Элон Маск говорит, что Тесла сделает вентиляторов, если запасы иссякли

Тесла генеральный директор Элон Маск заявил, что его компания имеет возможность изготавливать вентиляторы, если нам больницы столкнуться с нехваткой дыхания СПИДом в результате постоянного коронавирусной вспышкой.

Когда Тесла хозяин протянул Маск в Twitter, попросив его перепрофилировать автомобилестроителя фабрики для того чтобы сделать вентиляторы, он ответил, сказав, что если есть дефицит, сказав:

“Вентиляторы-не сложно, но не может быть мгновенно произведено. Какие больницы имеют эти недостатки вы говорите сейчас?”

По данным телеканала NBC, американская Ассоциация больниц недавно предупредил, что есть ограниченные запасы вентиляторов, а также призывая общественность к практике социальное дистанцирование.

Существенные предприятия

В то время как Маск сказал, что на заводах Теслы может быть использован, чтобы сделать вентиляторы, если есть дефицит, заводы по-прежнему работают, несмотря на остановку для удовлетворения потребительского спроса на электромобили.

Тем не менее, компания недавно рассказал шериф округа Аламеда что автобизнес-это не “бизнес”, такие как продовольственные магазины или больницы. Тесла будет разрешено поддерживать “минимальную операций в графстве Аламеда порядок здоровья”, хотя.

BuzzFeed Новости также сообщили, что компания имеет право работать с четверть своей обычной рабочей силы в течение коронавирусной вспышкой. Стремясь помочь трудящимся практике социальное дистанцирование, Тесла Фремонт, Калифорния временно сократить свой штат от 10 000 до 2500 человек.

Если ситуация в США ухудшится далее, ожидать, что другие предприятия, которые будут призваны помочь правительству в его усилиях по сдерживанию распространения коронавируса.

Через Сайт ZDNet

Не пропусти:  Лучшие планшеты Windows 2019: все лучшие Windows-планшетов обзор