Добавлять | руки-на С купра АТЕКе

Our readers got behind the wheel of the CUPRA Ateca at Castle Combe, giving us their impressions of this pace-setting SUV Узнайте, что произошло, когда мы пригласили группу читателей образец лидерством купра внедорожника показатели на треке в Касл Комб

С тех пор купра АТЕКе было выявлено, наблюдается значительный прожужжала про этот интригующий новый бренд и свой первый внедорожник производительности. Наши дорожные испытания команда потратили много времени за рулем, но то, что наш автомобиль и какой автомобиль? думаю, читатели этой темп-параметр модели?

Мы были приглашены владельцы хот-хэтч с растущей семьи, и владельцы внедорожников ищу что-то практичное и весело, чтобы Касл Комб. С бывший гонщик ралли-кросса комментатор Эндрю Коли под рукой, чтобы помочь им выйти за пределы, они имели шанс узнать, что купра АТЕКе нет.

Чтобы узнать больше о новой Cupra АТЕКе, голову cupraofficial.ко.Великобритания

Первые впечатления

Для многих наших читателей, это был их первый шанс видеть купра АТЕКе во плоти – его спортивный купра трогает (стильная решетка соты, известный четырехъядерный выхлопной системы, 19-дюймовые, алмазная огранка сплавов и меди купра знак) помогает отмечать этот внедорожник в переполненном море соперников.

Было также много похвал за высокие технологии, водитель-ориентированных интерьер, с высоким разрешением цифровая приборная панель, 8-дюймовый сенсорный экран и смартфон подключения, позволяя вам настроить ваш взгляд между 3D навигации или ориентированными на циферблаты.

Балованию Алькантара спортивные сиденья, медно-шить и углеродного волокна эффект наплавки добавить нотку современного высшего качества, в то время как огромная панорамная стеклянная крыша добавляет ощущение простора. В купра АТЕКе также может похвастаться практичностью внедорожника – с большим пространством для ног задних пассажиров и 485-литровый багажный отсек с электрическим двери.

Стив Хайамс (БМВ Х1): “мой BMW Х1-это хороший автомобиль, но ему не хватает шарма. Я надеюсь, что купра АТЕКе отметьте, что последняя коробка. С точки зрения дизайна, там не много вы можете сделать с внедорожником, но купра подробно дает ему дополнительное преимущество. Это как истребитель стелс – это не кричать о себе.”

Терри Ирвин (Фольксваген Пассат): “он сидит ниже, чем я ожидал для внедорожника, но он держит эти приятные плавные линии. С большой медной колеса и купра стиль, он выглядит по-разному на стандартные внедорожники, но это не слишком бросается в глаза.”

Джейми Hoyles (сиденья Леон Купра): “двойной выхлоп выглядит имею в виду – как большой хот-хэтч. Информационно-развлекательная система является большим, и я люблю цифровую кабину.”

Дэн Garnon (БМВ 330e): “это знакомый силуэт, но медные колеса делают его выделиться в повсеместной мировой внедорожников. Внутри, есть много места в багажнике, и легко добраться на крышу, если вы хотите поставить коробку на вершине. Но у него производительность масштабировать его, когда вы хотите, чтобы повеселиться”.

Дэйв Эндрюс (сиденья Леон Купра): “в плане внешности, они сделали хорошую работу. Это выглядит менее, как внедорожник, и больше похоже на производительность машины. Внутри я большой поклонник материалы они использовали, и большой люк действительно добавляет к атмосфере.”

Патрик Стюарт (Фиеста СТ): “он получил агрессивный внешний вид, но не слишком агрессивно. Внутри, очень удобные, хорошо продуман и хорошо установлена. Все чувствует себя хорошо”.

Челси О’Дрисколл & Коннор щепотки-норе (сиденье АТЕКе): “в купра АТЕКе выглядит очень стильно – очень современно. Наш АТЕКе место отлично подходит для нашего 10-месячного и наши собаки с точки зрения практичности и спецификаций. Это просто отсутствует, что немного волнения”.

Не пропусти:  За кулисами в Британии мороженое ЦУ Ван

Купра дух, где это важно

Это за рулем, когда разница купра выделяется. Он начинается с 2.0-литровым TSI с турбонаддувом, обеспечивая 300ПС и 400 Нм через семь-ступенчатой DSG, который был спроектирован, чтобы доставить быстрее, гладкой и смены спортивнее. Результатом является хот-хэтч-как 0-62 миль в час за 5,2 секунды и впечатляющее ускорение на средних оборотах.

Большие купра тормоза Brembo обеспечивают уверенный в себе убойную силу, в то время как передняя независимая подвеска Макферсон и многорычажная задняя работает с передовыми 4Drive (все полноприводные) и адаптивного динамического управления шасси, чтобы улучшить устойчивость и сцепление в поворотах. Шесть режимов движения включают в снег и внедорожных режимов, а также специальный купра режим, который обостряет каждый элемент работы купра АТЕКе и добавляет звучное внимание на выхлоп.

Стив Хайамс (БМВ Х1): “я ездил спортивных автомобилей и полноприводных автомобилях, но ничего, что соединяет оба также как этот. Ты не знал, что ты на внедорожнике. Он не чувствует себя высоко, не валяться в углах. Он чувствует себя хорошо-посадил и едет как спорткар. Плюс, это удивительно, насколько комфортно он едет по производительности он достигает. Он очень хорошо попадает в цель”.

Челси О’Дрисколл (сиденье АТЕКе): “это очень отзывчивый, когда вы кладете вашу ногу, и вы можете определенно сказать, разница между спортом и купра режимов. Хотя мы ехали очень быстро, он обрабатывает хорошо и чувствовал себя невероятно комфортно, безопасно и уверенно. Я уверен, что это будет как то по дороге”.

Терри Ирвин (Фольксваген Пассат): “тормозной был фантастическим. Он не нервничает, и это было приятно и посадили. Там не было рулон я ожидал небольшой внедорожник, и баланс казались фантастическими. Просто мне показалось, ручка и ручка – гораздо больше, чем я могла толкнуть его с моими навыками. Четыре-колесо-система привода выглядит феноменально, и хорошо подобранная к машине. Изо дня в день, я не думаю, что тебя беспокоит.”

Патрик Стюарт (Форд Фиеста СТ): “он чувствует себя намного меньше, чем вы думаете. Он хорошо скрывает свой вес, и углы лучше, чем вы ожидаете. Подвеска была настроена в режим Спорт и режим купра будет идеальным на сухой день. При правильном водителя, он, вероятно, может конкурировать с меньшими, более легкими машинами. Он чувствует, как автомобиль, который можно использовать каждый день, но если вы хотите немного развлечься, то сделаю”.

Коннор растут-норе (сиденье АТЕКе): “погода сегодня была просто ужасно, но я чувствовала себя очень уверенно за рулем на такой скорости. Вы можете сказать, что это лучше подвеска, лучше тормоза. Он чувствует, как он приклеился к трассе, даже если вы даете ей какой-то”.

Дэн Garnon (БМВ 330e): “это очень снисходительно. Даже если вы поймать его врасплох, он будет нести вас через угол с уверенностью. Вы можете набрать производительности для большего комфорта, и я был доволен поездкой. Но, в режиме купра, он действительно оживает.”

Дэйв Эндрюс (сиденья Леон Купра): “я стараюсь ездить усадьбы. Я никогда не ездил на внедорожнике, так что я заинтересован, чтобы увидеть, что купра АТЕКе люблю гонять с ее дополнительную высоту и вес. На мокрой трассе, на незнакомой машине, я действительно не ожидал, что уровень производительности. Тормоза хорошие, ездить хорошо. Он чувствовал себя очень посажены на трассу и я ожидал его, чтобы хорошо себя чувствовать на дороге. Это убедительный пакет”.

Не пропусти:  Мэтт до: Прощай полезную имущества, Здравствуйте откидным верхом седан

Джейми Hoyles (сиденья Леон Купра): “это очень приятно и весело ездить. Он не чувствовал себя слишком тяжелым, что вы ожидаете с большой автомобиль. Он чувствовал себя очень устойчиво.

Дэн Garnon (БМВ 330e): “семи-ступенчатая DSG коробка передач так быстро и сразу. Плюс, возможность сделать выхлопную треск и поп, когда вы притормаживаете тяжело это весело. Это театральные машины. Он просто ставит большую улыбку на вашем лице”.

В резюме…

С нашими читателями из горячего места – и после скоростной круг с Эндрю Коли за штурвалом, у них была возможность обдумать свои первые впечатления, и подведем итог тому, что делает купра АТЕКе выделиться в исполнении внедорожник пространства.

Стив Хайамс (БМВ Х1): “в купра АТЕКе превзошел мои ожидания, и это дало мне интереса к бренду, что я действительно не знала. Для внедорожника, чтобы иметь возможность ускорения и поворота, как спорткар – я думал, что домен Порше. Но теперь я понимаю, кто-то другой может сделать это почти так же хорошо. Это пугающе сделано на автомобилей вы действительно не замечаете, пока она проходит мимо тебя!”

Терри Ирвин (Фольксваген Пассат): “я не думаю, что там по такой цене, с таким же настроем, который также можно использовать каждый день. Это хороший баланс практичности и производительности. Повседневный суперкар, с большим багажником”.

Дэн Garnon (БМВ 330e): “это настоящая купра – правильное быстрый Семейный автомобиль. Он идеально подходит для кого-то вроде меня, кто хочет что-то практичное, что ставит улыбку на моем лице, в то время как моя дочь хочет что-то стильное, чтобы было видно по. Не так много средних внедорожников, которые хорошо цена, хорошо снаряжены и хорошо выглядеть, и он получил возможность увеличить производительность, когда вы хотите весело провести время.

Патрик Стюарт (Фиеста ст): “что-то новое и необычное, как правило, существует компромисс. Но купра очень хорошо упаковано этого. Он чувствует, как инженеры потратили свое время мудро. Это дает вам нечто особенное. Я думаю, что они прибил его”.

Дэйв Эндрюс (сиденья Леон Купра): “интересно, что они взяли АТЕКе – не внедорожник, вы думаете, что сделать производительность машины базы. Но они проделали фантастическую работу, превратив ее в автомобиль, который имеет реальные показатели и реальные темпы. Что они сделали-это действительно впечатляет. Это хорошо продуманная вещь”.

Джейми Hoyles (сиденья Леон Купра): “я ранее владел Форд Фокус СТ, А у Renaultsport Megane и два Ренолтспорт всего лишь “Клио”, но мой Леон Купра-лучший хот-хэтч, как у меня. У нас недавно родился ребенок, поэтому купра АТЕКе выглядит как логичный следующий шаг. Семейный автомобиль, который выглядит быстро и едет быстро”.

Коннор щепотки-норе (сиденье АТЕКе): “купра поступили правильно, сделав его об автоспорте душу бренда. Он чувствует себя как настоящий хот-хэтч, а не теплой – идеальный семейный автомобиль для тех, кто не готов расти”.

Чтобы узнать больше о новой Cupra АТЕКе, голову cupraofficial.ко.Великобритания.

Обратите внимание, что некоторые функции могут быть доступны только на определенные стима или с конкретными дополнительными опциями. Пожалуйста, обратитесь к вашему дилеру для получения более подробной информации.