Отзыв: форма-меняя машины будущего?

Suzuki Waku SPO Концепция Ваку Сузуки дает нам интригующую картину того, что может

Suzuki представила в Ваку СПО концепции на Токийском автосалоне, где он сразу выделился своими ретро, компактный дизайн и имеющий сенсорный для Хонда е об этом.

Но это была гораздо более интересная особенность: способность превращаться в разные фигуры. В Ваку свободным имуществом стиле, но во время общения для автомобиля конструктора на сцене, кто-то нажал кнопку где-то, и он превратился в купе.

Дизайнера Такафуми Ogisu объяснил: “во-первых, это модель фургона, но затем она переходит в модель купе. Если это модель купе, вы можете получать удовольствие от вождения. Если это универсал, то задние сиденье пространства гораздо больше для семьи.”

Это идея романа, если возможно, немного недоработали в исполнение. Там не было достаточно времени, чтобы спросить о раствор для хранения, но крыши усадьбы падает вниз, в пространство загрузки позволяет предположить, что хранилище для семьи может не быть вообще.

Все-таки, это всего лишь концепция, и нет никаких планов для производства – хотя Ogisu сказал, что хотел бы увидеть такие детали, как вид сбоку камеры, фары и передняя решетка на другие Сузуки.

Передняя часть автомобиля и цифровых экранах внутри два элемента, которые могут изменить концепцию Ваку. Например, сказал Ogisu фары можно менять местами в зависимости от предпочтений водителя. Такие изменения кажутся гораздо более реальными, чем купе/идеи имуществом, поскольку они касаются программного обеспечения, а не аппаратного обеспечения.

Но, тем не менее, идея формы-изменение средств является интересным, учитывая две противоположные темы в автомобильной промышленности: свободный, автономные транспортные средства, созданные для комфорта и пространства, и истинного водителя автомобилей, которые остаются привлечение за рулем.

Не пропусти:  Астон Мартин ДБ4 ГТ Загато 2019 комментарий

Идея модели, которая могла объединить два – опираясь на некоторые очень умные инженеры могли решить очевидные проблемы (вес и безопасность, для начала) – позволит решить многие современные авто дилеммой.

Подробнее

Все новости из Токио Мотор Шоу

Сузуки Ваку: понятие ретро-стиле Фева выявлено

Хонда е: ценовая политика Великобритании подтвержден £26,160