Компания Huawei призывает США запретить ФКС

Компания Huawei является юридически оспорить решение Федеральной комиссии по связи США (FCC), что мешает операторам мобильной связи в стране с помощью государственных средств на покупку телекоммуникационного сетевого оборудования.

В прошлом месяце, Федеральная комиссия по связи заявила компания Huawei, чтобы быть угрозой национальной безопасности и проголосовали на меру, которая требует от операторов, чтобы удалить и заменить Huawei набор в свои сети. Фонд в размере $8,5 млрд был создан для покрытия расходов.

Китайские производители в основном были вытеснены с рынка США, крупные перевозчики предпочитают использовать радио оборудование от Ericsson, Nokia и другие. Однако ряд мелких провайдеров использовать комплект от Huawei и ZTE, потому что она относительно недорогая.

Хуавей ФКС

Беспроводной сельской ассоциации, которая представляет операторы с менее чем 100 000 клиентов, оценки за четверть ее членов китайского производства набор в свои сети.

ФКС решение было принято по соображениям национальной безопасности, но в направленном в Апелляционный суд Соединенных Штатов для Пятого округа, компания Huawei считает, что ФКС не представил достаточных доказательств в обоснование своих требований и проигнорировал доводы, что указал, каким образом постановление будет вредить нам операторы. В любом случае, компания Huawei считает, что ФКС не хватает полномочий для принятия такого решения.

“О запрете компании, как Huawei, только потому, что мы начали в Китае – это не решит проблемы кибербезопасности”, – компании Huawei директор по правовым песню Liuping. “Компания Huawei также представила 21 тура подробными комментариями, объясняя, как заказ будет вредить людям и предприятиям в отдаленных районах. ФКС игнорировал их всех.

Не пропусти:  Футуристический чтение мыслей Facebook носки на один шаг ближе к реальности

“Перевозчики по всей сельской Америке, в маленьких городках в штате Монтана, штат Кентукки, и фермы в Вайоминге – они предпочитают работать с Huawei, потому что они уважают качество и надежность нашего оборудования. ФКС не закрыли совместные усилия для подключения сельских общин в США”.

“Назначение базируется на фундаментальном непонимании китайского законодательства и нерациональным, недостоверны и недопустимы обвинения и инсинуации, а не доказательства. Обозначение является просто позорным предвзятости в худшем виде”, – добавил Глен Нагер, ведущий адвокат компании Huawei.

Военные действия США в отношении компании Huawei выросли в последние месяцы, компания Huawei также запретили общаться с американскими фирмами. Запрет на работы с нами поставщиков ограниченного доступа компании Huawei в ключевых технологиях, таких как операционная система Android от Google и был удар по его амбициям стать ведущим в мире производителем смартфонов.

Компания Huawei часто отрицают любые обвинения в том, что ее продукты представляют угрозу безопасности, в то время как Вашингтон представил каких-либо доказательств каких-либо нарушений.