Конфиденциальной автомобиль: мерч поиск Феррари, идентификатор приверженность VW и более

Ferrari merchandise Наши репортеры пустых тетрадях сгонять на неделю в сплетни со всей автомобильной промышленности

На этой неделе раунд АП автомобильных сплетни, говорить футболки с Феррари, выяснить, почему “Фольксваген” чувствует себя “обязанным” изобретать старинные иконы, общаться с гибридов Тойота и многое другое.

Феррари к Т

Часто сделал утверждение, что “Феррари” делает больше денег, продажа фирменных кепок и футболок, чем автомобили, “полностью не соответствует действительности”, по словам представителя бренда. Ferrari получает только часть дохода от этих продуктов, а остальные-на лицензиата. Он высказал новую цель, чтобы генерировать 10% от оборота товара, – подъем на сегодняшнем рисунке.

Идентификатор VW в “обязательство”

Volkswagen имеет “обязательство”, чтобы сделать автомобили, такие как идентификатор шум (ниже) и идентификатор багги – современный, электрифицированных принимает на Campervan и багги – по словам генерального директора компании Ральфа Brandstätter, когда его спросили, если он был прав, изобретать значки, когда VW должен быть устремлен в будущее. “Эти машины мы только могли изобрести, и спрос со стороны клиентов, то она обязана это сделать”, – сказал он.

Сюжетная линия Мазды

Мазда рассматривает следующих марок, таких как Вольво , вводя абонентское обслуживание в Великобритании. МД Джереми Томсон сказал: “Некоторые клиенты, особенно молодежь, требуют гораздо более простым способом обладания, вождения, изменить свой автомобиль. Еще рано думать, но мы видим для нее место в будущем”.

Гибридный Toyota Хейвен

Тойота гибрид-хеви структуры продаж позволяет ей продолжать выпускать такие модели, как Ленд Крузер, Супра и GT86 и за введение жестких флота цели сокращения выбросов в 2021 году, по данным Европейского вице-президента, Мэтт Харрисон. “Многие производители спешат потому что у них нет гибридов и испытывают довольно заоблачными штрафами, но нам не нужно”, – сказал он.

Не пропусти:  Правительство объявляет план, чтобы подтолкнуть ЭВ поглощение, уменьшить использование автомобилей

ПОДРОБНЕЕ

Человек, который покупает Феррари не надо

Фольксваген ИД 3: жизненно ЭВ выявлено до 341-мильный диапазон

Обновленный автомобиль Toyota с-HR приносит новый гибридный двигатель, добавил комплект