Скорость загрузки некоторых поставщиков НБН собираются значительно хуже, АССС находит

Последний в ACCC в ‘измерений широкополосной’ – которая проводится раз в несколько месяцев австралийское агентство по защите прав потребителей – был обнаружен увеличивая разницу в скорости загрузки обеспечивается конкурирующих поставщиков розничных услуг (Рспс).

В докладе представлен ряд строгих сравнений, но, вероятно, наиболее значимым из них измеряет среднюю скорость загрузки обеспечивается РСП как процент от максимальной скорости, что план может достичь.

Это измерение в ЧНН (между 7 вечера-11 вечера), а также нанагрузки, и часто рекламируется Рспс как ‘типичный вечер скорость’. Например, ТПГ встретился достичь (в среднем) 86.3% от своей максимальной скорости-план, который приравнял бы 86.3 МБ / с для план NBN100.

Оптус украл трон

А ТПГ вывезла верхнее положение за последние три сообщения, на этот раз он оказался значительно улучшилось Оптус, которая возросла на 2,1% до предлагаем 87,6% от его объявленной скорости загрузки в течение часа.

Telstra и Exetel оба также увеличился, с соответствующим подняться на 9,7% и 2.0%, что составляет 83.8% и 84.8% соответственно. Австралийский широкополосный, iiNet, MyRepublic, ТПГ, и Додо & iPrimus все видели уменьшается, с последнего падения на 4,0% в общей сложности, что дает ему окончательный уровень 76.4%.

“Это показывает, насколько выступления РСП может варьироваться, и почему это выгодно для потребителей, чтобы сделать свои исследования,” стул сообщением ACCC Род Симс сказал. “Мы призываем потребителей, чтобы сравнить занят час скорости претензий по их эффективности в реальном мире”.

Стоит отметить, что АССС обнаружили, что это практически невозможно, чтобы достичь максимальной скорости, план, даже вне часы пик, со скоростями загрузки “никогда не превышает более чем на 95% от скорости план”.

Не пропусти:  Моторола действий с действий камеры сверхширокий запущен в Индии в RS 13,999

Также измеряется в докладе, являются такие факторы, как количество отключений одного типа технологии, и как долго они продолжались. Было установлено, что хладагент HFC (гибридные волоконно-коаксиальные) соединения отмечен самый высокий среднесуточный отключения, а также самый длинный отключений, в то время как волокна до узла (FTTN) и волокна в помещение (FTTP с подключением по принципу) дела обстоят немногим лучше.