Обновлено 2020 Бентли Bentayga может получить особенность обновленной конструкции

2020 Bentley Bentayga prototype - winter testing Внедорожник премиум поймал зимние тесты в новом изображений, предварительный просмотр стилей настроек для передней и задней

Компания Bentley будет обновлять своего бестселлера модели внедорожника Bentayga внедорожник, в следующем году, чтобы привести его в соответствие с последними моделями, и замаскированные прототипы уже начали холодную погоду тестирования.

Тестовый мул в этих образах явно узнаваем как автомобиль Bentayga, но тяжелый камуфляж на передней и задней свидетельствует о том, что Bentley планирует ряд обновлений дизайна. На задней панели, мы видим, что огни были изменена и расширена, в то время как глубокие текущей модели номера амбразуру, похоже, вывел вперед.

На фронте, встроенная сохраняет заметную решетку радиатора и нижних воздухозаборников, но получите изменена конструкция фар в целях приведения его в соответствие с фирмы новый Continental и Flying шпоры – оба из которых были запущены после внедорожника Bentayga прибыли в 2016 году. Мы также можем ожидать, что передний и задний бамперы, чтобы быть переработаны.

Просто как значительным будет капитальный ремонт внутри. Информационно-развлекательная система текущего автомобиля часто критикуют за чувство устарели, рядом с дешевле, братьев и сестер от Audi и Porsche, поэтому приоритет будет принести в новейшую систему от Continental GT и летящая шпора. Полностью цифровой дисплей прибора, вероятно, также характеристика, в то время как ряд технологий активной безопасности следует заблаговременно.

Флагманский двигатель W12, как ожидается, получит обновление, чтобы повысить эффективность, но не ожидайте ничего драматического в остальной части диапазона. У V8 является относительно новым, в то время как шестицилиндровый Plug-в гибридной модели еще не продается после длительной задержки.

Вопросительные знаки остаются за дизельную модель, которая была официально исключен из состава фирмы в 2018 году. Изменение отношения к топливной ругали за его удаления и тогда, но с тех пор сестра марка Audi представила несколько большие емкость под маркой дизельные модели в свой ассортимент. Ожидаем, что больше деталей появляется в начале следующего года.

Не пропусти:  Топ-10 лучших горячих люков 2019

Подробнее

 

Бentley Spur летающий 2019 комментарий

 

Скорость Bentley внедорожника Bentayga: самый быстрый в мире внедорожник с приводом

Bentley континентальный GT W12 в 2019 долгосрочный обзор