Хайсенс ТВ диапазона 2019: автор, ОЛЕД и более

Что делать Хайсенс? Китайский производитель уже давно имеет репутацию доступного телевизоры, колонки, а также различная бытовая техника, хотя ее рост в телевизионном пространстве показало, что есть гораздо больше в бренд, чем просто бюджетные технологий.

С ультра-тонких моделей, вылазки на и проектор-телевизор гибридов (вы слышали меня), Хайсенс доказывает силой инноваций в условиях стремительно развивающегося рынка, где производители вынуждены конкурировать с новыми форм-факторы, такие как модульные экраны Samsung или LG в слябингов светодиоды.

Добавьте к этому множество великолепно дешевые телевизоры – как хорошо рассмотрел Хайсенс A6200 – и у тебя есть телевизор-чайник конкурируют на всех фронтах с реальной стоимостью на премиум изображение технологий, таких как UHD с разрешением и высокой динамический диапазон (HDR съемка), даже если ты не должен видеть эти функции в своих лучших проявлениях.

Вот нигде больше понятно, чем с новым OLED-дисплеем Хайсенс OB8 , которые пришли в Великобританию берега, который предлагает огромное визуальное доблести OLED-панель, а также вопросам обработки бюджетного панели – а по самой низкой цене любой OLED-телевизор на рынке.

Чтобы держать вас в курсе последних наборов Хайсенс, мы собрали это руководство, чтобы каждый 2019 Хайсенс ТВ в этом году. Но если никто из них не бросаются в глаза, не беспокойтесь: мы будем обязательно обновлять этот список, как более наборов будут объявлены в ближайшие месяцы.

Хайсенс технически владеет телевизоров Toshiba бренда и обрабатываются острым лицензии в США, хотя и резкий набор, чтобы вернуть его до 2019 выходит – хотя мы с вами сосредоточимся здесь на телевизоры полет ‘Хайсенс флаг.

Телевизор Хайсенс технологии 2019

Hisense TV living room

Изображение Кредита: Хайсенс

Так что можно ожидать от Хайсенс?

На все колокола и свистки, перечисленные здесь, Хайсенс-это бюджетный бренд. Вы не можете получать те же гарантии качества оборудования или шикарный дизайн, как с такими, как Panasonic или LG, но в особенности вы получаете, как правило, приличный отрезок ниже конкурентов.

Главный лозунг Хайсенс является НИРУЕТСЯ, или ‘ультра Сид’. НИРУЕТСЯ телевизор не ЖК-LED-панели, но использовать металлическая квантовая точка фильтр – как вид в Samsung по QLED телевизор – для повышения контрастности и четкости. Хайсенс также обеспечивает его автор задает кинуть в улучшение показателей движения и локальным затемнением (для точной регулировки яркости), так что вы получаете все обновления по сравнению с остальной частью своего ТВ диапазона.

Хайсенс также Самые последние TV производитель вложить в OLED-дисплеем, премиум-панельной технологии в настоящий момент: после запуска своего первого OLED-телевизор в Австралии в прошлом году Хайсенс O8B уже высадились на британских и европейских берегов.

Там был треп в этом году на выставке CES 2019 ЭКСПО о Hisense нового месторождения хD техник дисплея, который идет лучше с двойной слой панели (по сути 4К цветной дисплей с высокой четкостью изображения черно-белым экраном скрываются за ним), в целях повышения яркости и динамического диапазона – хотя мы еще посмотрим, какие модели, анонсированной новой технологии.

Не пропусти:  Лучшие смартфоны под RS 7000 в Индии за сентябрь 2019

Hisense имеет также вырезая лазерный ТВ диапазона, который использует тройной луч проектора, чтобы получить яркие цвета на экране телевизора, используя весь ИОП-Р3 цветового пространства. Вам нужен телевизор и проектор, а не только один? Может и нет. Но для тех, кто может себе это позволить, лазерный ТВ спектр предлагает что-то другое.

С точки зрения смарт-ТВ платформы, Хайсенс использует различные пользовательский интерфейс, включая блестяще Roku телевидение – хотя он выступает собственный VIDAA платформы для месторождения-фирменные наборы. Каждый НИРУЕТСЯ ТВ в этом году будут представлены версии 3.0 ViDAA, с полной Алекса интеграции голосовых команд, совместимость с Google устройств и автоматическое обнаружение других домашних устройств, таких как игровые консоли или 4К и Blu-ray дисков подключен через HDMI. Хайсенс также обещает “время загрузки[с] почти в два раза быстрее, чем Hisense модели 2018”.

Хайсенс Соник Один (2019)

Hisense Sonic One TV

Изображение Кредита: Хайсенс

Иногда меньше-это больше. Соник Хайсенс телевидения составляет всего 1,1 дюйма в самом толстом месте, не имея на аутсорсинг обработку или колонки к внешней системе. Именно благодаря пьезоэлектрической конструкции колонки, насосы звука от самой панели, а не через традиционный драйвер конуса. Нет размеров или цен еще не объявили, но ожидать, что это влетит в копеечку.

Хайсенс TriChroma лазерный телевизор

Hisense TriChroma Laser TV

Изображение Кредита: Хайсенс

Это телевизор, проектор или гибрид? Хайсенс по TriChroma ТВ в основном проекты с тремя цветными лазерами на пустой экран телевизора, и охватывает весь ИОП-Р3 цветовую гамму. Ожидать какого-либо разрешения 4K и HDR, хотя не один из динамических HDR10+ или Dolby видение форматы HDR съемка, даже за очень высокую цену.

Теперь вы можете поймать 100-дюймовой модели в США за $9,995 (ЮП) на Амазоне, со встроенным Харман Kardon аудио система (есть 120-дюймовой модели тоже). В Великобритании, это эквивалентно £10,999 по богаче звучит, с JBL поставляет аудио компоненты вместо.

Хайсенс OLED-телевизор

Может Хайсенс конкурировать с именитыми ОЛЕД продавцов, таких как LG, Сони или Панасоник?

Скоро мы узнаем, как первый Хайсенс по OLED-телевизор теперь сделал свой путь в Великобритании и Европе. Ранее розничной торговли как серии Х в Австралии, H55O8BBUK должны иметь глубокий черный цвет и богатой цветовой гаммы мы приехали, чтобы ожидать от OLED-телевизоры, с Dolby Atmos и системой Dolby видение в придачу.

Продается по £1,599 (около $2,000 / АС$2,900), это по стоимости в прошлом году компания LG В8 OLED, и будет одним из самых дешевых способов получить OLED-панели в вашем доме. Посмотрим, что мы думали в нашем Хайсенс OB8 ОЛЕД ТВ обзор

Хайсенс 2019 телевизоры НИРУЕТСЯ

Hisense U9F TV

Изображение Кредита: Хайсенс

Хайсенс U9F квантовых точек (2019): в Хайсенс 75U9F является 75-дюймовый квантовая точка экране с Android TV, и более тысячи местных затемнять зоны для хранения более чем 2200 нит пиковой яркости в узде. Характеристики-мудрый, что ставит U9F на равне с Samsung по Q9FN QLED, который дебютировал в 2018 году и стал одним из лучших телевизоров в прошлом году.

Не пропусти:  Пульсоксиметр: принцип действия и особенности применения

В U9F запущен в июне, на крутом $3,499 (примерно $ 2,740, АУ$4,999). Поставляется с Dolby Vision и встроенный помощник Google.

Hisense H9F TV

Изображение Кредита: Хайсенс

Хайсенс H9F (доступен в 55 и 65-дюймовые модели): более доступные по цене версии выше, но только с 150 затемнять зоны и 1000 нит пиковой яркости. В H9F-это 4К UHD пакет стоимостью $699 (около £525 / АС$979) и $749 (около £656 / АС$1,049) соответственно на 55 и 65-дюймовые модели. Поставляется с Dolby Vision тоже – но следите за нашим входящий комментарий.

Hisense Roku TV R8

Изображение Кредита: Хайсенс

Roku телевидение Р8 (доступен в 55 и 65-дюймовые модели): может Хайсенс бить ТСЛ 6 серия Roku телевидение? Roku-это превосходная платформа смарт TV и Roku телевидение R8 от Хайсенс в первый раз это было в сочетании с технологией панели Хайсенс в НИРУЕТСЯ. Доступен в конце 2019 года, стоимостью $600 (около £526 / АС$840) или $750 (около £656 / АС$1,049) для 55 и 65-дюймовые модели. Увидеть наши Хайсенс року Р7 комментарий , чтобы увидеть предыдущую модель.

Hisense H8F TV

Изображение Кредита: Хайсенс

Хайсенс H8F (доступен в 50, 65-дюймовые модели): же панели, что и выше, но с более стандартным Android-ТВ платформы вместо. Однако вы получаете Алекса совместимости и Google Ассистент интеграции с самого начала. Теперь доступен в 50 дюймов за 400 $(около £350 / АС$560) и 65 дюймов за $750 (около £656 / АС$1,049) .

Хайсенс 2019 телевизоры с разрешением UHD и HD

Hisense TV 2019

Хайсенс H65 UHD-телевизор (доступен в 50, 75 дюймы): шаг вниз от городов, без квантовой точке панели, широкой цветовой гаммой, или локальным затемнением. Вы, однако, получить базовую поддерживает HDR (HDR10), и 50-дюймовый 4K UHD дисплее всего за $349 (около £307 / АС$490), или 75-дюймовым дисплеем за $1,199 (около £1,053 / АС$1,683). Запуск в конце 2019 года.

Хайсенс Н5 HD ТВ (доступны 32, 40 дюймов): для тех, кто хочет что-то маловат, ультра-дешевый Х5 запускает в мае в 32 и 40-дюймовые модели, по цене от $169 (около £148 / АС$237) и $249 (около £219 / АС$349) соответственно. Вы только получаете 1080p полным HD, но вы не будете тратить много на это.

Все, что нужно знать о новой ТВ 2019 года:

В телевизоре Philips серии 2019: все, что нужно знать от ОЛЕД+ к “Один”

Модельный ряд телевизоров Sony 2019: каждый Сони Бравиа и мастер набор серии появятся в этом году

Компания LG каталог телевизор 2019: здесь каждая модель телевизора LG приедет в этом году

Каталог Samsung ТВ 2019: здесь каждый новый приходя Samsung ТВ в 2019 году

Состав Panansonic ТВ 2019: все ОЛЕД и ЖК-телевизоры появятся в этом году