Вольво S60 2020 долгосрочный обзор

Volvo S60 T5 2020 long-term review - hero front Слик шведский компактный старпома прибывает, чтобы иметь его храбрость испытана в качестве ежедневного водителя

Почему мы работаем над этим: чтобы выяснить, есть ли волшебное касание Вольво с внедорожников премиум-класса означает этот компактный представительский седан

Месяц 1Технические Характеристики

Жизнь с Вольво S60: месяц 1

Приветствуя S60 с Т5 на флот – 23 мая 2019

Volvo в последние эпохи Возрождения это уже не новость – мы теперь так хорошо в этом разбираюсь шведской истории успеха как десятилетиями музыкального экспорта из одной страны.

Еще многое от фирмы удача, так как была поглощена гигантом китайской “Джили” можно отнести к своего постоянно расширяющегося, и когда-либо популярной, ХС внедорожник лайн-ап. До сих пор, более традиционных седанов и поместья заняли заднее сиденье. Где наши на S60 приходит.

Компактный представительский класс может быть не так модно, как это было раньше, но все равно это доходное место, и не далее как в декабре прошлого года BMW 3 серии был топ-шесть в Великобритании продавец. Так что много сена должны быть сделаны для Volvo S60 и если до нуля. Все-таки это не можешь сделать ни хуже, чем ее стареющего предшественника, который едва набрали 1000 продаж в 2018 году.

Поэтому мы собираемся провести длительный период времени, выяснить, является ли красавец S60 имеет талант, чтобы занять значительную часть салуна действий автомобиля. Конечно, это не может быть как острым, чтобы ездить в 3 ряда, но некоторые из традиционных добродетелей Вольво комфорта, изысканности и, ну, просто общее ощущение благополучия компенсировать его динамичный характер? В процессе, мы будем проводить время с рядом вариантов, в том числе Романа Plug-в гибридных Т8, но до этого есть T5, который, как ожидается, будет самым популярным выбором среди покупателей.

Так что конкретно у нас? После первоначальных опасений по поводу стойкости ездить в начале Р-дизайн моделей, мы решили пойти по более скромно колесных и мягко приостановил надпись, которая, по сути, роскошно флагмана. Однако, хорошо оборудованный или нет, когда вы начинаете играть в онлайн-конфигуратор трудно не соблазниться, кхм, несколько вариантов.

В результате, наш привлекательный Fusion красный металлик (£675) пример имеет дополнительные услуги, такие как £750 активная четыре с шасси (это адаптивные амортизаторы для тебя и меня) и £1625 intellisafe в про систему, которая добавляет автоматического вождения технологий, таких как адаптивный круиз-контроль и рулевое управление.

Не пропусти:  Новый двигатель повышает цены Дачия Дастер на £1000

В другом месте, есть £350 зимний пакет (подогрев рулевого колеса, ветрового стекла и форсунок омывателя), плюс подогрев задних сидений (£200). В £375 камеры заднего вида увеличивает стандартных датчиков, в то время как £1100 выдвижной буксирный крюк был добавлен, чтобы мы могли использовать в семье для велосипедов. Пожалуй, наибольшее наслаждение добавлением Бауэрс & Уилкинс привет-Fi обновить с 15 динамиками и мощностью 1100 Вт, для глаз полива (или уха-кровотечение?) £2500.

Все в общем – то залпом – здоровенный £46,940. Но, прежде чем мы смогли оценить плоды расточительности, возник небольшой вопрос получения нашей платформе S60 построен и отправлен, хотя это нелегко, если учесть, что этот автомобиль производится в Южной Каролине, а не Швеции.

Пока мы ждали, Вольво дал нам шанс опробовать свою большую инструмента S90 седан. Прошло всего несколько лет, но он построен на той же спа масштабируемой архитектуре, и в и T5 R-Дизайн форма апробирована в вашем же 247bhp турбированный 2,0-литровый четырех-цилиндровым двигателем и восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач. Это было некоторое время, так как у меня был спин в большом салоне, но я был приятно удивлен производительностью от двигателя и его доработка. Это не волевой блок к уху, но в S90 приглушенные и обеспечивает легкое побуждение, особенно в середине диапазона. Однако, как человек, который помнит Вольво 850, я все еще чувствую укол разочарования, что в эти дни что-то со значком Т5 идет без отличительных старого автомобиля синкопированный пятицилиндровый саундтрек.

Обращение Искра была в дефиците в в S90, но это было, по крайней мере, в составе, уверенное и точное, хотя компромисс был основной стойкость к R-конструкция более жесткая подвеска. Что сказать, красиво выполненный интерьер был исключительно тихим, и места среди наиболее благоприятную есть. Если на S60 можно поставить эти характеристики в более компактный и менее дорогой пакет, то Вольво может быть на победителя.

И конечно, вот что он чувствует, как сейчас на S60 прибыл. Было поставлено всего 500 с лишним миль, показывая на его TFT-дисплей, так что мы еще в период обкатки, но уже есть ощущение, что он все больше автомобиля качества, но с дополнительной ложкой wieldiness и большую порцию комфорта. Даже когда мягко работал, двигатель бес в ребро исполнитель и хорошо изолирован, в то время как коробка передач свопы между отношениями с быстрым гладкость. Это выглядит здорово, тоже с гораздо более аккуратные линии в металле, чем вы думаете, в то время как сзади лечение является гораздо более эффективным, чем слегка кусочек инструмента S90.

Не пропусти:  Как выбрать подходящий автомобиль для себя

Но это интерьер, это настоящая звезда, с его минималистский стиль сканди и первоклассная отделка. Этот легкий крем для кожи и коряги вставки только усиливают ощущение прохладной изощренности, хотя они не подходят для на ходу привычек моими двумя маленькими детьми.

Важно отметить, что передние сиденья держите вам поддержку во всех нужных местах. Как оазис спокойствия во все более лихорадочном мире, компания Volvo занимает некоторое избиение. Это все еще очень рано, но я чувствую S60 и я очень хорошо ладят.

Второе Мнение

Минимальный, но стильный интерьер делает S60 в приятной и расслабляющей по утрам, но это будет автомобиль, вы берете на выходные? Его немецкие соперники не хватает на призыв водителя, так что, надеюсь, наше время с Volvo покажет, что он может доставить развлечение, а также скандинавской внешностью.

Том Морган

Вернуться к началу

На S60 Т5 спецификация надписью Вольво

Технические характеристики: – Цена новый £39,185 цена как испытано £46,940 вариантыБауэрс & Уилкинс звуковая система £2500, intellisafe в Про £1625, выдвижной фаркоп £1100, активная четыре с шасси £750, Fusion красный металлик £675, парковочная камера заднего вида £375, зимний пакет £350, подогрев задних сидений £200, пластик багажного отделения коврик £180

Тестовые данные: двигатель 4-цилиндровый, 1969cc, турбированный бензиновый Мощность 247bhp при 5500об / мин крутящий момент 261lb футов в 1800-4800rpm Снаряженная масса 1686kg максимальная скорость 145mph 0-62 миль в час за 6,5 с, Расход топлива 35.3 миль на галлон выбросы CO2 155 г/км Недостатки Нет расходов нет

Вернуться к началу