6 лучших целеполагания журналов, чтобы помочь вам остаться на трассе

задача, большинство людей сталкиваются, когда пытаются изменить свою жизнь чувствовал, что все должно произойти сразу же. Вы устали от не здорового питания, готовая начать новую карьеру, и намерен жить жизнью своей мечты. Это, как правило, приводит к чувству разочарования, так как большинство преобразований потребуется время. Отличный инструмент, чтобы помочь вам остаться на трассе и мотивированные журнал цели.((Наука прямой: исследование взаимосвязи между удовлетворенностью, целеполагание и результативность ))

Цель Журналов Даст Вам Перспективу

Как цель журналов помогут вам остаться на трассе, спросите вы? Ну, если вы отслеживаете свой прогресс, это поможет вам оставаться мотивированным, потому что вы можете увидеть результаты. Часто случается, что вы слишком близко к проблеме, чтобы заметить изменения, которые уже произошли. Поэтому, когда вы расстроены и хочется все бросить, вы можете просто заглянуть в свой дневник и вспомнить свои успехи.((Inc.com: наука говорит, что 92% людей не достигают своих целей. Вот как другие 8 процентов )) Думайте о нем, как когда вы были ребенком и вы хотели все посетить ваши бабушки и дедушки так часто. Ваши бабушки и дедушки не могли перестать говорить о том, насколько вы выросли с момента последнего времени они видели тебя. Вы сидите там, думая, ‘я, возможно, вырос на пару дюймов.’ Разницу вы видите себя каждый день, поэтому ты не замечаешь постепенных изменений. Когда вы преобразовать вашу жизнь, постепенные изменения могут расстроить вас, потому что вы не где вы хотите быть. Другими словами, вы не только сравнивая, где вы находитесь сегодня к конечной цели. Документируя свой прогресс в дневнике цели, вы даете себе возможность сравнить, где вы были, где вы находитесь.

Прогресс является ключевым мотиватором для всех

Когда вы чувствуете, как вы делаете прогресс, вы не рекомендуется продолжать. Вот почему так много людей бросить свои цели каждый год. Они считают, что они не делают никакого прогресса. Это может быть результат их не ставит разумные цели, но это также может быть результатом не осознавая, какого прогресса они добились. При определении цели журнал является лучшим для вас, есть несколько вещей, чтобы рассмотреть: При взгляде на основы, вы хотите возможность напишите ваши цели в вашем журнале. Эти цели должны быть разбиты на краткосрочные или долгосрочные цели. Классификация целей тоже отличная идея. Вы можете классифицировать их, должны ли они относиться к своему здоровью, отношения, профессиональное развитие, личностное развитие. Теперь это не только классифицирует можно использовать, но они являются хорошей отправной точкой. Категории хороши тем, что они убедитесь, что вы сосредоточены на всех аспектах вашей жизни. У каждого из нас искать баланс, когда дело доходит до, как мы относимся к нашей жизни. Целей вы делаете для себя сегодня основываются на воспринимаемых аспектов вашей жизни, где вы чувствуете, что вам не хватает. Однако, если вы сосредоточены только на проблемах сегодняшнего дня, вы рискуете создать другие проблемы в будущем.

Один Шаг Вперед, Один Шаг Назад

Например, если вы чувствуете, что ваша карьера-это застой и хотите, чтобы сосредоточиться на профессиональном развитии, вы можете установить цели, чтобы прочитать пять книг по лидерству или для участия в конференции. Что вы можете заметить, за время вашего профессионального развития улучшается, но ваше здоровье уменьшилось. Как ваша профессиональная жизнь процветала, вы чувствовали, что не хватает времени, чтобы позаниматься или больше питаться. Написав сбалансированный набор целей, вы позволяете создать проект, чтобы ваша мечта жизни ((Американская психологическая ассоциация: совместный эффект обратной связи и постановки задач на выполнение: полевое исследование жилых сохранения энергии)). В дополнение к написанию ваших целей, вы можете использовать свой журнал, цель, чтобы помочь вам сосредоточиться на более благодарны, продуктивной, или пациент со своими близкими. Есть так много аспектов вашей жизни, вы можете сосредоточиться на своем дневнике цели, поэтому важно для вас, чтобы иметь четкое представление о вашей цели. Теперь, когда у вас есть хорошая идея о том, что вы делаете с вашим журналом цели, нужно только знать, какой из них купить:

Не пропусти:  13 необходимые навыки, чтобы ускорить ваш успех

1. Журнал Свободы

После тысяч интервью на его подкаст, Джон Ли Дюма заметил некоторые сходства среди самых успешных предпринимателей. Он принял наука о достижении целей и создан журнал свободы. Журнал Свобода имеет возможность помочь вам достичь своей цели № 1 в 100 дней. Среди некоторых вещей этот дневник, это поможет вам установить ежедневный план действий, ночных комментарии дня, 10-дневный спринт для выполнения микро-задач, и ежеквартальные обзоры с целью выявления любых необходимых корректировок. Что говорят люди: “Вернулся, чтобы изменить порядок еще один для моей следующей целью. Моя нынешняя цель была 25к на прибыль для моего бизнеса. Осталось 7 дней и мы в 24K Марк! Этот журнал-это такая огромная часть моей жизни теперь дни и я не вижу себя пренебрегать эту привычку! Спасибо Джон!” от злой подушки. Проверьте свободу журнала.

2. 5 Второй Журнал

Мэл Роббинс является автором бестселлеров о о 5 Второе правило, и она использует ее же исследованиях подход, чтобы помочь людям принять меры, получить результаты, и жить более смелую жизнь. Этот журнал предназначен, чтобы помочь вам справиться с обуревавшими, быть более продуктивными, более уверенный в себе, и стать счастливым вы. Что говорят люди:

“Какое благословение это время, чтобы приветствовать новый год! Это идеальный утренний компаньон, чтобы направить мой день в правильном направлении. Я просто люблю макет и все компоненты в распространение. Там достаточно места для меня, чтобы сделать, расписание/назначения, а также личного роста, долгосрочные и краткосрочные роста и целей. Книга закладывает квартиру, которую я очень ценю, плюс страницы гладкие на ощупь. Высокое качество и элегантный все вокруг. Абсолютно отлично подходит для написания и журналов! Люблю его!!!” от шеф-повара Хейзел.

Проверьте 5 второй журнал.

3. Ежедневный Журнал Стоик

Стоическая философия была вокруг в течение тысяч лет, и многие приписывают это один из самых мудрых руководителей, талантливых художников и опытных спортсменов. Этот журнал оставляет пространство для вас, чтобы добавить ваши цели и делать заметки, но также включает в себя стоически советую и понимание можно внедрить в свою жизнь. Свое обещание-помочь всем, кто ищет внутреннего спокойствия, ясности и эффективности в сумасшедшем мире. Что говорят люди:

“Эта книга буквально изменила мою жизнь. Я купил его на прихоти, надеясь, что я найду больше внимания в 2018 году. Я обнаружил, что на самом деле нашли время, чтобы рассмотреть эти учения каждый день и записывать мои мысли помогли поставить меня в голове для остальной части дня. Настолько, что я начал ежедневный подкаст о стоицизме, и в работе над этими идеями каждый день, я изменил способ, которым я смотрю на мир. Я управлять эмоциями, стрессовыми ситуациями лучше, меня не волнует мнение других, и я сосредоточиться на одной вещи, я могу контролировать себя.” Комментарий от Эрик С.

Проверьте ежедневный журнал Стоик.

Не пропусти:  Как найти Полярную звезду

4. Метод Журнал Пуля

Метод журнал пуля предназначена, чтобы помочь вам отслеживать прошлое, дабы настоящее и проектировать будущее. Райдер Кэрролл считает, что его журнал цель поможет отсеять отвлекающие и сосредоточиться на преднамеренное жизни. Есть вариации метода пуля, но Кэрролл является составителем и его книга поможет опытный ветеран, а также пуля журнал Ньют найти способы, чтобы успешно изменить свою жизнь. Что говорят люди:

Метод журнал пуля является отличным и высоко адаптивный жизни-организация методологии. Комментарий от Spooks101.

Проверьте метод журнала пуля.

5. Панда Планировщик

Этот планировщик был назван лучшим планировщиком вы можете купить Бизнес-Инсайдер. Панда Planner является научно разработан, чтобы сделать вас счастливее и более продуктивным. Панда Planner является частью повестки дня, часть благодарности, часть ежедневнике, часть, часть органайзера, роль организатора жизни и производительность труда. Если этого было недостаточно, он также поставляется с бесплатными видео и научные стратегии, которые вы можете использовать прямо сейчас, чтобы помочь вам во всех областях вашей жизни. Что говорят люди:

“Я люблю плановики, и я всегда покупаю их и не отставать от привычки заполнять их каждый день. Этот планировщик изменил все это. С самого первого дня я заполнила его до сих пор, спустя две недели я чувствую себя более продуктивным, и я выполняя больше моих целей просто потому, что я разложила”. Комментарий от Николь П.

Проверьте Панда планировщик.

6. Перейти Журнал

Этот журнал был сделан с напряженным профессиональным в виду. Она проста и требует только 10 минут в день. Есть раздел на благодарность, личное развитие, мечтать, и жить хорошо. Вы можете использовать этот журнал, чтобы помочь вам избавиться от идеи и планы на будущее. Есть вопросы каждый день, чтобы помочь вам определить ваши цели и поможет вам достичь баланса между работой и личной жизнью. Что говорят люди:

“Вы не можете пойти неправильно с этой книгой. Я использую это для моих личных целей, которые иногда смешивают с моих профессиональных целей, но в основном это помогает мне отделить мою семейную жизнь от моей работы жизни. Мы часто слышим о балансе жизни, но мы так устали в конце дня, что мы пренебрегаем, чтобы найти способы, чтобы сделать этот баланс реально.”. комментарий от Джоджо г.

Проверьте иди журнала.

Нижняя Линия

Журнал цель, которую вы выбираете, будет зависеть во многом на исход, который вы пытаетесь создать. Однако, важно помнить, что эти журналы не волшебный. Это потребует работы и последовательностью, чтобы получить результаты, которые вы хотите. Хорошей новостью является то, если вы положили в работе и следовать проверенной копирку из этих шести журналов, вы обязательно добьетесь успеха.

Подробнее О Ведении Журнала