Производственная компания Canon прекращает ЭОС 5 Династия и 5 династия р, согласно новому докладу

Запущен еще в феврале 2015 года, Кэнон ЕОС 5 Династия и EOS 5 династия Р были предназначены для преодоления разрыва между профессиональной камерой органов и энтузиаст из них.

Однако, похоже, что их время может и прошло, с Кэнон слухи сообщают, что производитель уже готов махнуть на производстве старения ЭОС 5 династия линии. Многих фанатов Canon, возможно, ожидали этого, особенно после оглашения ЭОС Р5 флагмане, которая, кажется, быть беззеркальных замена на полный кадр, высокое разрешение 5Д линии.

Дело не только в R5, на котором можно ознакомиться с продукцией 5 династия линии остановлено ЭОС 5D Марк IV оказалась более популярной камеры для любителей Canon, распродав 5 династия во всем мире.

Что сказал, канон, кажется, не быть сделано с DSRLs но, выпустив три новых органов недавно: ЭОС более чем на 90 дней в 2019 году, и Эос 1Д х Марк III и Эос 850D в этом году. В свое время, модель под названием ЭОС 5D Марк V даже появился в компании внутренний план.

Заполняя нишу

Мы обратились к Canon для официального комментария на этот доклад и TechRadar заверили, что это всего лишь слухи, на данном этапе. Компания Canon по-прежнему живо напоминать клиентам, что оба 5 Династия и 5 династия р будут доступны на прилавках в обозримом будущем и, если вам доведется побывать в Австралии, стрелков пришел с местного пятилетнюю гарантию.

5 Династия и 5 династия Р практически одинаковые во всех отношениях, за исключением дополнительный оптический фильтр на 50.6 МП полнокадровой матрицы в последнем, который позволяет 5 династия R, чтобы захватить даже более подробно, чем его брат.

Не пропусти:  Супер дешевые часы Apple сделок увидев роскошные одежды до $250 от

На момент запуска, это были одни из лучших камер Canon, но сейчас их возраст показывает. В 2015 году Canon процессор изображения DIGIC 6 был последний двигатель в арсенале компании, но теперь на два поколения старше, хотя обе камеры имеют двухъядерные процессоры под капотом для повышения производительности.

Там же только запись видео 1080р на борту обеих моделей, и скорость серийной съемки всего 5 кадров. Это были абсолютно приемлемо несколько лет назад, но есть и более дешевые камеры от разных производителей, канон включен, доступен сегодня с лучшими характеристиками.

Что сказал, Если Canon не решили, что пора прекратить производство линии 5 династия, скорее всего, цен на существующие акции будут падать значительно и начинающие фотографы смогут забить очень много.