Разводят на выносливость: Форд gt гоночного автомобиля с приводом на трассе

Ford GT 1 Мы пробовали на Форд gt На дороге и в симуляторе. Сейчас мы едем уходящего гоночного автомобиля неукротимый и в своей естественной среде

Они хотели использовать Мустанг изначально, вы знаете. Форд, который выиграл Ле-Ман вчистую в 1966 GT40 на, подумал, что было бы здорово вернуться туда, 50 лет спустя, и снова выиграл. Старший Форд люди считали, что Мустанг, вступил в дорожно-транспортное основе категории GTE, будет глобальный идеальный ‘гало’ спортивный автомобиль, чтобы сделать всплеск.

Беда в том, что Mustang достаточно большой, что было когда-то описано на этих страницах, коллега с шулером понять, сравнить не с чем мне, как автомобиль, который “оседлал британского подъездные пути как косаток оказались на унитаз со сливным бачком”. И касатки не очень хорошие гоночные автомобили, потому что их большая лобовая площадь создает больше сопротивления.

Есть регламент гонки, чтобы частично компенсировать это: серия гонок на выносливость используют формулу под названием баланс производительности, который позволяет большие машины, чтобы сделать больше энергии, чем маленькие, чтобы преодолеть дефицит скользкости. Но баланс производительности может только сделать так много и не инженеры Ford аргументированно, пусть Мустанг быть конкурентоспособными.

Еще там должен быть какой-то дорожный автомобиль, переданы заказчикам до конца того же года автомобиль мчался. Поэтому инженеры Ford незаметно начал работать над чем-то, в подвале, только представляя ее руководителей после того, как они знали, было обоснованным. Форд уже есть форма, когда дело дошло до воссоздания GT40 на, в конце концов…

И так в конце декабря 2016 года, некоторые из этих руководителей компании Ford приняло доставки собственных дорожный Форд ГТС, омологированный дороге автомобиль, который был, в спортивной форме, выиграл Ле-Ман’ классе GTE на полгода раньше, 50 лет со дня GT40 это выиграть. Проделанную работу.

Честно, правда? Дорога shmoad автомобилей. Любой другой претендент GTE-это первый дорожный автомобиль, гоночный автомобиль второго. ГТ был сделан с нуля, чтобы выиграть в Ле-Мане, и это показывает на дороге. Двое-водитель и пассажир сидят так близко друг к другу, что они могли бы также быть в Катерхеме и, если GT40 на, так называемый, потому что оно сидело 40 дюймов высотой, это все еще достаточно низко, чтобы быть названным GT41.8.

Мы ехали по дороге машины, но Форд не хотел пускать его на сравнительных испытаниях или его круг раз, поскольку они не на цепях, где все было в лучшем виде: в любом месте, что включает Mulsanne прямо. Хотя интригующий автомобиль, и удовольствие на его пути, он всегда чувствовал, что полный опыт GT будет найден в другом месте.

Сегодня, я собираюсь попытаться найти его. Гоночный автомобиль, который вы видите здесь, шасси номер 005, взял подиум класса в 10 из 26 гонок он вошел, выиграв четыре из них, с ее лучшей Ле-Ман закончить второе место в 2017 году. Но Форда официальные гонки GT программы близится к концу, поэтому автомобиль продается. Это время, чтобы какие-то клоуны с читателями ездить.

Я в Вирджинии международный канал, узкий, быстро, сильно наклонный и изогнутый 3.3-километровой гонке на трассе я никогда не видел до тех пор, пока неделю назад, когда я смотрел его на YouTube, а вчера, когда я ехал вокруг него в симуляторе на Форд производительность машины штаба (‘моделирование теория, 6 ноября).

Не пропусти:  Новый Рено Zoe: цены и технические характеристики объявлены

В реальности это выглядит уже и круче еще. Некоторые из углов очень быстро, и, в духе любопытный американский подход к здоровью и безопасности, которые можно купить винтовку, но не Киндер-сюрприз, ни один из углов есть гравийные ловушки. Это просто трава, а затем барьера, иногда на расстоянии, иногда нет. Если я буду пускать за руль посторонних мою машину вдоль 170mph прямо, он не будет это одно, но здесь мы.

Я сажусь в машину. Это более уютно, чем даже на дороге автомобиль, в результате ФИА каркас безопасности внутри углеволокна ванной, и пока в дороге-будет ГТ вы сидите на переборку и педали отрегулировать, здесь есть жесткий автомобиль Sparco гоночные сиденья с широкими валиками и голову закрывать сеткой либо сторону. Прямоугольный руль тычет далеко к своей груди и чуть-чуть углеволокна, где панель приборов было, только кулиса фары есть: панель маленький светодиод на колеса предоставляет другие данные. Есть такие яркие, четкие переключатели на приборной панели центра и, в то время как есть рудиментарные остатки пассажирского пространства, в действительности правая сторона кабина наполняется батареи, электрического оборудования и насосов для зарядки кулиса пневматика, которая жужжит громко, как колеса компрессора, в течение нескольких секунд каждые несколько секунд.

В GT использует 3,5-литровый твин-турбированный двигатель V6, в которой Баланс производственных норм недобрый потому, что GT является настолько маленьким и быстрым. В гармонии расы Северной Америки ‘Имса, она развивается менее чем в 500 л. с.. Дороге автомобиль делает 647bhp. Я начну с менее чем 500 л. с., Тогда, но я сказал, что циферблат на рулевом колесе выдаст 600 л. с. Я должен ее хотеть. Это чья-то гоночный болид на сликах холодно и дорожки, как быстрее, зауженный парк Кэдвелл, так что я уверен, я не буду.

Спустя два круга у меня, и поверните его дальше, если я мог. Неудивительно, что этот автомобиль выигрывает гонки: это так легко сидеть в и ездить так быстро, как вы можете.

Это кажется странным, чтобы поговорить комфорт в гоночном автомобиле, но ВИР не самую ровную трассу, и GT поглощает и путешествует ударов без намека на резкость. Педали блестяще Взвешенные и расставленные, педаль тормоза очень твердая, но задержки и модуляции, среди лучших, которые я когда-либо чувствовал, поэтому вы можете рассчитывать на них сложно без приблизительное представление об замок. После прокатки можно забыть, сцепление, тормоза с обеих ног, и переключение передач хлопал на колесе весла поставляются с иголочки каждый раз, каждый пониженную brapped до совершенства.

Рулевое управление довольно тяжелый для гоночных автомобилей, но миллиметра точно с ним. Это дает вам много чувствовать и много самоцентрирование, что делает ГТ страшно устойчивая машина. Это Аэро на работе, я представляю. Трейлинг тормоза в угол помогает машине поворачивать, но там все равно прекрасный баланс – советы въезда поворачиваемость и выход избыточной поворачиваемости, если будешь искать их, но в противном случае квартира, быстрый и нейтральный. Если бы мне пришлось выбирать автомобиль казалось – ГТ исключенные, явно – я бы сказал, Лотус Эксидж учитывая то, как хорошо он общается с вами.

Не пропусти:  Как не создать проблем из переезда?

Даже видимость хорошая. Лобовое стекло низкое, это правда, но он широкий и вы можете использовать боковые окна в более медленном, более жесткие углы к точкам выхода. И в то время как двигатель, иногда критикуют, в дороге не более шести цилиндров, работает волшебно здесь. Это пустяк, чтобы плавно раздавать власть, хотя и противобуксовочная система и возможность прозрачного имею в виду любое приложение дроссельной заслонки-это просто “плоский” в скором времени. И конечно, это менее звучным, чем было бы с нескольких цилиндрах, но если вы были здесь в течение двух часов за один раз, это было бы не плохо.

И вы можете быть, если у вас есть необходимые миллионы. Подход Форда с программой чемпионата мира по гонкам на выносливость в виду, и вам предложат более выгодную сделку, чем если вы планируете поставить его в коллекцию. Форд хотел бы gt, Чтобы держать гонок. Хорошо. Испробовав обе дороги и гоночные автомобили, то это лучше всего.

По сравнению с дороге автомобиль

Несколько машин сделать переход от дороги к гонке автомобиль с их характер совершенно цел и Форд ГТ не исключение, но, учитывая это была разработана, чтобы пойти вразнос в первую очередь, двух версий ближе, чем большинство.

За рулем дорожный вариант, скажем, практике или автомобиль ГТД не будет использовать в процессе ознакомления, но ГТ может оказаться полезным.

В среду за рулем-это одна большая разница. Дорога GT-это уютные, но гоночный автомобиль приносит другой уровень запугивания, пока вас устраивает эргономика и как мало места, чтобы двигаться там, это не займет много времени.

Автомобильная дорога блестящие амортизаторами, которые придают ей до жути хорошо ездить, с регулируемой высотой посадки, что захлопывает себя на палубе в мгновение ока. Гоночный автомобиль привязанную к Земле все время, но сохраняет некоторую гибкость.

Дорожный ГТС не хотите для питания, которые они доставляют через семь-ступенчатая с двойным сцеплением автоматической коробкой передач. Тоже есть АБС. Нет такой услуги в гоночный автомобиль, но шестиступенчатая пневматической последовательной, которое было бы слишком суровым для дорожного использования, обеспечивает блестяще власти.

Автомобиль Ford GT гоночного автомобиля (дорожный автомобиль, если разные)

Длина: 4763mm

Ширина: 2004mm

Высота: 1030мм (1059mm)

Колесная база: 2710mm

Двигатель: V6, в 3496cc, твин-турбо, бензин

Мощность: менее 500 л. с. (647bhp в 6250rpm)

Крутящий момент: 369lb футов есть (550lb fr В 5900rpm)

Коробка передач: 6-СПД последовательного (7-СПД с двойным сцеплением автоматическая)

0-62 миль в час: на (2.8 сек.)

Максимальная скорость: на (216mph)

Вес: 1245kg (1385kg сухой)

Топливного бака: 98 литров (58 литров)

ПОДРОБНЕЕ

Эксклюзив: будущий Ford, в соответствии с его боссами

Электрический Форд Мустанг Мах-е Тесла Модель у соперника

Трек-только Ford GT суперкар получает 700bhp В и настроек обработки