Яблоко ТВ плюс цена, обзор и все, что нужно знать

Теперь вы можете открыть ТВ-сервис от Apple, Плюс любые как устройства, а дата выхода 1 ноября наконец-то пришли, но это, по словам генерального директора Тима Кука, будет “похоже на то, что идет перед”?

Мы в настоящее время работаем через наш полный обзор, но у нас есть все информация, которую вы хотите, если вы хотите дать бесплатную семидневную пробную идти.

Мы знаем намного больше об Apple TV плюс цена и дата выпуска, с $4.99 / £4.99 / $AU7.99 ежемесячная абонентская модель, которая подрывает много конкурирующих услуг, таких как Нетфликс или хулу – с возможностью разделить между шестью различными членами семьи, если у вас есть, что многие близкие родственники.

Плюс, когда вы покупаете iPhone, для iPad, Mac или Apple TV, вы будете получать один год подписки бесплатно – так, почему бы не посмотреть его?

Мы пристально следят за Программирование, запланированных для службы, и вы можете проверить наш гид, чтобы яблоко ТВ плюс показывает конкретного названия к каждому из Аквамена Джейсон Mamoa для Дэдпул Райан Рейнольдс. Apple уже занимает лидирующие позиции в качестве продавца и дистрибьютора контента, так что будет интересно посмотреть, как они принимают на себя содержимое.

Все цены, даты начала продаж и реклама, что вам нужно знать об Apple TV плюс, хотя, читайте ниже.

Ближе к делу

  • Что это? Соперник потоковый сервис, который Apple будет размещать свой контент, помимо прочих титулов.
  • Когда это будет выпущено? Это сейчас
  • Сколько это будет стоить? $4.99 в месяц / £4.99 / АС$7.99, но когда вы покупаете iPhone, для iPad, Mac или Apple TV вы будете получать один год подписки бесплатно.

Наше яблоко ТВ плюс на комментарий

Подписавшись на Apple TV плюс-это почти слишком легко, так ли или не вы думаете, что вы будете придерживаться его, это сейчас не важно. Мы были в состоянии получить 12-месячный бесплатный пробный статус благодаря покупке iPhone 11 Про Макса, и это не требует доказательства покупки: квитанция или, как мы опасались. Приложение от Apple ТВ уже знает, что было облегчением.

Конечно, есть 7-дневная бесплатная пробная версия прикрепленный к Apple TV Сервис Плюс, если вы еще не купили недавно новый iPhone, iPad или Mac. Мы должны подтвердить нашу кредитную карту за $4,99 в месяц после наше испытание закончилось, и мы заплатили с Apple платить (т. е. 3% назад, когда мы в конечном счете вам начисляется).

С нажатием синей ‘предоставляется 1 год бесплатного кнопки и фейсконтроль подтверждение способа оплаты, а кнопка воспроизведения эпизода на первой выставке мы перешли: утреннее шоу.

Смотрите эпизод этот почти вырвали из драмы заголовки прошла гладко и, возможно, мы очень рады, что у нас была максимальная версия iPhone. Во время просмотра на iPad, Mac или Apple TV был обеспечить больший экран, то вам сносно на 6,5-дюймовый экран телефона во время поездок. Звук Dolby видение и HDR10 новых айфонов здесь показать свои истинные цвета.

Не пропусти:  Никон Д6: все, что мы знаем до сих пор

Мы имели возможность скачать или трансляцию четырех оригинальное содержимое программ в приложении. Они смешиваются с основной фильмы и сериалы для покупки или аренды от Apple и других компаний, включая Amazon.

Яблоко ТВ плюс дата выхода и цена

В компании Apple iPhone от 11 запуска, Тим Кук подтвердил, что Apple TV плюс стартует 1 ноября, и компания приняла это обещание.

В отличие от базового пакета хулу, Apple ТВ Плюс без рекламы с самого начала, и доступен в 100 странах мира через раздел на Apple TV приложение на смарт-телевизоры, для macOS и iOS.

Яблоко ТВ Плюс цены

Яблоко ТВ Плюс будет стоить всего $4.99 / £4.99 АУ$7.99 в месяц– и, если вы покупаете iPhone, iPad, мак, или AppleTV, вы получите годовую подписку бесплатно.

Это даже дешевле, чем на Netflixс самый дешевый абонемент, стоимость которого составляет $9 (£5.99 / АС$9.99) в месяц, а также дешевле, чем скоро-к-быть-выпущен Дисней Плюс, которые будут стоить $6.99 (около £6 / АС$10) в месяц.

Яблоко ТВ плюс: звезды, шоу и каналы

Потоковый сервис будет предлагать эксклюзивные шоу, фильмы и документальные фильмы от известных режиссеров, в том числе Джей Джей Абрамса, Стивена Спилберга и М. Найт Шьямалан.

Служба будет включать в себя шоу, как удивительные истории и утреннее шоу, и звезды, как Риз Уизерспун, Стив Карелл и Джейсон Момоа подписался на участие. Есть даже шоу для малолеток под названием Helpsters.

Helpsters направлена на дошкольное толпы, и следует команда “яркие монстры, которые любят решать проблемы”, – сообщают в Apple. Он направился вверх по Улице Сезам кукольный Коди, который (как и ее название) поможет детям изучить основы программирования – который без сомнения придется по душе родителям.

Также было объявлено, что Опра и принц Гарри также будет объединяется на документальную серию психического здоровья, которые придут на Apple TV плюс в 2020 году.

В сообщении, размещенном в Instagram, принц Гарри сказал: “Мы надеемся, что эта серия будет положительным, поучительным и всестороннего обмена мировой истории беспримерного человеческого духа отбиваться от самых темных мест, и возможность для нас, чтобы понять себя и окружающих лучше.”

Совсем недавно Apple убрала трейлер к ревизионистской комедия-биографический фильм о жизни поэта Эмили Дикинсон, с Hailee Штайнфельд берут на главные роли, а яблоко так уверенно это уже продлил на второй сезон. Вы можете получить вкус анахроничная музыка и танцы – в стиле Йоргос Lanthimos’ любимый – в трейлере ниже.

Другие новые шоу включить музыкальный взять на Чарльза Диккенса “Рождественская песнь”, где Уилл Феррелл (телеведущий, сводные братья) и Райан Рейнольдс (Дэдпул, Зеленый Фонарь).

Не пропусти:  Первое ОАЭ-сделал электрические скутеры для проката в сентябре

WWDC в 2019 также представлен на новой альтернативной истории шоу Звездный Крейсер Галактика покажет ведущий, Рон Мур – также продлен на второй сезон еще до первого даже упала. За все человечество переосмыслить космической гонке 1960-х и 1970-х, с позиции, что видит Советский Союз ставит человек на Луне. Найти первый трейлер ниже:

Совсем недавно мы узнали, что серия М. Найт Шьямалан ТВ слуга придет к Apple TV плюс на 28 ноября. По данным издания Engadget, она вращается вокруг пары, которая принесет “ненормально жизни-как кукла в их дом после потери своего ребенка”. Звучит жутковато.

Что телеканалам Apple?

В дополнение к Apple TV Плюс, компания Apple представила каналов Apple TV, который объединяет кабельные услуг по подписке и потоковых сервисов, таких как Amazon премьер-видео в Apple TV приложение. (К сожалению, телеканалам Apple не включать в Netflix.)

Телеканалам Apple будут включены в приложения Apple TV на iOS, начиная в мае, и на macOS позднее в этом году, но будет сидеть за пределами компетенции Яблоко ТВ Плюс’.

Таким образом, Apple TV плюс-это, как Netflix?

Это где все становится немного запутанным. В то время как на сцене, Тим маг приготовить его очень ясно, что Apple TV плюс не как Netflix – по крайней мере пока. Пока сервис предложит оригинальный контент в кучу, Яблоко TV Plus не предлагать лицензионного контента, как Netflix или Amazon Prime ничем, которая охватывает все синдицированных шоу, как Теория Большого Взрыва, Мистер Робот и Сайнфелд.

Для Теперь, вы все еще будете иметь, чтобы купить эти шоу через iTunes или через наземные кабельные каналы приложению в Apple ТВ и повернуть к Apple Plus для своей библиотеки оригиналов.

Есть еще вопрос доступности. Кук назвал ряд крупных производителей телевизоров, которые будут предлагать новое приложение для Apple TV в своем выступлении, но так и не приблизился к упоминанием всех платформах, где доступен сервис Netflix, как Android ТВ, настольных ПК и ноутбуков, и планшетов. Мы не знаем, однако, что Samsung, по крайней мере, будет поддерживать Apple TV плюс при запуске через свои смарт-телевизоры.

Также стоит отметить, что Apple плюс был по сравнению с большинством предстоящих потоковый сервис, Дисней плюс. Но, похоже, даже они хоть может конкурировать в потоковом пространства, Дисней плюс по-прежнему будут доступны через Apple ТВ.

Apple TV Plus

  • Дисней плюс: Дисней потокового сервиса брать на Netflix (и Apple)