Испытания Riversimple раса водородного автомобиля начнется в следующем году в преддверии запуска

2022 Riversimple Rasa

Riversimple водородных раса скоро получат государственные испытания

Британский старт-ап возьмет в аренду 20 примеры двух-местный автомобиль топливного элемента; планирует фургон для своего второго автомобиля

Испытания Riversimple’ы, работающие на водороде раса спарке начнется весной следующего года в преддверии ожидаемого выхода на рынок в 2022 году.

В 20-автомобильный суда будут базироваться в графстве Монмутшир, Уэльс, где британская компания инвестировала в водородную заправочную станцию в Абергавенни.

Пользователи уже зарегистрировались пять операторов государственного сектора, который будет работать в расе каждый в течение нескольких месяцев, два автомобиля-обмен с и 280 розничных клиентов. Каждый из этой группы будет получать в аренду машину только месяц, как основатель Riversimple как Hugo Spowers хочет, чтобы как можно больше людей, чтобы попробовать машину.

Эти клиенты будут платить £370 в месяц и 18 пенсов за милю. Spowers надеется удержать эти цены, когда раса достигает объема производства.

“Это ориентировочные цены, которые мы думаем, выйдут на рынок. Это исходя из стоимости владения дно-оф-диапазоне дизель [Фольксваген] Гольф,” сказал Spowers.

В отношении предполагаемых результатов судебного разбирательства, он добавил: “суд призван усовершенствовать положение клиента и продемонстрировать экономики АЗС; мы надеемся, что мы положили в единственный мы будем когда-либо делать. Мы хотим работать с раковины и так далее, чтобы продемонстрировать эффективность с их точки зрения эта модель инфраструктуры.

“Мы также хотим рассказать о проекте для других местных советов и правительства о том, как она работает на уровне сообщества. Мы хотим сосредоточиться на такого рода экспансии. А не одеяло в Великобритании, мы будем таргетировать различных областях”.

Суд также собрать сведения о стилях использование; каждый автомобиль имеет 20 Гбит пропускной способности для этой цели.

Не пропусти:  Новая Купра Леон СТ горячей имуществом видел накануне старта 2020

Легкая раса, как утверждается, способны примерно 250mpg и 300-мильный диапазон от 1,5 кг водорода. Он использует топливные элементы, водород с кислородом, образуя воду и электричество. Это электричество полномочия четырех двигателей, что привод каждого из колес автомобиля, с общей мощностью около 443lb фут крутящего момента. Вся трансмиссия имеет всего 18 подвижных частей и способен разогнать машину от 0-60 миль в час за 9,5 секунды и достигать максимальной скорости 75 миль в час.

Spowers добавил, что Riversimple планирует занять раса к объему продукции в 2022 году, в зависимости от капитала и грантов. Он имеет значительную поддержку для своего производственного предприятия от правительства Уэльса, и Spowers уверенно выиграв очередной грант для облегчения производства этой модели.

Riversimple также открыть исходный код своего водородных технологий. “Мы открыты источники нашей технологии, когда мы приходим на рынок и хотели бы, чтобы как можно больше людей копируют нас, чтобы построить объем в нашей цепочке поставок гнать цену вниз”, — пояснил Spowers.

Автомобиль последний сообщил о Riversimple в 2016 году, когда фирма предположить, что 3500 рас будут произведены в 2018 году. Устранение задержек, Spowers сказал: “Мы взяли меньше времени, чем Тойота [с Мирай]. Он потратил 25 лет это делаю, и это только на рынке. У нас был наш первый прототип запущен в 2016 году. Мы разрабатывали эту тему, и мы сейчас строим с низким объемом производства 20 машин.”

После запуска раса, Riversimple запустят последней мили фургон, основанный на той же трансмиссии, изготовленные на том же заводе и, используя ту же стратегию, инфраструктуру.

Spowers сказал: “Это огромный рынок, роста, если вы посмотрите на любой город и выбросы от средств доставки.

Не пропусти:  Audi грозились с дополнительными Dieselgate штрафы в Германии

«Это позволит нам построить объем в нашего завода, а также для наших партнеров инфраструктуры. Мы не хотим, чтобы это был наш первый автомобиль, потому что мы не хотим, чтобы определить бренд с грузопассажирский автомобиль”.

ПОДРОБНЕЕ

Riversimple начать бета-тестирование раса водородный автомобиль

Renault запускает диапазон-расширитель водорода в электрический Kangoo и мастер-автомобили

Новый Toyota на топливных элементах транспортного средства Мирай делает публичный дебют

Пожалуйста, оцените статью