Группа PSA и Fiat и Chrysler подтверждает слухи о слиянии

Peugeot badge Потенциальные связи создало бы гиганта индустрии на сумму около £40 млрд.

Фиат Крайслер автомобили проводит переговоры о слиянии с СРП группу , что бы создать одну из крупнейших в мире групп автомобилей.

Файнэншл таймс сообщила, что две компании вели переговоры в течение нескольких месяцев по слиянию. Обе компании уже подтвердили переговоры.

ВОБ выступил с заявлением, что сказал: “после недавних заявлений о возможном объединении бизнеса между Группа PSA и группа FCA, группа СРП подтверждает идут дискуссии, направленные на создание одной из ведущих мировых автомобильных групп.”

Аналогичное заявление от ЗДК читать: “После недавних заявлений о возможном объединении бизнеса между Группа PSA и группа FCA, Фиат Крайслер автомобили НВ подтверждает ведутся дискуссии, направленные на создание одной из ведущих мировых групп мобильности.

“ЗДК больше нечего добавить на данный момент”.

Потенциальное слияние позволит создать автомобильный гигант стоит около £40 млрд и охватывает некоторые из крупнейших брендов в мире автомобилей. На условиях FCA владеет Фиат, джип, Альфа Ромео, Мазерати, ОЗУ, Лянча и Крайслер, а пса стабильно входит Пежо, Ситроен, ДС и Воксхолл-Опель.

АРК был ищу партнера в течение некоторого времени, и в начале этого года провели расширенные переговоры с группой “Рено” по поводу возможного партнерства. Но эти переговоры сорвались после того, как две компании не смогли достичь договоренности.

Босс концерна PSA Карлос Таварес возглавил купить Воксхолл-Опель и была заинтересована в расширении фирмы в течение некоторого времени, либо на основе партнерства и дальнейшего приобретения. Пса понял, что раньше покупать Ягуар Ленд Ровер, а ранее провел переговоры с FCA.

Подробнее

Анализ: риски Рено-ТСФ партнерство

Группа PSA: ЭВС угрожают автопрому

Не пропусти:  Мг ЗС ЭВ получает расширенную скидку предлагают следующие рекордные продажи

Прибыль Jump для Группы PSA в 2019 году, несмотря на “нормативный хаос”