Джеймс Рупперт: статистика говорят рынок подержанных процветает – но мы уже знали

 Mini 1.5 Cooper Sport II

Купить почти новый мини-и вы могли бы сэкономить прохладный £5500

Новый опрос АА автомобилей показывает 74% недавно купили автомобили подержанные. Неудивительно, что, когда есть такой большой выбор

Водители теперь в три раза чаще покупать подержанную машину более новую модель. Я думаю, что мы вам говорили это каждый год, когда на самом деле в этом разделе автомобиль напоминает вам каждую неделю, что думающий покупатель автомобиля всегда берет опция.

В этом случае не откровение приходит из исследования А. А. автомобили. В любом случае, так как наша отправная точка, давайте использовать этот удивительный стат: 74% водителей заявили, что их последнее приобретение автомобиля был использован один.

По данным автомобили АА, 29% опрошенных купили совсем недавно почти новый автомобиль. На самом деле это очень логично купить, что ваше определение – будь то дилер демо, предварительно зарегистрированы или свежий-на-прокат-флот особый. Есть много выбора вокруг.

Мы будем смотреть на 2019 средствами, и я был бы счастлив, достаточно с 11000 км, что ведет нас к 1.5 Мини Купер Спорт II. Что стоит $ 14,499, что экономия £5500 по новой цене, а также на сумму свыше £500 статистов. Этот автомобиль был в супермаркете, и они предлагают трех-месячную гарантию, но вы бы еще баланс все равно на производителя.

Опять же, я люблю дилера демо и я очень люблю смотреть на текущую Фольксваген Поло. Поэтому 1.0 TSI мощностью 115 Р линия с 1000 км по цене 18,990 не бесплатно, но она была припаркована на Фольксваген дилер. Начинает звучать как много для поло, но она должна делать 45mpg и, как я уже сказал, это выглядит со стороны.

Вместо небольшого люка, почему не большой седан для меньше, чем экс-демо-Поло деньги? Я вернулась в супермаркет и смотрю на Воксхолл Инсигния 2.0 турбо Д Шри-ЧХ-сча имущества. Черт, имена длинные, но какие отличные вещи-автоперевозчика. Это были 10000 миль и все, что вы когда-нибудь понадобится в качестве стандарта, а также довольно прохладно черные сплавы. Плюс 50 миль на галлон в среднем и огромная нагрузка на залив. Все, что за $ 17,999.

Не пропусти:  Хонда CR-V с гибридной 2019 долгосрочный обзор

Вернуться в обзор покупка автомобиля, там сплошная 25%, которые покупали подержанные машины, которые более пяти лет. Тех, кто хочет мини, и многие делают, только придется заплатить £6900 за 2013 1.2 один. У него 42,000 км, есть вся история, черные легкосплавные диски и Bluetooth, так же хорошо, как почти новый. Или как насчет 2013 Поло 1.2 ТДИ средство с 69,000 км за $ 4400? Он будет делать почти 60mpg и это кажется более надежным цена на Фольксваген супермини.

Нет смысла перечислять регалии 2013 – там их миллионы и они имеют шестизначные пробеги. Но, эй, 2.0 CDTI с малолитражный дизайн спорт Tourer с 107k миль за $ 3800.

Вот доказательство, что подержанные автомобили гениальны: они дадут вам кучу альтернатив и доставить ценность для деньги Ли почти новый или пять лет.

То, что мы почти купили на этой неделе

Мазда RX-8: Если ты хочешь проверить свои моторное масло, Мазда RX-8 может стать автомобиль вашей мечты. 1,3-литровый роторный двигатель любит выпить, поэтому будьте готовы пополнить его каждые 1000 миль или так с Dexelia на 5W-30 или 10W-40 полусинтетическое. Мы нашли 2005-Рег с полной историей обслуживания и 70,000 миль за $ 975. Испытания на сжатие будет хорошей идеей.

Сказки из гаража Рупперт по

Порше Кайен – пробег 104,462: здесь вы идете, летающая свинья живет, чтобы провести еще один год изменяют климат планеты с ее предельной расход топлива. Он плыл в двиг с нуля советы, чего и тебе желаю с достаточно сложной нравится эта машина. Я попросил своего гаража, чтобы сделать незначительную услугу, так что только масло и фильтры, но в том числе технический осмотр проверяем него все-таки дошло до £200. Не обращай внимания, это Порш жизни. Также часть этой жизни делает поездку в Поркер главный дилер по некоторым вспомнить работу. Это на полдня для меня, и я расскажу вам о прогрессе летающие свиньи очень скоро.

Поездка читателя

Ягуар S-Тип: Хулиан на баланс автоспорта поделился этой поразительной S-тип проекта с нами: “японский автомобиль поклонники пришли бы в ужас, в доме Сивик тип R сиденья оказались. V6 имеет невероятно широкий диапазон мощности и будет тянуть с 1000 об / мин до 7000об / мин. Из-за измененного выхлопа и забора воздуха, это звучит немного похоже на Феррари ГТО , когда гнать. Конечной целью является, чтобы добавить света, давления турбо и некоторые Аэро придатков. Он весит 1400 кг и мы имеем больше запланированного снижения веса”.

Не пропусти:  Лучшей британской водителя автомобиля 2019: последние три

На вопросы читателей

Вопрос: как Алвис сделал свой древний двигателей ULEZ совместимый с системой впрыска топлива и управления двигателем (Автокар, 2 октября)? Адам Теддер, по электронной почте

Ответ: Алвис бы назвал это хорошей техники. Компания наняла экспертов сгорания, который сказал, что головка блока цилиндров была совершенная конструкция с точки зрения расхода и зажигания положение плунжера. Изменения, внесенные по его совету были соответствовать впрыском топлива, каталитическим нейтрализатором и системой управления двигателем, а также увеличение коэффициента сжатия. В ДВСА мониторинг разработки машин, до их тестирования, чтобы убедиться, что они удовлетворены отдельных положений об официальном утверждении транспортного средства, хотя это не актуально в подтверждение выполнения ULEZ. Было много работы и слишком дорого, чтобы повторять на любые старые до 2000 двигатель. Йе

Вопрос: я разрываюсь между Мк1 Пежо 107, Ситроен С1 и Тойота Айго для моей дочери. Которая является самым надежным? Тед Эйвери, Гастингс

Ответ: столкнувшись с 107 в течение 12 месяцев без вины, я без колебаний рекомендую один – но не обязательно за ее сестрой автомобилей. Вместо этого, состояние, спецификация и историю обслуживания, а не знак, должны быть вашим гидом. Все три городских автомобилей, поэтому, когда вы ходите по магазинам вокруг, проверить, поймать момент сцепления (не слишком высокая и можно на выход). Отсутствие датчика температуры означает, это также хорошая идея, чтобы проверить уровень охлаждающей жидкости и насос и расширительный бачок на наличие утечек. Убедитесь, что выхлопная не о том, чтобы тоже превратиться в пыль. Йе

ПОДРОБНЕЕ

Мазда инновационное дизельный двигатель в следующем году

Электрический Мазда МХ-30 понятие раскрывается в начале японскими СМИ

Новый Jaguar F-тип: 2020 рестайлинг показано с меньшей маскировке