Как воспользоваться 80 20 правил, чтобы преуспеть в жизни

в мире производительности труда имеет несколько хаков и трюков, чтобы помочь вам управлять своим временем. Количество времени тактика управления К стратегии производительности туда является одновременно удивительным и ошеломляющим. Конечно, для того чтобы сделать дела более трудным для людей, многие из этих методов были опробованы различными людьми, которые стояли на их… список систем, С помидорного, закон Паркинсона… Все эти стратегии являются прекрасной стратегии по-своему, но одна стратегия стоит выше всех остальных: на 80 20 правило. Из многих эта конкретная стратегия использовалась и считается наиболее полезной в развитии тайм-менеджмента и другие понятия в жизни. Но что такого особенного в этом правиле? Как это даст вам успех и как его использовать? Давайте исследуем специфику.

Что такое 80 20 правило?

Многие люди считают это правило как правило 80 20, но он имеет правильное название: Принцип Парето. Этот принцип был назван в честь своего основателя, итальянский экономист по имени Вильфредо Парето в 1895 году. Как все это началось, когда Парето заметил, что люди в обществе делятся на две “категории”:

  • На “жизненно необходимо”, который состоял из 20 процентов в отношении денег и влияния.
  • В “тривиальное множество” иначе известный как дно 80 процентов.

Как он исследовал это, он понял, что этот разрыв не применяются только к деньгам и влиянию, но другие районы тоже. Практически вся экономическая деятельность была предметом его предыдущее замечание. Что быть это наблюдение: 80% богатства Италии на тот момент контролировался только 20 процентов населения. Поскольку развитие этого правила человечество именно через это отношение в любой ситуации. Даже если соотношение не всегда точных, мы видим, это правило применяется во многих отраслях промышленности и в жизни. Примеры:

  • 20% от reps сбываний будут генерировать 80% от общего объема продаж.
  • 20% клиентов приходится 80% от общей прибыли.
  • 80% дохода будет поступать из 20% рабочих.
  • И так далее…

В любом случае, я уверен, что вы можете собрать воедино, почему люди называют это правило 80 20 принцип Парето править. В плане того, как это правило будет работать для вас, это вопрос применения этого правила в нашей жизни, как я сказал. Для нас, чтобы увидеть успех, цель проста. Нужно настроить его таким образом, что 20% нашего вклада даст нам 80% результатов. Еще один способ думать об этом является то место 20% нашего времени о мероприятиях , которые дают нам 80% наших результатов в любой области в жизни.

Как правило 80 20 работы?

Чтобы лучше объяснить это, давайте представим себе немного. В идеальном мире:

  • Каждый сотрудник должен вносить такое же количество усилий для работы.
  • Каждая функция, которая выпустила приложение или продукт будет одинаково любимы пользователями.
  • Каждый бизнес-идею вы придумали бы стать хитом.

В этом случае планирование будет ветерок. Не будет нужно ничего анализировать так долго, как вы положите в усилия. Но это не реальность. Да, сервис, конечно, элемент, но то, что 80 20 правило гласит, что все равны. Инвестировать в 10 стартапов, и вы найдете всего несколько пройдет два года и сделать его большим. Ты в команде из пяти и там будет один человек делает больше работы, чем другим. Мы желаем нашей жизни всегда один к одному в плане ввода и вывода, но это просто неправда. Понимание этого является ключом к пониманию того, как 80 20 правило действительно работает. Так как это действительно работает? Вы можете спросить, и это довольно простой. Это акцентирование внимания на том, что в вашей жизни мало вашего времени. Возвращаясь к несколько примеров, которые я представил выше, рассмотреть этот:

  • Если два стартапа, которые вы вложили в делает его большим, сосредоточиться на более прямых рук и посмотреть, если вы можете помочь им процветать больше.
  • Если 20% от reps сбываний дают вам 80% ваших продаж, нацеленность на награждение тех, и держать их боевой дух и мотивацию.
Не пропусти:  7 способов мотивировать себя на тренировку

Эти сценарии можно продолжать и дальше, но идея в том, чтобы разместить усилия на 20%, что фактически делает разницу в вашей жизни. Еще один термин, который полезно знать, является убывающей предельной выгоды. Парето не придумать это одно, а закон гласит: каждый дополнительный час усилий или рабочий будет добавить меньше “шарм” на ваши готовые результаты. В конце концов, вы попали в точку, где вы будете тратить много времени на мелкие и неважные детали. Подобный перфекционизм. Поэтому прежде, чем поразить ссылки, вы хотите иметь лазерный фокус на самых важных деталях. От семьи и отношения к вашей работе или бизнесу. Приоритеты деятельности, которые будут для вас двигаться вперед самой. И будьте осторожны при добавлении дополнительного времени, усилий, или больше рук, в тех конкретных задач, двигаться вперед.

Как воспользоваться правило 80 20

Так что теперь у вас есть понимание 80 20 правило и как оно работает, что является лучшим способом, чтобы воспользоваться ею? В зависимости от того, где вы находитесь, применяющие настоящие правила, это может быть использовано во всех видах одежды. Например, вы можете применить это правило к постановке цели, как показал Брайан Трейси в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=cdiApKj3QPg&feature=emb_logo Или вы можете применить его с точки зрения общей производительности, как описано в этой статье: Что такое 80 20 правило (и как использовать его для повышения производительности) Суть этого правила заключается в том, что она заставляет нас задать себе вопросы, которые мы не учитываем в противном случае. Он помогает нам разместить наш фокус в нужных местах в отношении ко всем вещам в жизни. Короче, 80-е 20 правил ставит нас отвечают за наши жизни и помогает нам устанавливать на наши цели и мечты. Имея это в виду, вот некоторые вещи, которые вы можете рассматривать относительно этого правила. Вот что вы можете сделать, чтобы максимизировать преимущества использования 80 20 правило:

1. Сосредоточиться на своих больших задач

Хотя это суть 80 20 правило, все-таки стоит упомянуть. Почему? Потому что многие из нас чувствуют себя запуганными больших задач. Мы инстинктивно избегать его и выбирают для небольших задач. Мы думаем, что если мы строим достаточно заданиями, которые нам чувствовать себя мотивированным, чтобы закончить, что очень большая проблема позже. Но это действительно ложная надежда на работе. После того как мы закончить множество мелких дел, мы тоже чувствуете себя истощенным или мы говорим себе, мы сделаем это на следующий день. Вместо того, чтобы делать все это, стиснуть зубы и решать крупные задачи первый. Я утверждаю это, бросая вызов вам, чтобы задать себе этот вопрос: “Эту задачу я собираюсь сделать топ 20% моей деятельности или нижних 80 процентов?” Я уверен, что вы видели не раз вы или другие работники тратят много времени на одной задаче в течение большей части дня. В такого рода мелет, ты едва доберешься вперед и почти ничего, чтобы показать для него. Это потому, что они вкладывают все свое внимание на работе, что в 80 процентов. Обычно это большие задачи, которые входят в 20 процентов. Еще один способ думать об этом является то, что все, что мы делаем, начинается привычка. Если каждый день мы тратим нашу энергию на малозначимых задач, мы всегда будем оказываться в первую очередь тем.

Не пропусти:  Какой Должна Быть Ваша Конечная Цель В Жизни Превыше Всего?

2. Стрейч это в личной жизни

Пока я говорил о бизнесе и постановка целей, помните, что вы можете использовать это и в других сферах вашей жизни. Принять вашу личную жизнь и задать себе некоторые из этих вопросов:

  • Сколько ТВ вы смотрите на регулярной основе? Какие шоу вы законно в? Эти вопросы могут помочь вам в осознании того, что показывает, вы смотрите чисто для потребления. Применив правило 80 20, вы можете урезать на Netflix, телевизор или потребления видео на YouTube и приоритеты в других сферах вашей жизни.
  • Что делает ваш шкаф выглядеть в плане цвета? Есть определенные цвета, которые вам нравятся? Зная, что вы носите в большинстве случаев поможет Вам разобраться существенно вашего гардероба. Это также экономит ваше время, чтобы придумать, что надеть каждое утро.
  • Сколько рассылок вы вообще-то читали? Этот вопрос может помочь вам понять, что рассылки отписаться и прояснить много места в вашем почтовом ящике. Он также может уменьшить давление от необходимости постоянно проверять электронную почту.
  • Сколько времени вы тратите на вашем телефоне каждый день? Сколько времени на самом деле делает что-то значимое? Эти вопросы могут помочь вам в очистке различных приложений, которые не помогают вам с вашими целями. На самом деле, это может обуздать нужно постоянно проверять свой телефон.

Заключительные Мысли

80-е правило-20 производительность рубить, что многие из нас нуждаются и не зря. Как вы можете судить, это поможет вам сосредоточиться и приоритеты более важные аспекты вашей жизни. Не только это, но он будет максимально использовать эти выходы в то же время и гарантировать, что вы не тратить слишком много времени, работая на них. Все, что вам нужно сделать, это начать задавать вопросы и принимать меры.

Больше методов, чтобы помочь вам преуспеть в жизни