоторых. Где это так, и вы окажетесь в такой ситуации, помните, что вы всегда можете использовать умные программы, называемой VPN-сети (или VPN), чтобы переместить ваш IP-адрес туда, где вы живете и поток всех вещей, которые вы обычно делаете дома.

Просто будьте внимательны, локальных нормативных актов и учитывать, если смотрел сегодня козырной Covid-19 речь стоит потенциально неприятностей с властями.