Компания Huawei только что получил еще 90-дневное продление лицензии в США несмотря на запрет

Правительство США выпустила новый 90-дневную отсрочку, чтобы позволить американским компаниям вести бизнес с Китаем, министерства торговли США заявил в понедельник.

Администрация Трамп впервые разместили Huawei на экономическую черного списка называется списком сущностей, прошлой весной, сославшись на интересы национальной безопасности. Но, в попытке свести к минимуму воздействие на клиентов, особенно в сельской Америке, Министерство торговли США выдало несколько лицензий расширения, позволяя Huawei, чтобы продолжать покупать американские товары.

  • Компания Huawei может получить доступ к Google Play услуг снова «очень скоро»

Агентство Reuters утверждали администрации Трамп теперь выбирают еще на 90-дневное продление, даже если он изначально хотел «двухнедельную отсрочку». Как сообщается, однако столкнулся с «бюрократических вопросов». Компания Huawei сказал, что это последнее расширение “не оказывают существенное влияние» на ее бизнес, и она не «меняет тот факт, что Huawei по-прежнему несправедливо либо».

Новое расширение, называемое Временное Генеральной лицензии, специально позволить «перевозчики продолжают обслуживать клиентов в самых отдаленных районах США, которые иначе бы остались в неведении”, — сказал министр торговли США Уилбур Росс.

Министерство торговли США также изучает возможность выдачи индивидуальных лицензий для американских компаний, чтобы они могли продавать комплектующие для Хуавей. Все о США-Китай торговая война и как это повлияет на ваш Huawei телефонов, см. наш гид здесь.

Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Марио Kart тур: дата выхода, цена, платформ и все, что нужно знать