Нынешний обзор войны: Эдисон против Вестингауза соперничество показывает, что ничего не изменилось

Прежде чем мускус, Безос и Цукерберг, был Эдисон, Вестингауз и Тесла – и нынешняя война захватывает магия этих изобретателей 19-го века. Это фильм о появление электрических токов и их амбициозных изобретателей. По иронии судьбы, он почти не видел дневного света.

Нынешняя война, в 1880-х и 90-х, окружает противоречия между Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза, постоянный ток переменного тока. Фильм должен был дебютировать еще два года назад через дистрибьютора компания Weinstein, только погрязли в современной полемики и положить на паузе из-за Харви Вайнштейна обвинения в сексуальных надругательств.

Режиссер Альфонсо Гомес-rejon удалось переснять и перемонтировать фильм в это время, и теперь это открытие в эти выходные, как нынешняя война: режиссерская. Наблюдая определенный Эдисон (Бенедикт Камбербэтч) и не менее преданные, но более альтруистическим Вестингауз (Майкл Шеннон) отголоски недавнего биографические фильмы, такие как вакансии, и биографические фильмы, так как социальные сети.

Но история (и развлечения) здесь предполагает знаменитых изобретателей вы знаете по имени, но вы, вероятно, не знали за всю свою историю. Вы действительно получаете чувство десятилетие своей жизни, но не вся, от начала до конца биографии уже состоявшихся изобретателей в 107 минут во время выполнения.

Это история, которая заслуживает того, чтобы быть сказал, и не умалчивать о гений Эдисона, но и беспощадность его стремление видеть постоянного тока удастся. Он так решительно, чтобы его форма электроэнергии, принятая при свечах американских городов, что он готов этапа вреде Вестингауза переменного тока на животных в попытку очернить своего соперника в прессе.

The Current War movie

Вестингауз, уже Титан индустриальной эпохи, благодаря его изобретение железнодорожного тормоза воздуха, продолжает поддерживать переменного тока с помощью Никола Тесла (Николас Холт). Эдисон и Вестингауз редко встретишь в человеке, но фильм скачет назад и вперед между двумя, давая ощущение, что они всегда готовы перегрызть друг другу глотки. Это не трудно, обратите внимание на урезания быстрый прыжок, и они действуют как способ оживить то, что может быть сухой рассказ.

Не пропусти:  Карты Apple получает главные визуальные капитальный ремонт в борьбу с карт Google

Тесла играет ключевую роль в жизни как пионеры электротехнической промышленности, работая на Эдисона сначала – потом, когда его гений не понял, Вестингауз. Фильм заигрывает, но не вдаваться в историю Теслы почти достаточно, так как в центре внимания остается прямо на против Эдисона Вестингауз соперничество. Тесла оказался незначительным, но важным игроком в этом конкретном фильме.

Сложная жизнь и привычки работы этих двух новаторов отражает многое из того, что мы видим в сегодняшнем сложном предпринимателей. Вы восхищаетесь им для их предвидения, чтобы изменить ход истории и соединим МИР со своими революционными идеями. Затем вы начинаете обнаружить, что они, порой, предают свои принципы и делают это в основном о победе.

The Current War movie

Нынешняя война: режиссерская остается верным истории Эдисона и Вестингауза, как мы его знаем. Это может быть хорошо, как Netflix или HBO серии, дайвинг глубже в жизнь и вдохновителей с юных лет до их конца – жизни как мужчин, так чувствовать, как будто они нуждаются в История происхождения. В то же время, он, возможно, привлек все еще медленными темпами.

Биографические фильмы, как это жить и умереть по их исходного материала. Слишком часто голливудские студии, как для Джина до быль в стремлении сделать театр более интересным. Арго является идеальным примером события, которое действительно произошло, но многие из самых волнующих моментов были беллетризированный, особенно ближе к концу фильма.

Шагая нынешняя война, как это, чувствует себя менее интенсивные, чем другие недавние биографические фильмы, и это нормально. Это честнее, чем мы часто видим из фильмов “основано на реальных событиях”. Если вы ищете интересный урок истории, вы увидите, что здесь вместо развлечения mascading как история.

  • Вот ваш первый взгляд на настоящий ПС5 (или дев кит, по крайней мере)
Пожалуйста, оцените статью