Карты Apple получает главные визуальные капитальный ремонт в борьбу с карт Google

Apple до сих пор не отказался от карт Apple. Долгое время Карты Apple была ужасной, но последнее обновление может принести больше с Google Карты. На карте визуальные получает капитальный ремонт, а яблоко добавляет больше данных и повысить точность, по данным ее пресс-релизе.

Изменения выкатывает первый в некоторых частях США, доступны сразу, но также можно будет отправиться в Европу в ближайшие месяцы. Пользователи, которым обновление будет увидеть визуально улучшенная карта в США сразу.

Самое большое улучшение вы увидите, насколько более подробно показаны на карте. Прежде чем, вы получите дорог, магистралей и предприятий отображаться, но теперь, вы будете видеть отдельные здания, включая жилые дома, а также различные типы земли, чтобы помочь вам более легко увидеть парки, аэропорты, торговые центры и многое другое. Вы получите еще больше реального времени данных о транзите, тоже, как Apple, только добавлены данные в Майами.

Необходимые обновления

Учитывая эти обновления в основном служат для приведения функций Apple Карты в соответствии с тем, что на картах Google, они чувствуют, что все необходимые обновления более новых интересных возможностей.

Но, компания Apple делает особый акцент на конфиденциальности с последним обновлением карты от Apple. Компания Apple отмечает, что карты Apple “не связано с идентификатором Apple, в любом случае”. Некоторые специальные обработки, как предложено время отправления, выполняются непосредственно на устройстве, а не общаться с удаленным сервером.

Идем дальше, компания Apple отмечает, что случайные идентификаторы используются при вводе условия поиска, вам навигации, маршрутизации или проверить информацию о трафике, и что эти идентификаторы являются постоянно сбрасывается. Политика конфиденциальности Apple карты лимит хранимой информацией о местоположении, а не сохранение “истории того, что искали или где пользователь был”.

Не пропусти:  Серия хранители два руководства: все мотыльки, воспоминания, и НЛО объяснил

Так, в то время как обновление уподобляться Apple, Карты в Google Maps в некоторых хороших способов, компания Apple пытались указать на то, что конфиденциальность делает его разным.