Компания Huawei сайту MateBook 15-дюймовым-это порты рай, но он будет приходить к нам?

Компания Huawei сайту MateBook 15-дюймовый подходит, но будет ли или не будет доступен в США пока остается догадываться.

По данным MSPoweruser, протечек Эван Бласс обнаружил, что может быть первый полный рендеры Huawei в грядущих дополнениях к своему сайту MateBook ноутбуков-14-дюймовый вариант, и немного больший 15-дюймовый. И, похоже, крупнейший сайту MateBook компании Huawei, но хотите дать макбуков от Apple баллотироваться на свои деньги – по крайней мере, порт-мудрый.

На основании визуализирует, компания Huawei сайту MateBook 15-дюймовые модели бора, будет богат портами, одним портом USB-C порт (вероятно, с поддержкой технологии Thunderbolt и может быть использован для зарядки), полноразмерный HDMI порт и два USB-порты – не говоря уже о том, разъем для наушников. Для сравнения, в MacBook 16-дюймов также имеет четыре порта, но они все порт Thunderbolt 3, которые значительно ограничивают многие пользователи по-прежнему с помощью USB-совместимых устройств.

Он также будет включать читатель-диплом-мощность отпечатков пальцев компании Huawei кнопку, впечатляюще тонким обрамлением и 16:9 Соотношение сторон. В то время как нет никакого слова еще на том, что спекуляции будут, однако, компания Huawei сайту MateBook 15-дюймов мог бы стать прекрасной альтернативой для людей, которые нуждаются в более разнообразных портов.

Компания Huawei сайту MateBook 15-дюймов в США

К сожалению, беды Huawei в США оставили судьбу своих устройств в стране в воздух. В начале этого года, Министерство торговли США в черный список Huawei в то время как президенты Дональд Трамп подписал указ О предотвращении американских компаний от использования телекоммуникационного оборудования, произведенного фирмами, которые считаются угрозой для национальной безопасности.

Не пропусти:  После нескольких лет сопротивления, инструмент рок-группа наконец-то войти в потоковое возраст

Это привело к Google приостанавливает свою бизнес с компанией, которая эффективно предотвращает от Huawei с использованием операционной системы Android, которое стимулировало своих смартфонов.

Однако, администрация Трамп выпускает 90-дневной отсрочки исполнения приговора, что позволяет компании продолжать продавать Huawei в качестве торговой дискуссии между США и Китаем продолжаются. 19 августа нам дали Хуавей третий 90-дневную отсрочку, “Файнэншл таймс” сообщает, расширение, которое позволит Google, чтобы продолжить обновление программного обеспечения Android на Huawei смартфонов.

Это может быть хорошим знаком для Huawei, тем более, что США еще не представила достаточных доказательств , чтобы доказать свою правоту. Значит, не все потеряно.

Если все пойдет хорошо для Huawei и запрет нас не произойдет, мы можем увидеть Huawei по сайту MateBook 15-дюймовый и 14-дюймовый вариант наезд на улицах нас весной 2020.

Крупнейший сайту MateBook