Самоизоляция руководства развлечения: лучший австралийский фильм и ТВ потоковых услуг

Как угроза Covid-19 усиливается, многие австралийцы по праву прислушаться к совету правительства на борту, практикуя самоизоляции и социальное дистанцирование в целях предотвращения распространения коронавируса.

Являетесь ли вы сидеть дома под добровольной блокировки или врача-упорядоченное состояние карантина, самоизоляция может быть довольно скучным, особенно если обычно вы очень общительный человек.

К счастью, технологии сделали его легче, чем когда-либо, чтобы держать себя развлекали, пока застрял внутри вашего дома. Имея это в виду, мы взяли на себя смелость собрать полезное руководство о том, как держать себя развлекали в течение самоизоляции.

Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как можно развеять скуку через потоковые сервисы в Австралии в это особенно трудное время в нашей истории.

Австралийское кино и ТВ потоковых услуг

Для большинства людей, застрять дома будет меньше, чем идеальная ситуация. Что сказал, это представляет прекрасную возможность догнать на всех телевизионных шоу и фильмов, которые вы не успели. На самом деле, вы даже можете выбрать, чтобы повторно наблюдать тех, кого ты любил.

К счастью, в Австралии существует множество отличных потоковых услуг на предложение, которое позволит вам смотреть (почти) все, что душе угодно, не покидая своего дивана.

Netflix

Нетфликс
Наиболее популярным вариантом является Netflix, который предлагает бесконечный запас оригинальных сериалов и фильмов со всего мира, наряду с постоянно меняющейся лицензионный контент. Ценообразование начинается в Au$9.99 в месяц для начального уровня (один экран в стандартном разрешении), вплоть до $19,99 за полный пакет Ультра HD с четырех одновременных потоков. К сожалению, в Netflix не предлагает бесплатный пробный период. Что сказал, Мы не можем представить, вы будете иметь трудности в поиске что-то, чтобы смотреть на сервисе. Вот здесь, чтобы подписаться на Netflix. Вот как смотреть Netflix с друзьями во время собственной изоляции.

Stan

Стэн
По аналогии с Netflix, в своих ценовых категорий, в первую Австралии крупный стриминговый сервис Стэн начинается в Au$10 в месяц для одного SD поток, сопровождаемый АУ 14$в месяц для двух потоков HD и АУ 17$в месяц 4К потоков. Он тоже предлагает оригинальный контент, наряду с большим выбором первого запуска международных выставках, которые не доступны для потоковой передачи в другом месте, хотя и не так много, как Netflix. Что сказал, у него есть обширный бэк-каталог классических показывает, как друзья, Сайнфелд и Баффи истребительница вампиров. Если это звучит хорошо, вы можете подписаться на Стэна бесплатную 30-дневную пробную версию с сайта.

Не пропусти:  Это самый дешевый 1ТБ памяти microSD сейчас

Disney Plus

Дисней Плюс
Новейший стриминговый сервис, чтобы поразить австралийской сцене, Дисней Плюс предлагает невероятный бэк-каталога мыши дома сериалы и фильмы – мы говорим все, начиная от Микки Мауса первоначальный вид в Пароходик Вилли, вплоть до современных чудо блокбастеры вроде Мстителей: Эндшпиль. Дисней Плюс уже начали показывать оригинального контента, таких как всеми любимая серия Звездные войны мандалорских, и вы можете ожидать много больше в ближайшем будущем. За фиксированную плату только АУ$8.99 в месяц за все, что она может предложить, мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться в Дисней плюс за бесплатную 7-дневную пробную версию.

Amazon Prime Video

Амазон Прайм Видео
В комплекте с каждым подписка на Амазон Прайм, этот потоковый сервис предлагает растущую библиотеку Амазонки оригинальное шоу и фильмы, а также несчетное количество классических шоу и фильмы. Конечно, Амазонка премьер-подписка гораздо больше, чем просто еще один сервис потокового на фиксированную сумму в АУ$6.99 в месяц, вы получите ряд дополнительных бонусов для покупок на Amazon Австралии. Они включают доступ к премьер-чтение, премьер-музыки и дергаться премьер, бесплатная доставка по закупкам на внутреннем рынке, ранний доступ к скидки и предложения, огромная экономия на Amazon премьер-сутки и более – все, что пригодится во время домашнего карантина. Здесь вы можете подписаться на Amazon Prime в Австралии.

Foxtel

Теперь Фокстел
А это гораздо дороже, чем у конкурирующих потоковых сервисов, особенно если вы хотите выбрать каждый пакет на предложение, Фокстел теперь предлагает множество шоу и фильмов, которые не доступны для потоковой передачи в другом месте. Например, единственное место в обширном каталоге трансляций на HBO, в том числе любит Игру престолов и Westworld, через сети Foxtel сейчас. К счастью, вы можете начать с только АУ$25 в месяц (после 10-дневная бесплатная пробная версия) для обязательного поп и образа жизни пакетов, и если вы готовы потратить несколько дополнительных пакетов, вы также можете открыть огромный выбор фильмов, спортивных и многое другое.

Apple TV Plus

Яблоко ТВ Плюс
В то время как Apple, новый абонентское сервис потокового видео не в состоянии конкурировать с Netflix и Дисней плюс, когда дело доходит до размеров своего содержимого библиотеки, он компенсирует это, предлагая очень высокое качество шоу от именитых талантов по всем направлениям. В АУ$7,99 в месяц за 7-дневную пробную версию, это также достаточно недорогой, и если вы случайно купили основных продуктов Apple в последнее время, такое как iPhone или iPad, вы получите 12-месяца Apple TV плюс за фантастическую цену «бесплатно».

Не пропусти:  Оппо смотреть просто запустили и она очень похожа на яблоко смотреть

Kayo Sports

Кайо Спорта
Ты Спорт? Ну, вы собираетесь любить Кайо Спорт – сервис потокового вещания, посвященный всему, что бегает, ногами, броски, гонки, прыжки и… вы получаете идею. С Кае, вы получите практически все связанные со спортом, который доступен на стол для менее чем за половину цены. В Кае спортивный базовый пакет обеспечивает два одновременных потоков только для au$25 в месяц, а на au$35 в месяц, вы можете подписаться на Кае спорт премиум пакет, который обеспечивает три одновременных потоков. Лучший из всех, нет замка-в контрактах и вы можете попробовать, прежде чем купить с бесплатной 14-дневной пробной версии.

Tubi

Компания Tubi
Пытаясь сэкономить деньги в эти смутные времена? Компания Tubi просто может быть сервис для вас. Относительно новым для Австралии потокового пейзаж, с поддержкой рекламы компания Tubi является 100% бесплатно и предлагает огромное количество троечку фильмы и сериалы, культовые классики и дрянной драгоценные камни, наряду с выбором честное основных фильмов прошлых лет. Все, что вам нужно-это Facebook или Gmail, чтобы войти, и вы хорошо идти. Конечно, вам придется иногда перед его 30-секундной рекламы, но вы не увидите больше никакой рекламы на оставшийся фильм или шоу вы смотрите. Проверить компания Tubi бесплатно прямо сейчас.

Конечно, есть также большое количество свободного потокового и услуг, которые предлагают рекламных материалов. К ним относятся приложения от всех крупнейших австралийских сетей, таких как 7Plus, 9Now, SBS по требованию, АВС iView и 10play.

Как и для остальных платных потоковых сервисов, которые мы рассмотрели, вы найдете несколько полных руководств на лучшие шоу и фильмы, которые они предлагают ниже.